так я про это и пишу
Думаю что пример про колбасу в сумке- это все же не первое свидание было
На первое свидание как раз цветы, духи принести дешевле и проще )) ИМХО (как и на второе и на третье....)
Гы, вспомнила рассказ одной форумчанки о том. как рыбы в подсвеченном аквариуме помешали сексу с мужем - ну не смогла форумчанка этим делом заниматься под укоризненным взглядом рыбсвечи старо,ночная подсветка аквариума
Ладно, если с намеками туго, то напишу прямо. Минск - большая деревня, и все всех знают, если не напрямую, то через знакомых-друзей-коллег-родственников. Может мужу твоему и все равно, что ты нередко свою интимную жизнь на всеобщее обозрение выставляешь, но читать это неловко. В таком контексте рассуждения о доверии как-то особенно странно звучат... Так что на таком месте я бы совсем другое сделала.Судишь ты по себе, ты сама так и написала, что сделала бы на своем месте. Будешь на таком месте - будешь проверять контакты.
Прочитала тему и сразу подумалось - а не много ли хочет???Coraline, знаешь, вон в теме Консультаций, вполне себе взрослая женщина спрашивает- как бы это намекнуть кавалеру, что она хотела бы от него помощи, пишет конечно про минимальную и символическую, но...
эээ... здорово это когда с одним и по-разному и по-всякому.С разными мужчинами все по-разному, и это здорово.
Ну а мне "крепостной" здорово так, как написала я , в чем противоречие?я свободная девушка, и мне здорово именно так как я написала.
ну почему.... не у всех так.эээ... здорово это когда с одним и по-разному и по-всякому.
и когда этот один - твой муж.
ну почему.... не у всех так.
Почему много? Хотеть она может сколько угодно, но это нужно оговорить с партнером, узнать, что он думает по этому поводу. Если он готов удовлетворять ее хотелки, значит ок, если нет, то уже ей решать, что дальше делать.RbIgik,
Прочитала тему и сразу подумалось - а не много ли хочет???
Хотение мужчины можно в расчёт не брать ? априори должен?))Хотеть она может сколько угодно, но это нужно оговорить с партнером, узнать, что он думает по этому поводу. Если он готов удовлетворять ее хотелки, значит ок, если нет, то уже ей решать, что дальше делать.
открою тебе секрет, я не меняю женщин как перчатки , стабильность залог здоровья и нервовесть люди, которым надо и по-разному, и по-всякому, и при этом с разными партнерами)))
лерик тот же, например
мы же стремимся к партнёрским отношениям между мужчиной и женщинойleristar, я не писала, что должен. Если готов, то да, если нет, то нет. Как раз про его желание тоже и идет речь.