Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии - 5

Goldenflow

Well-known member
так я про это и пишу :)
Думаю что пример про колбасу в сумке- это все же не первое свидание было :)
На первое свидание как раз цветы, духи принести дешевле и проще :))) ИМХО (как и на второе и на третье....)

как раз еще в букетно конфетном периоде все происходило
хотя цветов от него не было в принципе, ну очень хозяйственный

Тасана

New member
свечи старо,ночная подсветка аквариума
Гы, вспомнила рассказ одной форумчанки о том. как рыбы в подсвеченном аквариуме помешали сексу с мужем - ну не смогла форумчанка этим делом заниматься под укоризненным взглядом рыб :)

Вишенка

волшебница
Судишь ты по себе, ты сама так и написала, что сделала бы на своем месте. Будешь на таком месте - будешь проверять контакты.
Ладно, если с намеками туго, то напишу прямо. Минск - большая деревня, и все всех знают, если не напрямую, то через знакомых-друзей-коллег-родственников. Может мужу твоему и все равно, что ты нередко свою интимную жизнь на всеобщее обозрение выставляешь, но читать это неловко. В таком контексте рассуждения о доверии как-то особенно странно звучат... Так что на таком месте я бы совсем другое сделала.
Как-то без перехода на личности не получилось, пардон :)

DSoul

Начинающая Ведунья
Вообще вариантов отношений великое множество, и каждый выбирает тот, который наиболее приемлем и при котором человек получает максимум удовольствия, как физически так и эмоционально. Кому-то цветы, кому-то кусок мяса, а кому-то гвоздь забить после секса :)
Я редко готовила своим мужчинам, кто приносил готовое, кто сам готовил, с кем-то хотелось поболтать перед сексом, с кем-то хотелось с порога прям приступить к делу :) С разными мужчинами все по-разному, и это здорово.

Goldenflow

Well-known member
DSimona, меня все мучит вопрос
а тот "непонятнозачемходил" чего в итоге хотел то?

He_len

сам себе дизайнер
RbIgik,
Coraline, знаешь, вон в теме Консультаций, вполне себе взрослая женщина спрашивает- как бы это намекнуть кавалеру, что она хотела бы от него помощи, пишет конечно про минимальную и символическую, но...
Прочитала тему и сразу подумалось - а не много ли хочет???

Джулия

Luck favourite
А вариант,когда женщина к мужчине приходит,не рассматривается?

He_len,почему много?Мне показалось,что вообще довольно скромная женщина,боится потерять его,к тому же,по результату,еще и сама вкладывается в подарки его друзьям,потому что он может попросить,а она-нет.
Каждый вправе как просить,так и отказывать в просьбе.Потом,конечно,придется как-то жить с этим.

He_len

сам себе дизайнер
Джулия, не знаю, это первая мысль была у меня такая...
С одной стороны, мужчина должен вкладываться в отношения. С другой - дети-то не его, а родной папаша поддерживает, значит, мало? Грустно это.
По поводу "Наташа, досвиданья". У меня подружка одна столкнулась с тем, что встречалась с иностранцем пару лет. Катались туда-сюда. Встал вопрос -как переехать ей в ту страну. Единственное решение - через брак. Она год намекала, потом прямо говорила. Он в отказ. Так и расстались. Он ей потом писал, что его предупреждали, что нашим нужен брак любой ценой, так и оказалось. Подруга говорит, что если бы он был здешний или видеться могли чаще, то этот брак ей не нужен был бы настолько. Так может "русские" не просто замуж хотят до сумасшествия, а видят в этом единственный способ быть вместе?

DSoul

Начинающая Ведунья
Goldenflow, если это тот, о котором я подумала, то мы друзья просто, и сейчас.))) мы с ним пьем пиво, катаемся на велах, болтаем долго обо всем.

Тасана, я свободная девушка, и мне здорово именно так как я написала.

nataffka

кафедра бубна
эээ... здорово это когда с одним и по-разному и по-всякому.

и когда этот один - твой муж.
ну почему.... не у всех так.
есть люди, которым надо и по-разному, и по-всякому, и при этом с разными партнерами)))
лерик тот же, например

DSoul

Начинающая Ведунья
Goldenflow, секса? Был, но мы поняли, что это не про нас.

RbIgik,

Прочитала тему и сразу подумалось - а не много ли хочет???
Почему много? Хотеть она может сколько угодно, но это нужно оговорить с партнером, узнать, что он думает по этому поводу. Если он готов удовлетворять ее хотелки, значит ок, если нет, то уже ей решать, что дальше делать.

leristar

Active member
Хотеть она может сколько угодно, но это нужно оговорить с партнером, узнать, что он думает по этому поводу. Если он готов удовлетворять ее хотелки, значит ок, если нет, то уже ей решать, что дальше делать.
Хотение мужчины можно в расчёт не брать ? априори должен?))

есть люди, которым надо и по-разному, и по-всякому, и при этом с разными партнерами)))
лерик тот же, например
открою тебе секрет, я не меняю женщин как перчатки , стабильность залог здоровья и нервов

DSoul

Начинающая Ведунья
leristar, я не писала, что должен. Если готов, то да, если нет, то нет. Как раз про его желание тоже и идет речь.

Сверху