Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии - 5

RbIgik

Active member
leristar, кто стремится? :)))
зарабатывать у нас должен муж (редко в каких семьях женщина приносит в семью такой же доход, как и мужчина), при этом жена даже если и не работает свято уверенна, что домашние дела (уборка, готовка и т.д.) надо делить пополам, т.к. она же устает, а он на своей работе только отдыхает, при этом желательно что бы дома он был после 18 :)))) А если жена еще и работает, то все, тут вообще без вариантов- муж обязан заботится (читать- выполнять домашнюю работу), как уже там получается в реале- другой вопрос, не зря у нас такое количество разводов с формулировкой "не сошлись характером" :(
Соответственно, редкая женщина (их только на этом форуме почему то много :)) ) ищет мужчину чисто "для души", особенно если она не замужем (не, говорить она может все что угодно, но в итоге такие темы, как тА- частое явление).

И-ра

New member
шедеврально, хоть и грустно. Спасибо, что дали наводку.
Мне кажется, что из той темы можно было бы обсуждать каждую строчку, если бы написано было для всеобщего обсуждения. В каждой фразе - желаю одно, а получаю прямо противоположное.

не зря у нас такое количество разводов с формулировкой "не сошлись характером"
предлагаете заменить на более честное "обломись, дорогая" :)

DSoul

Начинающая Ведунья
leristar, партнерство - понятие разное у всех, как выяснилось

leristar, кто стремится? :)))
зарабатывать у нас должен муж (редко в каких семьях женщина приносит в семью такой же доход, как и мужчина), при этом жена даже если и не работает свято уверенна, что домашние дела (уборка, готовка и т.д.) надо делить пополам, т.к. она же устает, а он на своей работе только отдыхает, при этом желательно что бы дома он был после 18 :)))) А если жена еще и работает, то все, тут вообще без вариантов- муж обязан заботится (читать- выполнять домашнюю работу), как уже там получается в реале- другой вопрос
Откуда ты это берешь?)

RbIgik, у меня тоже много знакомых, но таких категоричных вещей мне от них слышать не приходилось))
В частности, от неработающих знакомых форумчанок, коих на форуме немало. :)

почему только дорогая?, думаю, что и "обломись, дорогой" будет не меньше :( (просто у каждого своя область этого "обломись"
"Обломись, дорогой", - гораздо больше. :) По статистике, в последнее время инициаторами разводов чаще являются женщины. :)

He_len

сам себе дизайнер
Юлллса, женщины инициаторы , но не факт что не было "обломись,.дорогая" и муж в кусты

Тасана,
многие из которых юные девушки представляют себе в мечтах о "голубом принце".
Очень повеселило))))
Про белого коня слышала, про голубую каемочку)))) но такого не слышала)) какой-то современный евро-принц)))

DSoul

Начинающая Ведунья
Юлллса, в моем окружении все инициаторы развода - мужчины. Ну я не считаю одну знакомую, которая нашла в себе силы разойтись с пьющим мужем.

Тасана

New member
Очень повеселило))))
Про белого коня слышала, про голубую каемочку)))) но такого не слышала)) какой-то современный евро-принц)))
не-не, это у меня профдеформация, у нас танцовщик, который исполняет ведущие партии в балетах "голубой принц" и совсем без всяких намёков, от голубой крови это. У нас это типо принц в квадрате, даже принц в кубе :)

Эдакий сказочный принц, короче.

nataffka

кафедра бубна
DSimona, это говорит как раз о совершенно разном окружении.
а не о какой-либо статистике.

Goldenflow

Well-known member
RbIgik, то есть жена должна после работы впрягаться в домашние дела, а он устал?
потому и количество разводов растет, ибо женщины не хотят боле мириться со втрой сменой дома

Makarysia

Пью кефир...
ибо женщины не хотят боле мириться со втрой сменой дома
Ладно во вторую.А если в третью?Между работой и домашними делами есть же еще детские кружки.А потом,еще как истинная "яжемать" надо выгулять на свежем воздухе.И еще ж надо все успеть пока муж не уснул,и чулки одеть всенепременно.И не плакать при этом никогда,и ни единого слова недовольства.
Женщина-конь,женщина-робот...

leristar

Active member
RbIgik, то есть жена должна после работы впрягаться в домашние дела, а он устал?
потому и количество разводов растет, ибо женщины не хотят боле мириться со втрой сменой дома

не впрягайтесь:))) пускай ваша семья ходит не стираной,питается в сухомятку,а квартира похожа на гараж Вы чудная жена для неряхи :)))

Сверху