Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии - 5

birch

Well-known member
leristar, )))) все это можно купить за деньги - не обязательно жену в обслугу превращать.

Тасана

New member
не впрягайтесь пускай ваша семья ходит не стираной,питается в сухомятку,а квартира похожа на гараж Вы чудная жена для неряхи
Ээээ... а что мешает мужу-неряхе убрать гараж или приготовить еду?
Но с другой стороны, я понимаю, о чем RbIgik говорит - есть некоторое количество женщин (я даже подозреваю, что очень немаленькое количество), которые искренне считают, что загрузить стиральную машину или посудомойку это огромный труд и что мужчина ни фига на работе не делает (правда такие женщины чаще всего не работают, поэтому ни о каких "третьих" работах речь не идет, у них просто никакой нет :)).

birch

Well-known member
leristar, а что у нас теперь человеческое тепло измеряется в тряпка-километрах и жрачка-килограммах лично приготовленных?

Darena

Счастливая!
и есть немалое количество мужчин, которые думают, что жена на работе нифига не делает))
да и как можно устать на "бабской" работе..? :)))
при этом сам может работать на аналогичной работе... и сиильно уставать.. :)))

Эвелинка

Well-known member
когда начинают говорить - а что там закинуть в стиралку белье и приготовить еду- мне смешно)))
это же и подумать что и где купить, чтобы бюджету приятно,и приготовить-посуду помыть-постирать- развесить- поутюжить- сложить в шкаф
это и продумать что у кого в гардеробе не хватает - восполнить брешь(опять же подумав откуда взять средства)
это и уроки и кружки детей(куда, как почем, когда, что к этому купить. родит собрания, оплаты)
и здоровье семьи- вовремя найти врачей, пройти все медосмотры-залечить зубы-и тдитп)))
и многочисленные праздники-дни рождения(поздравить-одарить)
себя посмотреть(ухоженность)
на своей работе на минутку поработать)
это по-быстрому навскидку...а вы говорите - что там делать)))
я не говорю, что мужчины ничего не делают)))
они в основном работают - и их доход- основа семейного бюджета)
а если нет - какого черта?)))))

это же и подумать что и где купить, чтобы бюджету приятно,и приготовить-посуду помыть-постирать- развесить- поутюжить- сложить в шкаф
это и продумать что у кого в гардеробе не хватает - восполнить брешь(опять же подумав откуда взять средства)
это и уроки и кружки детей(куда, как почем, когда, что к этому купить. родит собрания, оплаты)
и здоровье семьи- вовремя найти врачей, пройти все медосмотры-залечить зубы-и тдитп)))
и многочисленные праздники-дни рождения(поздравить-одарить)
себя посмотреть(ухоженность)
И все это в свободное от работы время!! Работа часто с 9 до 18.

birch

Well-known member
Юлллса, Эвелинка, ну что вы еще суббота и воскресенье)))))))) "Дарить тепло" между плитой, стиралкой и ведром можно с утра до вечера!!!

DSoul

Начинающая Ведунья
Вот вы тут всё озвучили и я поняла, как мне хорошо! Хочу убираю, хочу нет, хочу стираю, хочу нет. Сама себе, в свое удовольствие :)

Makarysia

Пью кефир...
Юлллса, Эвелинка, ну что вы еще суббота и воскресенье)))))))) "Дарить тепло" между плитой, стиралкой и ведром можно с утра до вечера!!!

Сверху