Тасана, т.е. если он дома, то кормить их хочет он, а если ты, то как повезет, у кого хотение больше? и еще, он может и хочет их накормить, а вот готовить еду не хочет ))))
короче я к чему, не смотря на то что я честно считаю домашнюю работу-женской, это не отменяет того, что, например, мой муж покупает продукты в магазинах, т.к. он за рулем и может это сделать в течении дня и даже может приготовить, но только не потому что он должен мне помогать в домашних делах, а потому, что так -рационально, он хочет (а не должен) и у него есть на это время, иначе он тоже может мне сказать- знаешь, дорогая, ты должна зарабатывать столько же, сколько и я, как хочешь так и крутись. И основным в этом будет Должна зарабатывать, а не хочешь, получается и т.д.
Юлллса, Юль , не передергивай, я говорю про то, что Вот это добровольное хотение все же не Правило, хорошо если оно есть, но не может оно быть постоянным, есть масса Обязательных дел, которые нам надо делать, и никогда не поверю, что всю эту рутину все прям хотят делать, когда хотение заканчивается, обязанны появиться слова Должны и Надо..
И вешать эти обязанности на мужа (я про себя говорю) я считаю не честным, учитывая его занятость