Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии - 5

essay

New member

essay

New member
И в этот период я не вижу подобных обсуждений даже просто потому, что не факт, что мы будем вместе
И представляю его выражение лица в момент такого вопроса
а когда обсуждаются мировоззрение, отношение к политике, религии, сексу, отношениям полов и другие вопросы?

Лучезарная

играю по жизни...
И в этот период я не вижу подобных обсуждений даже просто потому, что не факт, что мы будем вместе

после того, как предложил жить вместе.
до его предложения жить вместе - это обсуждать не уместно, может решить, что ....

DSoul

Начинающая Ведунья
а когда обсуждаются мировоззрение, отношение к политике, религии, сексу, отношениям полов и другие вопросы?
Аааа так мы Это сейчас обсуждаем!! ;)А я то думала, что распределение домашних обязанностей.
Гыгы

Лучезарная, согласна. Съехались -решаем

essay

New member
Аааа так мы Это сейчас обсуждаем!! А я то думала, что распределение домашних обязанностей.
это относится к отношению полов и другим вопросам.

Лучезарная, согласна. Съехались -решаем
глупо.
лучше обсудить до, а потом принимать решение о совместном проживании.
а то шутка про то, что обувь мы выбираем тщательнее, чем партнера, уже и не шутка...

DSoul

Начинающая Ведунья
ju_pi, просто озвучить свое мнение можно и во время встреч, а уже Решать, как съехались. Имхо

И-ра

New member
Эээ это как? У нас самый пик отношений, кино, вино, закаты, феерический секс и тут я: слушай, а давай-ка уже обсудим, у кого какие обязанности будут по дому? гыгы
Очень просто, чуть другой порядок действий:
1.
кино, вино, закаты,
2.
и тут я: слушай, а давай-ка уже обсудим, у кого какие обязанности будут по дому?
3.
феерический секс

Джулия

Luck favourite
Про уборку: http://macos.livejournal.com/1311552.html
Кто писал,что убираться легко?Мне даже смотреть на это тяжело ))) Монотонный неинтересный однообразный труд.Если,уж,страдания не доставляет,то и радости никакой.

He_len

сам себе дизайнер
Тасана, и врядли кто-то скажет объективно.

Сказать вообще можно что угодно, но не факт, чтотак будет на самом деле. Ладно домашние дела. Можно получить информацию при совместном проживании. А то, какой он отец будет, можно в принципе узнать только по факту рождения ребёнка

Эвелинка

Well-known member
Очень просто, чуть другой порядок действий:
1.
Сообщение от DSimona Посмотреть сообщение
кино, вино, закаты,
2.
и тут я: слушай, а давай-ка уже обсудим, у кого какие обязанности будут по дому?
3.
феерический секс
клаассс))от это по-нашему)))

я думаю если не через месяц замуж бежать, то более-менее человека можно узнать) по тому, как он относится к родным, к детям и т.д и т.п

Лучезарная

играю по жизни...
я думаю если не через месяц замуж бежать, то более-менее человека можно узнать) по тому, как он относится к родным, к детям и т.д и т.п

а для меня время не важно,
можно за пару дней человека узнать лучше чем за месяцы.
Главное обстановка и готовность говорить и интерес к другому.

Вишенка

волшебница
А где противоречие?
В том, что такая свобода действий весьма условна. И если домохозяйка-лентяйка еще может себе позволить ходить дома в чем попало, то на работу так не пойдешь. Особенно если еще и понравиться кому-то хочется по дороге.

У нас самый пик отношений, кино, вино, закаты, феерический секс и тут я: слушай, а давай-ка уже обсудим, у кого какие обязанности будут по дому? гыгы
Хм, а в перерывах между закатами и феерическим сексом разве только о возвышенном говорят? Мы, помню, обсуждали все на свете, и такие простые вещи как привычки или взгляды на быт - тоже. Конечно, если речь о серьезных отношениях не идет, то тут и обсуждать нечего. Другое дело, что в теории оно может быть все гладко и полное согласие, а на практике - куча нюансов...

Лучезарная

играю по жизни...
Конечно, если речь о серьезных отношениях не идет, то тут и обсуждать нечего.

Я думаю - это главное.

Дсимона ну зачем тебе обсуждать, если у тебя речь не идёт о серьёзных отношениях))))
Сейчас скажут, мол не мне судить/знать про её отношения.

leristar

Active member
Эээ это как? У нас самый пик отношений, кино, вино, закаты, феерический секс и тут я: слушай, а давай-ка уже обсудим, у кого какие обязанности будут по дому? гыгы
мужик свалит от такой прямолинейной бабы )))

Эвелинка

Well-known member
тут мне кажется путаются 2 случая:
1. если это все серъезно и надолго
2.если это весело и беззаботно(ненадолго)
отсюда и плясать)))

Сверху