Лучезарная,уместно-то оно уместно, но вряд ли кто-то делает выводы из слов в этот период (это к сожалению)
Тасана, и врядли кто-то скажет объективно.
в этом и проблема многих отношений(
Лучезарная,уместно-то оно уместно, но вряд ли кто-то делает выводы из слов в этот период (это к сожалению)
а когда обсуждаются мировоззрение, отношение к политике, религии, сексу, отношениям полов и другие вопросы?И в этот период я не вижу подобных обсуждений даже просто потому, что не факт, что мы будем вместе
И представляю его выражение лица в момент такого вопроса
И в этот период я не вижу подобных обсуждений даже просто потому, что не факт, что мы будем вместе
Аааа так мы Это сейчас обсуждаем!! А я то думала, что распределение домашних обязанностей.а когда обсуждаются мировоззрение, отношение к политике, религии, сексу, отношениям полов и другие вопросы?
это относится к отношению полов и другим вопросам.Аааа так мы Это сейчас обсуждаем!! А я то думала, что распределение домашних обязанностей.
глупо.Лучезарная, согласна. Съехались -решаем
Очень просто, чуть другой порядок действий:Эээ это как? У нас самый пик отношений, кино, вино, закаты, феерический секс и тут я: слушай, а давай-ка уже обсудим, у кого какие обязанности будут по дому? гыгы
2.кино, вино, закаты,
3.и тут я: слушай, а давай-ка уже обсудим, у кого какие обязанности будут по дому?
феерический секс
клаассс))от это по-нашему)))Очень просто, чуть другой порядок действий:
1.
Сообщение от DSimona Посмотреть сообщение
кино, вино, закаты,
2.
и тут я: слушай, а давай-ка уже обсудим, у кого какие обязанности будут по дому?
3.
феерический секс
я думаю если не через месяц замуж бежать, то более-менее человека можно узнать) по тому, как он относится к родным, к детям и т.д и т.п
для меня важно)) пару дней можно и попритворяться...а для меня время не важно,
для меня важно)) пару дней можно и попритворяться...
В том, что такая свобода действий весьма условна. И если домохозяйка-лентяйка еще может себе позволить ходить дома в чем попало, то на работу так не пойдешь. Особенно если еще и понравиться кому-то хочется по дороге.А где противоречие?
Хм, а в перерывах между закатами и феерическим сексом разве только о возвышенном говорят? Мы, помню, обсуждали все на свете, и такие простые вещи как привычки или взгляды на быт - тоже. Конечно, если речь о серьезных отношениях не идет, то тут и обсуждать нечего. Другое дело, что в теории оно может быть все гладко и полное согласие, а на практике - куча нюансов...У нас самый пик отношений, кино, вино, закаты, феерический секс и тут я: слушай, а давай-ка уже обсудим, у кого какие обязанности будут по дому? гыгы
Конечно, если речь о серьезных отношениях не идет, то тут и обсуждать нечего.
Кто-то писал? Не, уборка - на фиг, на фиг.Кто писал,что убираться легко?
хотя у меня интуиция работает как надо, я все равно долго присматриваюсь))))ну тогда я добавлю в свой список умение чувствовать человека.
мужик свалит от такой прямолинейной бабы )))Эээ это как? У нас самый пик отношений, кино, вино, закаты, феерический секс и тут я: слушай, а давай-ка уже обсудим, у кого какие обязанности будут по дому? гыгы
а мужчина от женщины нет.мужик свалит от такой прямолинейной бабы )))