! вот)) как про меня!))))Я не буду встречаться с мужчиной, пока он не отчитается какие у него планы на нашу будущую совместную жизнь.
! вот)) как про меня!))))Я не буду встречаться с мужчиной, пока он не отчитается какие у него планы на нашу будущую совместную жизнь.
А с мудрым мужчиной у женщины нет необходимости притворяться...мудрая женщина всегда найдёт мирный подход стать шеей
! вот)) как про меня!))))
ну в моем представлении люди сначала узнают друг друга, встречаются, общаются - если подходят друг другу - тут и настает пора обдумывания совместного будущего и секс))) не наоборот))Или раз понравилась с первого взгляда- женись?
ну в моем представлении люди сначала узнают друг друга, встречаются, общаются - если подходят друг другу - тут и настает пора обдумывания совместного будущего и секс))) не наоборот))
В каждом мужчине, несомненно, есть железный стержень и слабым женщинам его не согнуть. Остается одно - пилить.
единственный нюанс , если на вас очередь стоит из шикарных мужчин вашей мечты ))Я не буду встречаться с мужчиной, пока он не отчитается какие у него планы на нашу будущую совместную жизнь.
психологически он был у вас в подчинение при учёбеleristar, успокойтесь, в 7 лет не рожают))) Мама я свои детям
одна есть ,это мать моего ребенкаНе хотят они быть ему "родной матерью"
Это не у тебя проблема, это у леристара
Не хотят они быть ему "родной матерью" ))
его подчинило желание овладеть )))) я его понимаю , вы симпатичная женщинаleristar, психологически я не уматеряю своих студентов))) и подчинять их себе мне необходимости нет)))
и что в замен ? ))Вообще я могу быть кем угодно и какой угодно.. правда цена высока -- придется ко мне хорошо относиться.. не все себе могут такое позволить
вот ваша проблема МНЕ
Вроде в предложении указано что на что меняетсяи что в замен ? ))
а если нет, то брать любого встречного-поперечного?единственный нюанс , если на вас очередь стоит из шикарных мужчин вашей мечты ))
- да, я считаю подходящих мне мужчин шикарными,единственный нюанс , если на вас очередь стоит из шикарных мужчин вашей мечты ))
что значит брать? прям лежат они и ждут- возьмииите меня... ))брать любого встречного-поперечного?
без лоха и жизнь плоха (С) ищите своего дурочка дальше )А это нынче считается проблемой? ))) Да, я хочу получить то, что нужно МНЕ И что в этолм плохого?
Вы Эгоистка с Огромной буквы , не обманывайте себя ))Вроде в предложении указано что на что меняется
Если я говорю, значит такие есть.Еще попробуй найди того, который захочет, что бы его "взяли" )) ИМХО
если учесть сколько желающих после института отдаться в надежные руки , то дама с каждым годом уверенно теряет свои шансы ))что значит брать? прям лежат они и ждут- возьмииите меня...
Еще попробуй найди того, который захочет, что бы его "взяли" ИМХО