Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии - 5

Лучезарная

играю по жизни...

Вишенка

волшебница

Эвелинка

Well-known member
Или раз понравилась с первого взгляда- женись?
ну в моем представлении люди сначала узнают друг друга, встречаются, общаются - если подходят друг другу - тут и настает пора обдумывания совместного будущего и секс))) не наоборот))

Лучезарная

играю по жизни...
ну в моем представлении люди сначала узнают друг друга, встречаются, общаются - если подходят друг другу - тут и настает пора обдумывания совместного будущего и секс))) не наоборот))

Т.е. пора обдумывать совместного будущего до секса?
И как понять до секса подходим ли мы друг другу?
Для меня это было приемлемо в 16-18 лет.
За 35 как-то странно.

И-ра

New member
Эвелинка,
тсссс, не выдавай секреты.
У меня тоже 2-е девицы и парень. Нам самим нужны правильные мальчики и девочки. А то вдруг на всех не хватит.

leristar

Active member
Я не буду встречаться с мужчиной, пока он не отчитается какие у него планы на нашу будущую совместную жизнь.
единственный нюанс , если на вас очередь стоит из шикарных мужчин вашей мечты ))

leristar, успокойтесь, в 7 лет не рожают))) Мама я свои детям
психологически он был у вас в подчинение при учёбе

Не хотят они быть ему "родной матерью"
одна есть ,это мать моего ребенка

Тасана

New member
leristar, психологически я не уматеряю своих студентов))) и подчинять их себе мне необходимости нет))) и ещё... ну мне-то хотя бы по возрасту было бы логично играть роль матери, но когда мужик, старше жены лет на 20 и нуждается в ней как в матери... может с мужиком что-то не так?

Orion

Созвездие
Это не у тебя проблема, это у леристара

Не хотят они быть ему "родной матерью" :)))

Ааа.. вот оно где собака порылась :)
Вообще я могу быть кем угодно и какой угодно.. правда цена высока -- придется ко мне хорошо относиться.. не все себе могут такое позволить :)

leristar

Active member
leristar, психологически я не уматеряю своих студентов))) и подчинять их себе мне необходимости нет)))
его подчинило желание овладеть )))) я его понимаю , вы симпатичная женщина ;)

Вообще я могу быть кем угодно и какой угодно.. правда цена высока -- придется ко мне хорошо относиться.. не все себе могут такое позволить
и что в замен ? ))

вот ваша проблема МНЕ

А это нынче считается проблемой? ))) Да, я хочу получить то, что нужно МНЕ И что в этолм плохого? Я не должна заботиться о своих интересах? Или должна заботиться о чужих?

И-ра

New member
единственный нюанс , если на вас очередь стоит из шикарных мужчин вашей мечты ))
- да, я считаю подходящих мне мужчин шикарными,
- я уже говорила, что мне не нужна очередь=беспорядок из жаждущих меня мужчин. Мне проще из толпы выделить одного, но нужного. Обязательно сделать выбор первой, а не отбиваться от настойчивого неподходящего, который распугивает всех потенциально интересных кандидатов.
- нюансы мы создаем сами. Незачем ограничивать себя одним.

leristar

Active member
А это нынче считается проблемой? ))) Да, я хочу получить то, что нужно МНЕ И что в этолм плохого?
без лоха и жизнь плоха (С) ищите своего дурочка дальше )
Вроде в предложении указано что на что меняется
Вы Эгоистка с Огромной буквы , не обманывайте себя ))

leristar

Active member
что значит брать? прям лежат они и ждут- возьмииите меня...
Еще попробуй найди того, который захочет, что бы его "взяли" ИМХО
если учесть сколько желающих после института отдаться в надежные руки , то дама с каждым годом уверенно теряет свои шансы :)))

Сверху