Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии - 5

без лоха и жизнь плоха (С) ищите своего дурочка дальше )
Может, общение с "дурочками" вам и нравится - так это ваш выбор ))) Я же предпочитаю людей с интеллектом )))

З.ы. Вот вы бы уже отбор не прошли )))

RbIgik

Active member
Юлллса, может у кого и есть конечно, но у меня полно незамужних девушек за 30-35, у которых очередей под порогами нет, есть и такая незамужняя подруга, которая как в той теме в Консультациях честно пыталась и так и эдак "взять" своего мужчину, в итоге ей это надоело и она оставила свои попытки, болезненно ей это далось конечно, тяжело расставаться с нарисованной картинкой "счастливого будущего". Короче давай честно- под 40 в принципе свободных мужчин явно меньше чем женщин, а если отфильтровать "неподходящих" так вообще мизер ИМХО.

He_len

сам себе дизайнер
leristar, если встречается много сукостерв, смените сайт знакомств :)

leristar

Active member
Может, общение с "дурочками" вам и нравится - так это ваш выбор ))) Я же предпочитаю людей с интеллектом )))
З.ы. Вот вы бы уже отбор не прошли )))
мне сразу важна женщина для тела и души ))))Для поговорить у меня есть женщины друзья , вот только для секса они мне не интересны .З.ы .Вы бы тоже отбор не прошли :)))

He_len

сам себе дизайнер
RbIgik, у меня как раз сейчас наоборот ппред глазами пару коллег 30-35 лет не могут выбрать из нескольких поклонников. Да и многик мужчины тоже семью хотят, мало кто удирает т прячется в норку

мне сразу важна женщина для тела и души ))))Для поговорить у меня есть женщины друзья , вот только для секса они мне не интересны .З.ы .Вы бы тоже отбор не прошли :)))

Верю, что не прошла бы) Редким мужчинам нравятся женщины умнее их самих )))

под 40 в принципе свободных мужчин явно меньше чем женщин, а если отфильтровать "неподходящих" так вообще мизер
То есть лучше быть с неподходящим, но "лишь бы мужик в доме"? Как-то мне непонятно это стремление снизить планку до предела...

некоторых мужчин отбраковывают еще на этапе внешности. :)
В некотором случае уже одно только общение с мужчиной на форуме отбивает желание оценить внешний вид ))) Будь хоть там супер мега красавец )))

leristar

Active member
Верю, что не прошла бы) Редким мужчинам нравятся женщины умнее их самих )))
женщины все умные , мудрых единицы ))

некоторых мужчин отбраковывают еще на этапе внешности.
мне в жизни досталась на столько красивая жена , что планку до сих пор некому перепрыгнуть ))

женщины все умные , мудрых единицы ))
Если все, что вы пишите здесь про ваших многочисленных пассий - правда, то я усомнюсь как в первой, так и во второй части вашего высказывания. Пойти с первым попавшимя мужиком к нему домой - бездна мудрости, да... И ума...

RbIgik

Active member
http://www.belstat.gov.by/uploads/file/GU_demogr/2.3-0-2.0.pdf
статистика неумолима :)
То есть лучше быть с неподходящим, но "лишь бы мужик в доме"? Как-то мне непонятно это стремление снизить планку до предела...
т.е. даже "лишь бы мужик в доме" еще попробуй найти :)
Ну и потом, я конечно не знаю как вы, меня алкоголик, судимый и иже с ними не устроил бы, а вот те, которые устроили бы- свободных таких не много :)

Последнее редактирование:
Сверху