можно потренироваться в реале как работает обратная связь(?) на разный стиль поведения на тех, кого не жалко.а если нет, то брать любого встречного-поперечного?
можно потренироваться в реале как работает обратная связь(?) на разный стиль поведения на тех, кого не жалко.а если нет, то брать любого встречного-поперечного?
Может, общение с "дурочками" вам и нравится - так это ваш выбор ))) Я же предпочитаю людей с интеллектом )))без лоха и жизнь плоха (С) ищите своего дурочка дальше )
по БТ тоже говорят ))Если я говорю, значит такие есть.
мне сразу важна женщина для тела и души ))))Для поговорить у меня есть женщины друзья , вот только для секса они мне не интересны .З.ы .Вы бы тоже отбор не прошли ))Может, общение с "дурочками" вам и нравится - так это ваш выбор ))) Я же предпочитаю людей с интеллектом )))
З.ы. Вот вы бы уже отбор не прошли )))
то же самое могу сказать и тебе))))))))))))))))))))))по БТ тоже говорят
это выводы из откровений знакомых , мне с женщинами везёт , сразу отбраковываю негодных , время не трачу на пустоеleristar, если встречается много сукостерв, смените сайт знакомств
мозги))leristar, если встречается много сукостерв, смените
мне сразу важна женщина для тела и души ))))Для поговорить у меня есть женщины друзья , вот только для секса они мне не интересны .З.ы .Вы бы тоже отбор не прошли ))
некоторых мужчин отбраковывают еще на этапе внешности.отбраковываю
То есть лучше быть с неподходящим, но "лишь бы мужик в доме"? Как-то мне непонятно это стремление снизить планку до предела...под 40 в принципе свободных мужчин явно меньше чем женщин, а если отфильтровать "неподходящих" так вообще мизер
потенциальные разведенки , будут мучатся не того выбрали в итоге )у меня как раз сейчас наоборот ппред глазами пару коллег 30-35 лет не могут выбрать из нескольких поклонников.
В некотором случае уже одно только общение с мужчиной на форуме отбивает желание оценить внешний вид ))) Будь хоть там супер мега красавец )))некоторых мужчин отбраковывают еще на этапе внешности.
женщины все умные , мудрых единицы ))Верю, что не прошла бы) Редким мужчинам нравятся женщины умнее их самих )))
мне в жизни досталась на столько красивая жена , что планку до сих пор некому перепрыгнуть ))некоторых мужчин отбраковывают еще на этапе внешности.
Если все, что вы пишите здесь про ваших многочисленных пассий - правда, то я усомнюсь как в первой, так и во второй части вашего высказывания. Пойти с первым попавшимя мужиком к нему домой - бездна мудрости, да... И ума...женщины все умные , мудрых единицы ))
т.е. даже "лишь бы мужик в доме" еще попробуй найтиТо есть лучше быть с неподходящим, но "лишь бы мужик в доме"? Как-то мне непонятно это стремление снизить планку до предела...