Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии - 5

DSoul

Начинающая Ведунья
И-ра, такой порядок действий как-то не по мне. Встречаясь с мужчиной, я сразу не рассматриваю вариант замужества. Поэтому допрос, а потом секс не катит :)

Эвелинка, ну как это определить по началу? Для меня есть просто отношения, и я не знаю,куда они могут привести.

Даже кажущиеся суперсерьезные отношения могут в один день полететь в тартарары. И шо потом с договоренностями этими делать? И наоборот...весело и беззаботно может быть долго и счастливо

leristar

Active member
а мужчина от женщины нет.
у меня были ситуации когда женщина приходя в мою квартиру-холостяка пыталась переделывать под себя, и вешать на меня обязанности , шла нежно лесом , не сразу))) . С женой у нас была(есть ) общая квартира-дом , мы её благоустраивали под семью . В отношениях не стоит четко разграничивать обязанности , тем более давить на мужчину,он упрям по природе )). Настоящий мужчина хочет быть лидером , в городе таких всё меньше встретишь .Если женщина сумеет стать нежной как мама , мудрой как бабушка , вернее чем лучший друг , Мы-мужчины станем лучшим мужем и отцом . Одна проблема есть , нынче очень много сукостерв которые привыкли только получать

essay

New member
Настоящий мужчина хочет быть лидером , в городе таких всё меньше встретишь .Если женщина сумеет стать нежной как мама , мудрой как бабушка , вернее чем лучший друг , Мы-мужчины станем лучшим мужем и отцом . Одна проблема есть , нынче очень много сукостерв которые привыкли только получать
это как сочетаются мужчина-лидер и нежная-мама-мудрая бабушка-жена?
это же манипуляция какая-то.

essay

New member
Встречаясь с мужчиной, я сразу не рассматриваю вариант замужества. Поэтому допрос, а потом секс не катит
так вот с кем вы встречаетесь? это лишь оболочка? тело? или все же набор много всего...
ну как можно встречаться с мужчиной, если у вас разные взгляды на какие-то важные вопросы (сейчас не про дом.дела).
например, расхождение
Если женщина сумеет стать нежной как мама , мудрой как бабушка , вернее чем лучший друг
и вот мужчине нужна такая. вы делаете вид, что такая? не обсуждаете, молчите.
а потом при дальнейшем развитии отношений- бах, получи сюрприз
нынче очень много сукостерв которые привыкли только получать

так вот поэтому потом в браке так многим тяжело. хотим себя показать с красивой стороны, лишний раз промолчим, сделаем вид и пр.
а в рутине себя проявим.

leristar

Active member
это как сочетаются мужчина-лидер и нежная-мама-мудрая бабушка-жена?
это же манипуляция какая-то.
мудрая женщина всегда найдёт мирный подход стать шеей

то с ней как-то может не захотеться спать
про шлюху в постели не хотел писать на женском форуме .Это вы меня вынудили сделать :)))

так вот поэтому потом в браке так многим тяжело. хотим себя показать с красивой стороны, лишний раз промолчим, сделаем вид и пр.
а в рутине себя проявим.
Я довольно быстро определяю человека , его характер , порядочность , умение давать в замен *тепло*. Идеальных людей нет , приходится мириться с недостатками если тебя устраивают другие достоинства

RbIgik

Active member
а в рутине себя проявим.
+1000
плюс в период "влюбленности" закрываем глаза на минусы, уверенные, что вот как только Поженимся, я его изменю... :(
а потом себе даже страшно признаться, что все видела, сама дура :(

Тасана

New member
.Это вы меня вынудили сделать
Я? да упаси, Господь. Просто мамой нужно быть с детьми, бабушкой с внуками, другом с друзьями, а с мужем - женой. Мне на фиг не нужен папа, дедушка и мужская ********тка в лице мужа. Мне нужен просто муж, мой муж.

Эвелинка

Well-known member
у меня были ситуации когда женщина приходя в мою квартиру-холостяка пыталась переделывать под себя, и вешать на меня обязанности , шла нежно лесом , не сразу)))
хахаха)))это просто она это сделала грубо)) вот и весь секрет))

leristar

Active member

DSoul

Начинающая Ведунья
ju_pi, а я как раз про домашние дела и распределение обязанностей.

Тасана

New member
leristar, у меня нет проблем, диагност вы наш))), МОЕМУ мужу не нужны бабушки, мамы, ********тки в одном флаконе, а что нужно другим мужчинам меня как-то мало волнует, потому что мне от них тоже ничего не надо)))

leristar

Active member
а я как раз про домашние дела и распределение обязанностей.
маленький пример . В самом начале супружеской жизни перед сном разбирал тахту кто хотел раньше лечь в кровать .Потихоньку жена перевела это сугубо в мою обязанность как и вынос мусора , на такие мелочи не стоит обращать внимание :)))

leristar, у меня нет проблем, диагност вы наш))), МОЕМУ мужу не нужны бабушки, мамы, ********тки в одном флаконе, а что нужно другим мужчинам меня как-то мало волнует, потому что мне от них тоже ничего не надо)))
он вас младше , вы ему уже мама )

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
RbIgik, про обязанности. Мне кажется, это всё индивидуально. У меня свёкр - полковник, а ещё домохозаин. И я вот понимаю, что львиная часть быта на нём. Не знаю, как у них так сложилось. Он и готовит, и посуду моет, а у неё маникюр. Их это прекрасно устраивает. Есть вещи, которые он не делает, например, гладит только свекровь.

И-ра

New member
Встречаясь с мужчиной, я сразу не рассматриваю вариант замужества.
вооот. Все разные.
Я не буду встречаться с мужчиной, пока он не отчитается какие у него планы на нашу будущую совместную жизнь.
мужик свалит от такой прямолинейной бабы )))
что есть, то есть.
Но с оставшимися я смело пойду пойду в разведку. Тьфу, оговорилась, пойду в декрет.
у меня были ситуации когда женщина приходя в мою квартиру-холостяка пыталась переделывать под себя, и вешать на меня обязанности , шла нежно лесом ,
Она сразу давала понять какие у нее виды на вас и получала ответную правдивую реакцию ваших видов на нее. Это точно не она писала в теме как через более чем 2-х лет отношений попросить о 2-х шоколадках в месяц от своего любовника.

нежной как мама
у некоторых мамы железной рукой управляют весьма крупными коллективами.

essay

New member
ju_pi, а я как раз про домашние дела и распределение обязанностей.
это в той или иной мере тоже обсуждается.
ну если мужчина говорит типа -да зачем она на работу ходит (про любую знакомую), кому нужны ее копейки. или обмолвился про выглаженные мамой рубашки.
или он сам чистюля и ожидает этого же от партнера.
это все видно.

Сверху