телефон можно закрыть в ячейке магазина , и поехать к любовнику ))вот это жесть для меня
телефон можно закрыть в ячейке магазина , и поехать к любовнику ))вот это жесть для меня
человек не желающий уступать , искать компромисс , желающий только получать -обречён на одиночество .Элементарная логика
я женат , у меня штамп в паспорте .Моя мудрая жена отпустила меня нагуляться перед старостьюleristar, ты - один.
Поверьте , такая женщина найдётся себе спутника как только пожелаетДСимона - одна.
ежкин хвост, как развивают фантазию любоввные страсти на сторонетелефон можно закрыть в ячейке магазина , и поехать к любовнику ))
ооо неее, я вроде глубоко замужем, интрижек на стороне пока не было, но фантазия у меня богатая могу еще вариантов 10 навскидку предложить ))ежкин хвост, как развивают фантазию любоввные страсти на стороне
Ага, пункт "мудрая как бабушка" мы расшифровали. Про "маму" тоже было.Моя мудрая жена отпустила меня нагуляться перед старостью
Мы-мужчины станем лучшим мужем и отцом
я понял одно , за последние два года на форуме вы стали более агрессивно относится к людям .Сугубо мужской взглядleristar, пойми одно.
Люди которые знают меня более 30 лет, которых я уважаю и ценю .Мне подтвердили , я очень хороший папа и не самый плохой муж ) Посему мнение случайных людей не знающих лично мене абсолютно безразлично )Осталось понять, что же все-таки значит
А зачем искать, э... "такое"? Лучше быть свободной, чем иметь рядом неизвестно что в качестве спутника жизни.т.е. даже "лишь бы мужик в доме" еще попробуй найти
интересно, что руководит мужчинами, которые предрекают женщинам одиночество? Вот чисто с точки зрения психологии?
А мне понятно. Мой бм каждый день говорил все в стиле Леристар. Эдакий способ привяать к себе протмвоположный пол при помощи страха
Стала настоящей. Перестала быть удобной для всех) Не боюсь быть агрессивной, не боюсь и быть слабой) Перестала зависеть от мнения незначимых для меня людей)я понял одно , за последние два года на форуме вы стали более агрессивно относится к людям
если бы вы имели больше серой жидкости в милой головке , вы бы давно догадались , я вас имею как слепого котёнка ))Но сольные выступления Леристара на форуме, кмк, только очень забавляют. Где мой попкорн? )))
если бы вы имели больше серой жидкости в милой головке , вы бы давно догадались , я вас имею как слепого котёнка ))
И на чем основаны такие громкие выводы?Вы Эгоистка с Огромной буквы , не обманывайте себя ))