Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии - 5

He_len

сам себе дизайнер
RbIgik, статистика между строк говорит о том, что мужчины мало живут и замуж выходить потом не за кого.

leristar

Active member
leristar, ты - один.
я женат , у меня штамп в паспорте .Моя мудрая жена отпустила меня нагуляться перед старостью ;)

ДСимона - одна.
Поверьте , такая женщина найдётся себе спутника как только пожелает

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Лапа, следят? Можно иметь, но не следить. У нас у всех (включая бабушек-дедушек) есть такая программа.

RbIgik

Active member
Танюша_, ну, то, что ей не надо объяснять, что она три часа провела в магазине все же говорит о том, что следят :)

ежкин хвост, как развивают фантазию любоввные страсти на стороне
ооо неее, я вроде глубоко замужем, интрижек на стороне пока не было, но фантазия у меня богатая :) могу еще вариантов 10 навскидку предложить :)))

Лапа

Well-known member
Танюша_,может мне в лесу такая программа и понадобилась, но в Минске она мне точно не упала. Детя да, возможно полезная, но взрослым людям, которые реально смотрят, где и кто был - даже не знаю

leristar, пойми одно. То, что ты думаешь обо мне, лично меня вообще не касается. Ты можешь думать что я баба яга, скверный характер, и тд и тп, найду я кого-то , не найду я кого-то... вот честно и от души скажу - я тебе не запрещаю фантазировать насчет меня любые всякие выводы, предостерегать меня там от чего-то... Если тебе полегчает - то и Бог с ним))
Я - это Я. Мой характер - это мой характер. Буду я одна или не одна - это только МОЕ личное дело. Повторю - я НЕ боюсь остаться одна.
И мое отношение к тебе - оно резко отличается от отношения к другим мужчинам. К тем, кто себе не позволяет слов "сука", "отбраковывать" и т.д.

Вишенка

волшебница

leristar

Active member
leristar, пойми одно.
я понял одно , за последние два года на форуме вы стали более агрессивно относится к людям .Сугубо мужской взгляд

Осталось понять, что же все-таки значит
Люди которые знают меня более 30 лет, которых я уважаю и ценю .Мне подтвердили , я очень хороший папа и не самый плохой муж ) Посему мнение случайных людей не знающих лично мене абсолютно безразлично )

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Лапа, ну, есть люди, которые с программами или без следят. Такие вот они

Вишенка

волшебница
Тааак! Сначала речь шла о "лучшем муже", без вариантов - достаточно только быть нежной, как мама, и мудрой, как бабушка, а теперь уже о "не самом плохом". "Не самый плохой" - сомнительный такой комплимент, вроде "да, так себе муж, но бывает и хуже".

интересно, что руководит мужчинами, которые предрекают женщинам одиночество? Вот чисто с точки зрения психологии?

Думаю, что желание самоутвердиться :) Пусть даже на форуме среди виртуальных ников ;)

А мне понятно. Мой бм каждый день говорил все в стиле Леристар. Эдакий способ привяать к себе протмвоположный пол при помощи страха

Я очень даже верю, что в реале, с человеком, с которым были реальные близкие отношения, это действительно работает. Но сольные выступления Леристара на форуме, кмк, только очень забавляют. Где мой попкорн? )))

я понял одно , за последние два года на форуме вы стали более агрессивно относится к людям
Стала настоящей. Перестала быть удобной для всех) Не боюсь быть агрессивной, не боюсь и быть слабой) Перестала зависеть от мнения незначимых для меня людей)

leristar

Active member
Но сольные выступления Леристара на форуме, кмк, только очень забавляют. Где мой попкорн? )))
если бы вы имели больше серой жидкости в милой головке , вы бы давно догадались , я вас имею как слепого котёнка :)))

если бы вы имели больше серой жидкости в милой головке , вы бы давно догадались , я вас имею как слепого котёнка :)))

Интересно, куда вас ещё приведут ваши эротические фантазии )))

Сверху