телефон можно закрыть в ячейке магазина , и поехать к любовникувот это жесть для меня
телефон можно закрыть в ячейке магазина , и поехать к любовникувот это жесть для меня
человек не желающий уступать , искать компромисс , желающий только получать -обречён на одиночество .Элементарная логика
я женат , у меня штамп в паспорте .Моя мудрая жена отпустила меня нагуляться перед старостьюleristar, ты - один.
Поверьте , такая женщина найдётся себе спутника как только пожелаетДСимона - одна.
ежкин хвост, как развивают фантазию любоввные страсти на сторонетелефон можно закрыть в ячейке магазина , и поехать к любовнику))
ооо неее, я вроде глубоко замужем, интрижек на стороне пока не было, но фантазия у меня богатаяежкин хвост, как развивают фантазию любоввные страсти на стороне
Ага, пункт "мудрая как бабушка" мы расшифровали. Про "маму" тоже было.Моя мудрая жена отпустила меня нагуляться перед старостью
Мы-мужчины станем лучшим мужем и отцом
я понял одно , за последние два года на форуме вы стали более агрессивно относится к людям .Сугубо мужской взглядleristar, пойми одно.
Люди которые знают меня более 30 лет, которых я уважаю и ценю .Мне подтвердили , я очень хороший папа и не самый плохой муж ) Посему мнение случайных людей не знающих лично мене абсолютно безразлично )Осталось понять, что же все-таки значит
А зачем искать, э... "такое"? Лучше быть свободной, чем иметь рядом неизвестно что в качестве спутника жизни.т.е. даже "лишь бы мужик в доме" еще попробуй найти
интересно, что руководит мужчинами, которые предрекают женщинам одиночество? Вот чисто с точки зрения психологии?
А мне понятно. Мой бм каждый день говорил все в стиле Леристар. Эдакий способ привяать к себе протмвоположный пол при помощи страха
Стала настоящей. Перестала быть удобной для всех) Не боюсь быть агрессивной, не боюсь и быть слабой) Перестала зависеть от мнения незначимых для меня людей)я понял одно , за последние два года на форуме вы стали более агрессивно относится к людям
если бы вы имели больше серой жидкости в милой головке , вы бы давно догадались , я вас имею как слепого котёнкаНо сольные выступления Леристара на форуме, кмк, только очень забавляют. Где мой попкорн? )))
если бы вы имели больше серой жидкости в милой головке , вы бы давно догадались , я вас имею как слепого котёнка))
И на чем основаны такие громкие выводы?Вы Эгоистка с Огромной буквы , не обманывайте себя ))