я видел вас , не интересно фантазировать )Интересно, куда вас ещё приведут ваши эротические фантазии )))
я видел вас , не интересно фантазировать )Интересно, куда вас ещё приведут ваши эротические фантазии )))
Таки зависимость осталась)) от значимыхПерестала зависеть от мнения незначимых для меня людей)
Мы верим верим :yes: прямо как БТмне в жизни досталась на столько красивая жена , что планку до сих пор некому перепрыгнуть ))
ну да, я не трах..сь со всеми подряд...когда это стало таким удивительным?)))Секс только после обдумывания совместной жизни???!!
я видел вас , не интересно фантазировать )
Зато вы абсолютно неагрессивно настроены к женщинамя понял одно , за последние два года на форуме вы стали более агрессивно относится к людям .Сугубо мужской взгляд]
Да, значимые люди для меня значат многое, и мнение их тоже мне небезынтересно. И кстати об этом мне тоже не страшно признаваться))Таки зависимость осталась)) от значимых
Это хорошая психологическая защита - думать, что если над тобой смеются, значит, тебе завидуют)девушки , из вас лезет зависть к людям которые не боятся жить иначе чем вы )))
если женщина ведёт себя как Баба с базара , она просто ник который получает ответ на своё хамство ))Зато вы абсолютно неагрессивно настроены к женщинам
если женщина ведёт себя как Баба с базара , она просто ник который получает ответ на своё хамство ))
Ну сча то это понятно, в замужестве ж.ну да, я не трах..сь со всеми подряд...когда это стало таким удивительным?)))
я не хотела вас обидеть если что. до замужества у меня были отношения. просто секса не было. я не к тому, что я такая молодец, просто мне непонятно обратное.Ну сча то это понятно, в замужестве ж.
женщина создана природой соблазнять мужчину , если она красивая нам трудно устоять ))leristar, от красивых/мудрых/офигенных партнеров к чужим женам не бегут
Если непонятно, то это не значит, что нет других вариантов. Их превеликое множество, зачастую более здоровых и качественных.я не хотела вас обидеть если что. до замужества у меня были отношения. просто секса не было. я не к тому, что я такая молодец, просто мне непонятно обратное.