Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии - 5

DSoul

Начинающая Ведунья
Перестала зависеть от мнения незначимых для меня людей)
Таки зависимость осталась)) от значимых
Ты делаешь успехи, наверное

Кстати твой эмоциональный ответ Чемберлену, ой лерику, работает в двух направлениях

leristar

Active member
девушки , из вас лезет зависть к людям которые не боятся жить иначе чем вы )))

Orion

Созвездие
leristar, вы тоже завидуете алкоголикам, наркоманам, маньякам? :)

He_len

сам себе дизайнер
leristar,
я понял одно , за последние два года на форуме вы стали более агрессивно относится к людям .Сугубо мужской взгляд]
Зато вы абсолютно неагрессивно настроены к женщинам

Таки зависимость осталась)) от значимых
Да, значимые люди для меня значат многое, и мнение их тоже мне небезынтересно. И кстати об этом мне тоже не страшно признаваться))

Кстати по поводу агрессивности) Человек, в которого я влюблена, из меня веревки вьет, я наоборот думаю - а не слабохарактерная ли я слишком)

He_len

сам себе дизайнер
Юлллса, влюбленность такое дело) понимаю вас) делаешь то, что от себя не ожидала

He_len

сам себе дизайнер
leristar, от красивых/мудрых/офигенных партнеров к чужим женам не бегут

если женщина ведёт себя как Баба с базара , она просто ник который получает ответ на своё хамство ))

Если судить по вашему поведению здесь, то вы уже настолько обабились, что мужские качества в вас и под микроскопом не разглядеть ))) Уточняю - я именно про мужские качества, а не про половую принадлежность - это не всегда совпадает )))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
DSimona, не все хотят иметь секс без отношений. Это нормально, так же, как и обратное.

Эвелинка

Well-known member
Ну сча то это понятно, в замужестве ж.
я не хотела вас обидеть если что. до замужества у меня были отношения. просто секса не было. я не к тому, что я такая молодец, просто мне непонятно обратное.

DSoul

Начинающая Ведунья
Танюша_, а что значит без отношений? И на каком этапе они начинаются? Где граница, или маяк, или еще что, после которых сразу понятно: о! Я в отношениях! Можно и сексом заняться!

я не хотела вас обидеть если что. до замужества у меня были отношения. просто секса не было. я не к тому, что я такая молодец, просто мне непонятно обратное.
Если непонятно, то это не значит, что нет других вариантов. Их превеликое множество, зачастую более здоровых и качественных.

Сверху