Лучезарная
играю по жизни...
чего?
Orion, это у ларика просто аргументы закончились)))
чего?
вы меня напугали своим очарованием )чего?
Ты нас убеждаешь? Мне кажется, что здесь как-то никто на это и не ведется, несмотря на все попытки leristar нас в этом убедитьДевушки, не ведитесь на сказки про женское предназначение соблазнять мужчин)))
это как убеждать клубок змей тебя не жалить ))на все попытки leristar нас в этом убедить
Есть такие которых добиваться не хочется с вытекающим мамонтом )Ведь про предназначение мужчин - добывать мамонта и оберегать женщин, а также добиваться их
будем создавать семьи между умными и красивыми т.е. между собой?но против статистики не попрешь.
мужчин меньше женщин. с возрастом все становится хуже.
я все равно при своем - умных, красивых, адекватных женщин больше, чем такого же уровня мужчин. плюс часто финансовая зависимость.
в итоге - мужчины избалованы и на расслабоне.
очень хороший тест для психологической картины личности )Дамы, вы самоутверждаетесь гнобя Лерика?
Во мне живет надежда, что мужчины подтянутся))будем создавать семьи между умными и красивыми т.е. между собой?
надежда умирает последней , через пару секунд за хозяйкой )Во мне живет надежда, что мужчины подтянутся))
Дамы, вы самоутверждаетесь гнобя Лерика?
чего? :shok:
это просто песня какая-то... Вытекающий мамонт - это что?))))
Дамы, вы самоутверждаетесь гнобя Лерика?
leristar, я надеюсь, что Ваша мудрая супруга перед старостью тоже гуляет , и надеюсь продуктивно так - в один прекрасный день вы захотите вернуться, а ваше место там занято
Не знаю, моя совесть чиста - я ни в одном месте не гнобила,нужно и в самом деле прекращать уже гнобить
Моя не чиста - я малость стебаюсь ) Но только потому, что не люблю мужчин, хамящих женщинам. Точнее, мне таких людей даже мужчинами назвать сложно.Не знаю, моя совесть чиста - я ни в одном месте не гнобила,
Я лишь заметила, что леристар пытается нас убедить в том, что предназначение женщины - соблазнять.