Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии - 5

Девушки, не ведитесь на сказки про женское предназначение соблазнять мужчин))) Не будьте приложением, будьте личностью, той, кем сами хотите) И кстати, мужчина тоже бывает ооч соблазнительным для женщины.

Ведь про предназначение мужчин - добывать мамонта и оберегать женщин, а также добиваться их, некоторые мужчины забыли уже в позапрошлом веке))) Они с радостью позволили женщинам добывать мамонта, но сопротивляются тому, что теперь и им самим нужно напрячься, чтоб соответствовать.
Говорю некотрпые - потому что к счастью не все мужчины такие, как Леристар.

Лапа

Well-known member
Чет я уже сомневаюсь, что он мужчина:))) Во всяком случае в том виде, в каком он себя хочет преподнести

Тасана

New member
Девушки, не ведитесь на сказки про женское предназначение соблазнять мужчин)))
Ты нас убеждаешь? Мне кажется, что здесь как-то никто на это и не ведется, несмотря на все попытки leristar нас в этом убедить :)

leristar

Active member
на все попытки leristar нас в этом убедить
это как убеждать клубок змей тебя не жалить ))

Ведь про предназначение мужчин - добывать мамонта и оберегать женщин, а также добиваться их
Есть такие которых добиваться не хочется с вытекающим мамонтом )

И-ра

New member
но против статистики не попрешь.
мужчин меньше женщин. с возрастом все становится хуже.
я все равно при своем - умных, красивых, адекватных женщин больше, чем такого же уровня мужчин. плюс часто финансовая зависимость.
в итоге - мужчины избалованы и на расслабоне.
будем создавать семьи между умными и красивыми т.е. между собой?

Goldenflow

Well-known member
Дамы, вы самоутверждаетесь гнобя Лерика?

это он тут самоутверждается
среди баб один прораб
распушился аж скоро лопнет от собственной значимости

на мужских форумах видно загнобили беднягу, тут восстанавливается

Видимо, это было там же, где наш герой имел счастье лицезреть меня - а именно, в его богатом воображении )))

это просто песня какая-то... Вытекающий мамонт - это что?))))

Тоже задумалась, что нынче Леристар курил ))) Вытекающий мамонт... это же просто песня ))) Утро началось на позитиве )))

He_len

сам себе дизайнер
leristar, я надеюсь, что Ваша мудрая супруга перед старостью тоже гуляет , и надеюсь продуктивно так - в один прекрасный день вы захотите вернуться, а ваше место там занято

Дамы, вы самоутверждаетесь гнобя Лерика?

Наверное, нужно и в самом деле прекращать уже гнобить. А то разобидится, слиняет - и нечего почитать будет ) До сих пор улыбаюсь, вспоминая вытекающего мамонта )))

leristar

Active member
leristar, я надеюсь, что Ваша мудрая супруга перед старостью тоже гуляет , и надеюсь продуктивно так - в один прекрасный день вы захотите вернуться, а ваше место там занято

это ее право,только буду рад ) будет что послушать под тенью винограда

Тасана

New member
нужно и в самом деле прекращать уже гнобить
Не знаю, моя совесть чиста - я ни в одном месте не гнобила,
Я лишь заметила, что леристар пытается нас убедить в том, что предназначение женщины - соблазнять.

Не знаю, моя совесть чиста - я ни в одном месте не гнобила,
Я лишь заметила, что леристар пытается нас убедить в том, что предназначение женщины - соблазнять.
Моя не чиста - я малость стебаюсь ) Но только потому, что не люблю мужчин, хамящих женщинам. Точнее, мне таких людей даже мужчинами назвать сложно.
Да и, если честно, иногда его посты такие, что просто невозможно не отреагировать ) Мамонт реально сделал мне день )))

Сверху