Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии - 5

punto

Active member
девушки, а есть ли вообще некое предназначение? Я вот живу и не чувствую его.
Дык , эта...
Надпись "под линией" как бы намекаэт...
С предназначением всегда так, если оно не чувствует себя просроченным долгом, то сопит тихонько в уголке сознания, поощерительно так.
А вот когда остается невыполненным -- тода его чувствуешь очень остро.

leristar

Active member
В альфонсы решили податься? Или в штатные клоуны с зарплатой? ))) Не дождетесь - я жадная, буду наслаждаться вашими перлами совершенно бесплатно, то есть даром )))
так и знал, Халявщика :)))

Polianka

New member
leristar, привет
не, я как замуж выйду, так и расскажу, где накосячила :)))
женатые только для поговорить хорошо :)

leristar

Active member
leristar, привет
не, я как замуж выйду, так и расскажу, где накосячила :)))
женатые только для поговорить хорошо :)
такая приятная девушка и ещё не вышла ? не порядок ;) можно поговорить если не против

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
punto, всё может быть. Я просто не ощущаю ни шёпота, ни остроты.

Goldenflow

Well-known member
Тоже задумалась, что нынче Леристар курил ))) Вытекающий мамонт... это же просто песня ))) Утро началось на позитиве )))

видимо пил, паленое вино из гразных румак ( фотофакт прилагается)

leristar

Active member
— Изя, вы устроились?
— Нет, пока работаю.
почитав вашу подпись понял , мясо вам доступно только на моих картинках, слюну приберите ,ремонт клавиатуры на буке может вас и каши манной лишить на месяц :)))

Goldenflow

Well-known member
чур меня, дае если я не "устроюсь" то вряд ли так себя низко уроню
лучше уж вообще не пить, чем такое бырло ну и посуду мыть таки надо, особенно если решил поиграть в обольстителя

Polianka

New member
хорош с Леристаром задираться )))
копченого мяса хочу....ох уж эти диеты :)))
а жена у него красивая, я подтверждаю
ну может сам странноват, я тут тоже не всегда предложения понимаю :))) (уж извини, как есть)

nataffka

кафедра бубна
почитав вашу подпись понял , мясо вам доступно только на моих картинках, слюну приберите ,ремонт клавиатуры на буке может вас и каши манной лишить на месяц :)))
Фуу.... ты ж мужчина. Вроде бы.

http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8149770&postcount=865
ой как же мне хотелось бы посмотреть на лериковых красавиц, кто клюет на вот это

гы, перелистала старую тему, весело
Спасибооо!:)))

leristar

Active member
а жена у него красивая, я подтверждаю
ну может сам странноват, я тут тоже не всегда предложения понимаю (уж извини, как есть)
жена поехала к дочке до октября на берег тёплого моря , завидую чертовке )) На * бумаге *мысли выражаю в особой форме , так в этом и фича чтоб училкам было чем заняться на форуме :))) В разговорной беседе ты вроде всё понимала ? жаль ты вечно за рулём и пиво не употребляешь , пригласил бы тебя в родной уютный трактир

Фуу.... ты ж мужчина. Вроде бы.
настоящий мужчина у тебя живёт ))

nataffka

кафедра бубна
жена поехала к дочке до октября на берег тёплого моря , завидую чертовке )) На * бумаге *мысли выражаю в особой форме , так в этом и фича чтоб училкам было чем заняться на форуме :))) В разговорной беседе ты вроде всё понимала ? жаль ты вечно за рулём и пиво не употребляешь , пригласил бы тебя в родной уютный трактир

Училкам в очках и чулках?:)))

Сверху