ну ты смешная такая, кто дает, того брать и приходитсяleristar, а что ж ты таких страшеньких подбираешь?))
она довольно умная ,преподаёт в вузе , общаюсь с удовольствием , дальше не мой типаж ))leristar, а что ж ты таких страшеньких подбираешь?
типичная бабская логика -всё мужчины кидаются на любую пилотку , если я спал со всеми кто хочет мне дать ,помер бы от истощения )))ну ты смешная такая, кто дает, того брать и приходится
фу , грубиянка ))) для поиска есть другие ресурсыЯ-то думаю,- где все? А убежали записываться в очередь)))))
а Вы с какой целью интересуетесь?) Что лично Вам дадут наши ответы?)
почему ты такая глупая ? зачем мне очередь из тех кого не хочется ?leristar, какой поиск? В очередь же стоят!!
судя по количеству времени, затраченному на убеждение этот бабской аудитории в своих выдающихся половых похождениях, вам не дают в принципетипичная бабская логика -всё мужчины кидаются на любую пилотку , если я спал со всеми кто хочет мне дать ,помер бы от истощения )
Говорить, что крут в постели и быть крутым - это две разные вещи.
А среди форумчанок кто-нибудь спал с лериком, чтобы нам всем подтвердить, что он Ас в постели?
как вы можете так,я же Ж Е Н А Т!!! это грех и табу.
Ничего от жены сбежал, про грех покаешься батюшке, а про табу -смешно, после твоего списка любовниц.
ссылку на список будьте любезны)
вот мне ещё занятся нечем, что список твой искать)))
и найду и что? это всё бла-бла-бла.
Надоело слушать.
Вот, если бы кто-то сказал, что да, спал с тобой.
Можно даже, если новый ник с одним сообщением.
Всё равно смешно будет.
вы случайно с печки головой не падали? )кто со мною тут спать будет с таким вредным )