Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии - 5

Тасана

New member
Насколько я знаю, у Позитивной есть только отношения с родителями.
Мне к примеру, непонятно, как можно жить с бывшим в одной квартире
Кстати, про литовок, по мне, они не очень симпатичные, мужчины тож имеют особенность свою... В общем, на любителя
Поняла, сорри, не в эту тему, электорат не тот
(ушла к Солнцевой)
Да, давайте про минет, как то ближе к теме ветки и местному населению
- это при том, что человек достаточно много пишет в данной теме и соответственно является именно этим местным населением и является же электоратом))
ПОЗИТИВНАЯ, я не хочу лезть с советами, но почему-то у меня такое ощущение, что если б ты немного расширила свою систему ценностей, то жизнь заиграла б другими красками.
- если б человек реально не хотел лезть с советами, он бы и не лез))) А еще есть вариант - написать в личку. Но выбран тот вариант, что мы видим...
это я еще не заходила в обсуждения натаффки))) И не планирую. И так видно, что человек себя противопоставляет всем другим, являясь таким же, как и те другие)

RbIgik

Active member
Юлллса, Юль, а что ты пытаешься этим сказать?
Прости, конечно, но от основной толпы "правильных" женщин тут столько Д вывалено.....

Юлллса, ты знаешь, несу тебе спасибо
Пожалуйста, рада помочь. :)
А ты продолжай, продолжай наблюдать за людьми.
Чорт, опять повелительное наклонение)) Гордыня, гордыня...
Ну ничего, это начало пути. А как мы знаем, главное - начать. Ты умничка, я верю в тебя. :)

RbIgik, я просто выполняю обещание)

Лучезарная

играю по жизни...
Юлллса, я тебя понимаю, да гордыня у Дсимоны.
Я бы сказала бы, что переучилась в психологии.
Есть фанатики религиозные, сексуальные, а есть в психологии.

ну она такая. ну пусть будет, чего то цеплятся.
на неё не повлияешь - она не слышит.
пусть так считает дальше.

А как она чулки носит!!!

Последнее редактирование:
Тут спрашивали есть ли среди присутствующих кто-нибудь, кто встречался с Лериком. Polianka, помню, как-то встречалась и продинамила Лерика. Писала тут на форуме.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Лучезарная,
А как она чулки носит!!!
а как? Может, фото было?.или кто-то личными впечатлениями делился? Правда, любопытно.
Потому что пока об эффекте от "ношения чулок", так же,,как и о лериковских победах над женщинами, известно только по их собственным утверждениям.

Orion

Созвездие
Тут спрашивали есть ли среди присутствующих кто-нибудь, кто встречался с Лериком. Polianka, помню, как-то встречалась и продинамила Лерика. Писала тут на форуме.
По-моему под встречались подразумевался узкий смысл с близкими отношениями а не встретиться посмотреть друг на друга :)

Orion, да, слово можно и так и так растолковать. В моем сообщении я имела в виду единоразовую встречу в городе)

Девушки, после двухдневного сидения в этой темке меня, похоже, будет преследовать во снах Серая Мышка в Чулках))) На пару с Вытекающим Мамонтом))

Polianka

New member
Юлллса
Ну мы оба особо не сошлись ни в целях, ни в желаниях.
А что? )

leristar

Active member
как и о лериковских победах над женщинами,
вы поняли что написали ? Победа это разовый трах в туалете самолёта :))) У меня длительные дружеские отношения с человеком

Юлллса
Ну мы оба особо не сошлись ни в целях, ни в желаниях.
А что? )
пропала твоя репутация , за чашку кофе и часа беседы в кафе ))

Юлллса, видно вас жизнь конкретно прижала , вы начинаете на всех кидаться :(

Последнее редактирование:

nataffka

кафедра бубна
leristar, это не победа. Это удача. Встретить шлюшку на разовый бесплатный трах там, где ты и сам не против. Вы просто нашли друг друга:))) не более.
Расскажи нам лучше о своих победах над гонореей после таких вот случайных 'побед':)))))
Лучезарная, а как? Может, фото было?.или кто-то личными впечатлениями делился? Правда, любопытно.
Потому что пока об эффекте от "ношения чулок", так же,,как и о лериковских победах над женщинами, известно только по их собственным утверждениям.
Дсимона - симпатичная, стройная девушка. Думаю, на ней чулки сидят отлично.
если дело только в чулках. Потому как оно обычно не только в этом)))
:)))

leristar

Active member
nataffka, твой свободно гуляющий муж может тебе через ванну кучу подарков выдать)

Лапа

Well-known member
А мне было бы интересно увидеть участвующих в теме вживую. Из других тем случайно видела фото 3 человек. Ниодин образ не совпал. 1 девушка приятно удивила, а вот 2 других убили наповал:)

Сверху