Артист не может выбирать публикуда и публика не по мне...
То есть гипотетически есть те, кто до темы не дорос?я поняла, что уже выросла из этой темы
Артист не может выбирать публикуда и публика не по мне...
То есть гипотетически есть те, кто до темы не дорос?я поняла, что уже выросла из этой темы
элементарно не выйти на сцену ))Артист не может выбирать публику
Это не артистэлементарно не выйти на сцену ))
блажен кто верует)я поняла, что уже выросла из этой темы
самостоятельный )Это не артист
Напомни
Еще напомни
Займи
Сверь
Насколько я знаю, у Позитивной есть только отношения с родителями.
Мне к примеру, непонятно, как можно жить с бывшим в одной квартире
Кстати, про литовок, по мне, они не очень симпатичные, мужчины тож имеют особенность свою... В общем, на любителя
- это при том, что человек достаточно много пишет в данной теме и соответственно является именно этим местным населением и является же электоратом))Поняла, сорри, не в эту тему, электорат не тот
(ушла к Солнцевой)
Да, давайте про минет, как то ближе к теме ветки и местному населению
- если б человек реально не хотел лезть с советами, он бы и не лез))) А еще есть вариант - написать в личку. Но выбран тот вариант, что мы видим...ПОЗИТИВНАЯ, я не хочу лезть с советами, но почему-то у меня такое ощущение, что если б ты немного расширила свою систему ценностей, то жизнь заиграла б другими красками.
Пожалуйста, рада помочь.Юлллса, ты знаешь, несу тебе спасибо
Чорт, опять повелительное наклонение)) Гордыня, гордыня...А ты продолжай, продолжай наблюдать за людьми.
а как? Может, фото было?.или кто-то личными впечатлениями делился? Правда, любопытно.А как она чулки носит!!!
По-моему под встречались подразумевался узкий смысл с близкими отношениями а не встретиться посмотреть друг на другаТут спрашивали есть ли среди присутствующих кто-нибудь, кто встречался с Лериком. Polianka, помню, как-то встречалась и продинамила Лерика. Писала тут на форуме.
вы поняли что написали ? Победа это разовый трах в туалете самолётакак и о лериковских победах над женщинами,
пропала твоя репутация , за чашку кофе и часа беседы в кафе ))Юлллса
Ну мы оба особо не сошлись ни в целях, ни в желаниях.
А что? )
Дсимона - симпатичная, стройная девушка. Думаю, на ней чулки сидят отлично.Лучезарная, а как? Может, фото было?.или кто-то личными впечатлениями делился? Правда, любопытно.
Потому что пока об эффекте от "ношения чулок", так же,,как и о лериковских победах над женщинами, известно только по их собственным утверждениям.