Ну меня ты видела.А мне было бы интересно увидеть участвующих в теме вживую.
Ну, меня ты видела вживую ) Правда, давно )А мне было бы интересно увидеть участвующих в теме вживую. Из других тем случайно видела фото 3 человек. Ниодин образ не совпал. 1 девушка приятно удивила, а вот 2 других убили наповал
по возрасту ваших детей вы молодая женщина с образом мысли в 30 , я старше ,и образ другойleristar,а что где-то было ваше фото?????????
Согласись, секс с человеком (с человеками! Каждый раз новыми))))), который еще час назад непонятно кто, что, когда и куда - это вам не одной ванной пользоватьсяnataffka, твой свободно гуляющий муж может тебе через ванну кучу подарков выдать)
у меня не бывает секса * так получилось *,я романтик, мне нужна долгая прелюдия. Я могу прекрасно клеить женщин для моих застенчивых друзей , но у меня совсем другие правила жизни . если не о чём поговорить утром , секс был напраснымСогласись, секс с человеком (с человеками! Каждый раз новыми))))), который еще час назад непонятно кто, что, когда и куда - это вам не одной ванной пользоваться
Ага, например, про знакомство, которое начиналось в троллейбусе и интимно продолжалось дома.leristar, не имею возможности подтвердить документально, но еще недавно ты зачесывал совсем другое))))
а это всегда интересноА мне было бы интересно увидеть участвующих в теме вживую.
Ага, например, про знакомство, которое начиналось в троллейбусе и интимно продолжалось дома.
Я с ним как-то летела в самолете. Вроде звездностью он него не несло
я продолжаю поражаться насколько незнакомые люди всё знают про незнакомых им людей и убеждают в этом окружающих...