Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии - 5

Лапа

Well-known member
leristar,а что где-то было ваше фото?????????

и почему сразу испортил. реально интересно, как образ и реальный человек совпадают и различаются

alechik_21

Well-known member
Лапа, убили , я так понимаю, не в хорошем смысле?))
Ну в любом случае, сидят дамы, гадают))) кто убил)

А мне было бы интересно увидеть участвующих в теме вживую. Из других тем случайно видела фото 3 человек. Ниодин образ не совпал. 1 девушка приятно удивила, а вот 2 других убили наповал:)
Ну, меня ты видела вживую ) Правда, давно )

nataffka

кафедра бубна
nataffka, твой свободно гуляющий муж может тебе через ванну кучу подарков выдать)
Согласись, секс с человеком (с человеками! Каждый раз новыми))))), который еще час назад непонятно кто, что, когда и куда - это вам не одной ванной пользоваться:)

leristar

Active member
Согласись, секс с человеком (с человеками! Каждый раз новыми))))), который еще час назад непонятно кто, что, когда и куда - это вам не одной ванной пользоваться
у меня не бывает секса * так получилось *,я романтик, мне нужна долгая прелюдия. Я могу прекрасно клеить женщин для моих застенчивых друзей , но у меня совсем другие правила жизни . если не о чём поговорить утром , секс был напрасным

nataffka

кафедра бубна
leristar, не имею возможности подтвердить документально, но еще недавно ты зачесывал совсем другое))))

leristar, не имею возможности подтвердить документально, но еще недавно ты зачесывал совсем другое))))
Ага, например, про знакомство, которое начиналось в троллейбусе и интимно продолжалось дома.

He_len

сам себе дизайнер
Лапа, я помню по онлайнеру гуляла ссылка на страницу Леристара на мамбе.. жаль не сохранилась у меня.
А меня на фото видели?

Вишенка

волшебница
Orion, ооо, "молодой крокодил 50 лет" в образе купидона... :crazy: прямо какое-то рафинированное мимимишество :)))

имя-как-имя

Well-known member
Клоун. Он же хвастался, что офигенно популярен и гребет деньги лопатой. А все туда же, побираться.

DSoul

Начинающая Ведунья
Я с ним как-то летела в самолете. Вроде звездностью он него не несло

Джулия

Luck favourite

DSoul

Начинающая Ведунья
Джулия, частица Вроде
Значение:
употребляется при выражении предположительности высказываемого, соответствуя по значению: будто, как будто, кажется

Джулия, ни в 5 ни в 10, чэсна :biggrin: но твое копание в моих постах мне только льстит :)

Джулия

Luck favourite
Ага,т.е.здесь это не уместно,а когда мы говорим о конкретном примере преподавания не носителем языка в амер.школе,ты сразу делаешь глобальные обобщения.И конечно,твое оправдание с выделением слова вроде было так предсказуемо-тоже честно :pardon:
Ты тоже порадовала,как обычно :)))

Сверху