Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии - 5

leristar

Active member
пока тут только косяки между девушками наблюдаются — У меня вопрос к свидетелю: "Скажите, подсудимый испытывал личную неприязнь к потерпевшему?" ... Он мне сказал: "Такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу". "Мимино".:)))

leristar

Active member
DSimona, бывает перезрелая в ожиданиях тётка злая на весь мир .Но это совсем другая история

Вишенка

волшебница
имхо больше на фантазии похоже, чем на реальность. Можно подумать, все одинокие зрелые женщины так самодостаточны и обеспечены, что мечтают только о том, чтоб дарить мужику феерический секс и ничего к этому не требовать и не хотеть. Особенно если это обычный мужик, а не Брэд Питт или принц на белом коне. :)

leristar

Active member
женщина заботится о ребенке , когда он у порхает из материнской опеки начинаются мысли подумать о себе . Часто мама остаётся одна со стенами , тут и возникает желание завести кошку , собаку или мужчину ))

DSoul

Начинающая Ведунья
Можно подумать, все одинокие зрелые женщины так самодостаточны и обеспечены, что мечтают только о том, чтоб дарить мужику феерический секс и ничего к этому не требовать и не хотеть.
нет конечно, не все
значительная часть да, обозленная, ждущая спонсора и одаривателя материальными благами и пашущего на их союз :))

Ты знаешь, мне всё чаще попадаются примеры таких отношений: она немного старше, дури нет в голове, на брак уже посмотрела, ребенок есть, в жизни устроена. Партнер младше, тож самодостаточен, они вместе сугубо ради удовольствия (и не только сексуального)
на мой взгляд, это прекрасно

когда он у порхает из материнской опеки начинаются мысли подумать о себе
неее, можно думать и нужно о себе пока ре рядом.

Я тоже считаю, что отношения Ж30-45 и М20-35 - это супер))
Супером перестает это быть примерно лет через 15, когда женщине 55-60, а мужчине всего 45, но это уже другая история (с) )))

leristar

Active member
неее, можно думать и нужно о себе пока ре рядом.
золотые слова Юрий Венедиктович (С) :))) С подходом курицы и вечном цыплёнке часто вырастает эгоист сидящий на шеи матери. Женщина понимает после 40 когда дома сидит оболтус живущий в компьютере виртуальной жизнью .

Polianka

New member
ооо дааа
не хотелось бы мне, чтоб во мне такую зрелую женщину видели :)))

Супером перестает это быть примерно лет через 15, когда женщине 55-60, а мужчине всего 45, но это уже другая история (с) )))
я вот тоже над этим все думаю, но Ж60 М 50 - тоже уже сравнивается все :)

Кнопочка

Active member
Девушки, мне тут подруга задала вопрос недавно. А я вам задам:). Как думаете, мужчина в разных семьях с разными женщинами будет вести себя одинаково? Т.е природа неисправима:? Или возможны варианты?
Мы с ней сошлись во мнениях, что если муж "хороший", то вряд ли станет "плохим" в другой семье. А вот если он в первой семье тиран, то он стопро будет таким же с другой женщиной или нет?

Polianka

New member
да лаадно)) я сейчас смотрю свёкру 55, свекрови 60, он ещё в самом соку, а она...

Да? Вот блин... )
но с другой стороны, наверно тут тоже индивидуально как и во всем... потому что я иногда просто на людей смотрю, не пару, а так...ей 40, ему 30, а кажется, что наоборот

Aurora

Active member
Как думаете, мужчина в разных семьях с разными женщинами будет вести себя одинаково? Т.е природа неисправима:? Или возможны варианты?
от жены зависит очень многое.
мой двоюродный брат в первом браке жил, как хотел, не знал, что такое менять подгузники, убирать и вообще ребёнок был просто в наличии так сказать. жена тише воды ниже травы.
во втором браке под каблуком, убирает, моет окна, жена в декрет не выходила, сидит с младенцем дома и не пиликает) выглядит счастливым)
кстати с первой женой прожили 10лет в малюсенькой комнате в квартире у свекрови, а во втором сразу жена заставила влезть в долги и тд и купили четырёшку))

Вжик.

Well-known member
Aurora, и в чём он поменялся?и в первом и втором случае он выполнял желания жены. Первая жена не смогла заставить купить квартиру, вторая понастойчивее оказалась)

Orion

Созвездие
Девушки, мне тут подруга задала вопрос недавно. А я вам задам. Как думаете, мужчина в разных семьях с разными женщинами будет вести себя одинаково? Т.е природа неисправима:? Или возможны варианты?
Мы с ней сошлись во мнениях, что если муж "хороший", то вряд ли станет "плохим" в другой семье. А вот если он в первой семье тиран, то он стопро будет таким же с другой женщиной или нет?
объективно муж не изменится.. НО субъективно в одной семье могут быть хорошие отношения, в другой плохие из-за подходящести/неподходящести характеров

leristar

Active member
Как думаете, мужчина в разных семьях с разными женщинами будет вести себя одинаково? Т.е природа неисправима:? Или возможны варианты?
если собаку бить палкой есть два варианта .она боится или кусается. При ласке вариант один любовь

Aurora

Active member
и в чём он поменялся?
в том, что в первом браке он был далёк от обязанностей по дому и тем более ребёнка - "не мужское это дело". а потом опа! и вполне себе мужское))

и в первом и втором случае он выполнял желания жены
неет, в первом он выполнял сугубо свои желания) собсна из-за этого брак и распался. и типаж жён абсолютно разный, первая тихая, всепрощающая, "перебесится", а вторая "на скаку", я её даже побаиваюсь:)))

Сверху