Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии - 5

Девушки, мне тут подруга задала вопрос недавно. А я вам задам:). Как думаете, мужчина в разных семьях с разными женщинами будет вести себя одинаково? Т.е природа неисправима:? Или возможны варианты?
Мы с ней сошлись во мнениях, что если муж "хороший", то вряд ли станет "плохим" в другой семье. А вот если он в первой семье тиран, то он стопро будет таким же с другой женщиной или нет?
Если со стороны смотреть, то есть примеры, когда в новой семье мужчина менялся. Правда я не говорю о тирании, я о распределении ролей и семейном укладе. Но вот если б к себе ситуацию применяла, то поведение тирана в прошлых его отношениях сразу меня бы от него отвернуло. Рисковать не хотелось бы.

DSoul

Начинающая Ведунья
Aurora, неа, а ты меня видела когда-нибудь???

Aurora, кстати, с моим бм тож чудесное превращение случилось)))))

Юлллса, а как бы ты узнала, что в прошлых отношениях от был тиран :))

Aurora

Active member
неа, а ты меня видела когда-нибудь???
кажется, в темке парикмахера, ну очень похожа дама на тебя была))

поведение тирана в прошлых его отношениях сразу меня бы от него отвернуло
ха, больно они признаются, они ж всегда тихарятся поначалу, вползают в доверие)

DSimona, так там же русским языком написано - если))) ясен пень, что это дело случая.
Aurora, ну разумеется не от него))) я говорю о том, если бы например я была знакома с этой парой и ранее, или например пообщалась с бывшей его пассией.

Разумеется можно ничего и не знать.

Мне просто из самого вопроса показалось, что то, что мужчина был тираном - это уже известно. Перечитала вопрос Кнопочки. Там же написано - был тираном, будет ли "хорошим". Следовательно это уже известный факт. :)

Кнопочка

Active member
Да, вопрос был именно про тирана. А я таких историй не знаю. Про жадных или гуляк могла бы порассуждать:), а про тиранию не знаю. но как-то слабо верится, что такие люди меняются

Aurora

Active member
Да, вопрос был именно про тирана.
я тиранов особо не знаю, но думаю, не меняются.

могут подавляться другим тираном
что-то я слабо представляю себе тирана, который выбрал себе в партнёра другого тирана.

что-то я слабо представляю себе тирана, который выбрал себе в партнёра другого тирана.
+++ только если быренько его "переквалифицировать" в жертву)
Но я тоже с такими не сталкивалась, так что не в теме тут. Чисто из теории созависимости рассуждаю.

Тасана

New member
Я тоже считаю, что отношения Ж30-45 и М20-35 - это супер))
Супером перестает это быть примерно лет через 15, когда женщине 55-60, а мужчине всего 45, но это уже другая история (с) )))
Как-то ты странно посчитала, есть еще вариант, когда через 15 лет женщине 45, мужчине - 35 :). ну и... что-то я лично не заметила, что как-то хуже становится. :)

Orion

Созвездие
я тиранов особо не знаю, но думаю, не меняются.

А то тираны видны невооруженным глазом :) прикидывались друг перед другом в период ухаживаний, а потом получи фашист гранату :)

DSoul

Начинающая Ведунья
Мне просто из самого вопроса показалось, что то, что мужчина был тираном - это уже известно. Перечитала вопрос Кнопочки. Там же написано - был тираном, будет ли "хорошим". Следовательно это уже известный факт.
я имела ввиду, что тиран - неизвестный факт
хоть и русским языком там написано, но восприятие у всех разное, не забывай:)

На мой взгляд, разница в возрасте 5 лет ваще ни о чем.

Тасана

New member
ай ну ты поняла, что я хотела сказать.
Я лично считаю ровно наоборот - разница чувствуется сначала и она немного мешает, через 15 лет никакой разницы между партнерами не чувствуется и окружающим эта разница не заметна (я сейчас не о нас с муже, у меня несколько примеров, где жены старше, много лет прожили и всё там в порядке).

я имела ввиду, что тиран - неизвестный факт
автор спрашивала про тот случай, когда уже известно. :)

На мой взгляд, разница в возрасте 5 лет ваще ни о чем.
согласна. Тут про 5 лет и не пишут.

через 15 лет никакой разницы между партнерами не чувствуется
это здорово, но вон выше кто-то написал, что разница видна.
А вообще придерживаюсь той позиции, что сколько бы лет вместе не жить, хоть 10 лет, хоть 20, хоть и год, если было хорошо - то и хорошо.

Тасана

New member
то здорово, но вон выше кто-то написал, что разница видна.
Ну, справедливости ради, полно случаев, когда муж старше, жена младше намного, но выглядит хуже, чем он. Так что всё здесь, как и везде и всегда, индивидуально :). Раньше да, я как и ты думала, что "ааа, а вот что будет через 15 лет". Теперь иначе думаю.

Сверху