Goldenflow
Well-known member
Ничего от жены сбежал, про грех покаешься батюшке, а про табу -смешно, после твоего списка любовниц.
может списка то и нет, одны мечты да сочинения на семейственном форуме
Ничего от жены сбежал, про грех покаешься батюшке, а про табу -смешно, после твоего списка любовниц.
ты меня пугаешь....ты сняла маску? или мне можно не переживать?Стала настоящей. Перестала быть удобной для всех) Не боюсь быть агрессивной, не боюсь и быть слабой) Перестала зависеть от мнения незначимых для меня людей)
Ну так понятно, что не к кому-то лично))) Местоимение "наши" относится ко всем присутствующим, Вам ответила одна из них)))эммм ))
это был больше риторический вопрос ))
а местоимение вы в моем случае относилось ко всем присутствующим )) (если что)
Тебе напомнить твои некрасивые сообщения, переход границ, и т.п.? Не тешь себя иллюзией, все здесь одинаковы.Фу
Тошнит уже
Смотрю, дамы, вы во всей красе уже? Или еще не предел?
Так я и говорю - садись перед монитором и никакой цирк не нужен )А я давно не была)) мне прикольно))))
А от нередко проскакивающих хамских замечаний Леристара в адрес форумчанок не тошнило, нет? Ведь верно кто-то выше подметил - когда у него заканчиваются цивилизованные аргументы, начинается хамство. Причем в стиле склочной бабы.Фу
Тошнит уже
Смотрю, дамы, вы во всей красе уже? Или еще не предел?
Что-то я уже ничего в этой жизни не понимаю ) Для того, чтобы тебе не хамили, уже необходимо обозначать границы? Без обозначения границ хамить в порядке вещей? Упс...Еще напомни, кто тут вообще свои границы обозначал.
что и жену показывал? а с детьми не знакомил?а жена у него красивая, я подтверждаю
Договорились, завтра с компа, т.к. дома я на телефоне, а это надо цитаты вставлять с разных страниц, не умею.Юлллса, напомни
Упс, а этого напоминать я не обещала) И привыкла, что если меня о чем-то просят, говорят "пожалуйста". :blush1:[Еще напомни, кто тут вообще свои границы обозначал.
Напомни еще, кого я тут гнобила.
Не совсем поняла, почему пугаю и за что ты собралась переживать))) Маски у меня никакой не было, я ж всегда как на ладони)ты меня пугаешь....ты сняла маску? или мне можно не переживать?
Побираетесь уже? Мамонт весь вытек?желаете положить мне денег на телефон за представление ?))
ну так, чтоб прям знакомить, не знакомил, но видела )что и жену показывал? а с детьми не знакомил?
Может и внуки уже естьчто и жену показывал? а с детьми не знакомил?