Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии - 5

Goldenflow

Well-known member

DSoul

Начинающая Ведунья
Фу
Тошнит уже
Смотрю, дамы, вы во всей красе уже? Или еще не предел?

Goldenflow

Well-known member
DSimona, любуйтесь лериком, он настолько прекрасен что должен уравновесить тошноту

alechik_21

Well-known member
Стала настоящей. Перестала быть удобной для всех) Не боюсь быть агрессивной, не боюсь и быть слабой) Перестала зависеть от мнения незначимых для меня людей)
ты меня пугаешь....ты сняла маску?;) или мне можно не переживать?

эммм ))
это был больше риторический вопрос ))
а местоимение вы в моем случае относилось ко всем присутствующим )) (если что)
Ну так понятно, что не к кому-то лично))) Местоимение "наши" относится ко всем присутствующим, Вам ответила одна из них)))

Фу
Тошнит уже
Тебе напомнить твои некрасивые сообщения, переход границ, и т.п.? Не тешь себя иллюзией, все здесь одинаковы.

А я давно не была:))) мне прикольно))))
Так я и говорю - садись перед монитором и никакой цирк не нужен )

Фу
Тошнит уже
А от нередко проскакивающих хамских замечаний Леристара в адрес форумчанок не тошнило, нет? Ведь верно кто-то выше подметил - когда у него заканчиваются цивилизованные аргументы, начинается хамство. Причем в стиле склочной бабы.

DSoul

Начинающая Ведунья
Юлллса, напомни
Еще напомни, кто тут вообще свои границы обозначал.
Напомни еще, кого я тут гнобила.

Еще напомни, кто тут вообще свои границы обозначал.
Что-то я уже ничего в этой жизни не понимаю ) Для того, чтобы тебе не хамили, уже необходимо обозначать границы? Без обозначения границ хамить в порядке вещей? Упс...

Юлллса, напомни
Договорились, завтра с компа, т.к. дома я на телефоне, а это надо цитаты вставлять с разных страниц, не умею.
[Еще напомни, кто тут вообще свои границы обозначал.
Напомни еще, кого я тут гнобила.
Упс, а этого напоминать я не обещала) И привыкла, что если меня о чем-то просят, говорят "пожалуйста". :blush1:

ты меня пугаешь....ты сняла маску?;) или мне можно не переживать?
Не совсем поняла, почему пугаю и за что ты собралась переживать))) Маски у меня никакой не было, я ж всегда как на ладони)

DSoul

Начинающая Ведунья
Юлллса, ага, займи себя чем-нибудь, а я пока на пляже буду нежиться :)

DSimona, так я и так буду занята - я ж с работы буду за компом)))
А вообще это сообщение говорит само за себя)) Не удается пока быть осознанной, да? ;) эмоции они такие...)) ну ничего, не все сразу, шаг за шагом...
Забавно иногда понаблюдать за людьми.. :)

DSoul

Начинающая Ведунья
Юлллса, не понимаю, о чем ты. Сверь проекции.

Я понимаю, что ты не в теме, поэтому просто из теории и практики разъясню тебе, что осознанность не отменяет ни чувств, ни эмоций. Если не знаешь, лучше не пиши.

Юлллса, ты знаешь, несу тебе спасибо ....я поняла, что уже выросла из этой темы, мне она жмет уже, да и публика не по мне...
А ты продолжай, продолжай наблюдать за людьми.

Последнее редактирование:
Сверху