Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии - 5

leristar

Active member
Тасана, я никого не убеждаю ,красивая женщина сама все знает,и почему так верещат серые мыши )

leristar

Active member
Ну может быть, но ощущение такое, что убеждаете.
тема такая Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии никогда первым не перехожу на хамство , запоминаю выпады в свою сторону и в удачный момент учу глупышей получать назад )

на мужских форумах видно загнобили беднягу, тут восстанавливается
вы ещё одна отвергнутообиженная с МК+18 на онлайнере ?:)))

Лапа

Well-known member
Легистар, а чего-то ты разобиделся. Сам поставил себя в ту самую позу, в которой тебя ментально поимели, а теперь еще и корчишь из себя обиженного:meeting:

DSoul

Начинающая Ведунья
это он тут самоутверждается
среди баб один прораб
распушился аж скоро лопнет от собственной значимости

на мужских форумах видно загнобили беднягу, тут восстанавливается
Так с какой целью тут почти каждая прибивает его к земле? Чтобы что? Доказать себе, что я звезда, а он Г?
Ну пушится, что дальше??? Меня это не трогает.
По-моему тут все ведут себя как хотят, и многие постоянно это озвучивают. Или таки не всем можно?

DSoul

Начинающая Ведунья
Не знаю, моя совесть чиста - я ни в одном месте не гнобила,
Я лишь заметила, что леристар пытается нас убедить в том, что предназначение женщины - соблазнять.
Каждый слышит, что ему ближе.

Танюша_, хорошо, исправлю на #почти#

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
девушки, а есть ли вообще некое предназначение? Я вот живу и не чувствую его. Может, оно при этом и есть, но значит гармонично вписалось в мою жизнь

Тасана

New member
Каждый слышит, что ему ближе.
Угу, я многое пропустила :)

девушки, а есть ли вообще некое предназначение?
тоже особо не задумывалась, но не люблю все ти "женщина должна", "мужчина должен". Кому кто должен? Каждая женщина любому мужчине или наоборот? Все эти обобщения как-то... ни о чем.

Лапа

Well-known member
Танюша, это уже поле для твоих личных фантазий. Хочешь, ищешь какой=то смысл в своем существовании, подводишь базу под свои поступки, не хочешь - спокойно живешь в своем ритме и не паришься

Танюша_

Тасана, я вот тоже не люблю все "должен", "предназначение" и пр. Как говориться, кому должен - тем прощаю :) у меня в разное время жизни разные цели, разные настроения и разная я.

Танюша_

Лапа, я живу и не парюсь, мне интересно. Вот откуда такие чёткие стереотипы? Почему там мамонт, тут соблазнение, рождение, быт...

в удачный момент учу глупышей получать назад )
Какая прелесть! ))) Продолжаете радовать перлами, умный вы наш ))) Блин, с вашими высказываниями в этой теме никаких юмористов не надо )))

Я предпочитаю такой вариант

спокойно живешь в своем ритме и не паришься

Вот откуда такие чёткие стереотипы? Почему там мамонт, тут соблазнение, рождение, быт...
Потому что у каждого свои представления о том, как жить "правильно". Вот даже в рмках этой темы - сколько людей, столько и мнений )

желаете положить мне денег на телефон за представление ?:)))
В альфонсы решили податься? Или в штатные клоуны с зарплатой? ))) Не дождетесь - я жадная, буду наслаждаться вашими перлами совершенно бесплатно, то есть даром )))

Сверху