Ну может быть, но ощущение такое, что убеждаете. Ну и еще ощущение, что хамите, причем не в ответ, а первым.я никого не убеждаю
тема такая Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии никогда первым не перехожу на хамство , запоминаю выпады в свою сторону и в удачный момент учу глупышей получать назад )Ну может быть, но ощущение такое, что убеждаете.
вы ещё одна отвергнутообиженная с МК+18 на онлайнере ?))на мужских форумах видно загнобили беднягу, тут восстанавливается
Как-то уже даже не смешно в этой теме... И, как минимум, хочется руки вымыть...запоминаю выпады в свою сторону и в удачный момент учу глупышей получать назад
Так с какой целью тут почти каждая прибивает его к земле? Чтобы что? Доказать себе, что я звезда, а он Г?это он тут самоутверждается
среди баб один прораб
распушился аж скоро лопнет от собственной значимости
на мужских форумах видно загнобили беднягу, тут восстанавливается
Каждый слышит, что ему ближе.Не знаю, моя совесть чиста - я ни в одном месте не гнобила,
Я лишь заметила, что леристар пытается нас убедить в том, что предназначение женщины - соблазнять.
Угу, я многое пропустилаКаждый слышит, что ему ближе.
тоже особо не задумывалась, но не люблю все ти "женщина должна", "мужчина должен". Кому кто должен? Каждая женщина любому мужчине или наоборот? Все эти обобщения как-то... ни о чем.девушки, а есть ли вообще некое предназначение?
лучше б какие истории порасказывали б уже
вы умеете иметь мужчин ? или надеетесь что могёте ?)))Сам поставил себя в ту самую позу, в которой тебя ментально поимели
Какая прелесть! ))) Продолжаете радовать перлами, умный вы наш ))) Блин, с вашими высказываниями в этой теме никаких юмористов не надо )))в удачный момент учу глупышей получать назад )
спокойно живешь в своем ритме и не паришься
Потому что у каждого свои представления о том, как жить "правильно". Вот даже в рмках этой темы - сколько людей, столько и мнений )Вот откуда такие чёткие стереотипы? Почему там мамонт, тут соблазнение, рождение, быт...
желаете положить мне денег на телефон за представление ?))Блин, с вашими высказываниями в этой теме никаких юмористов не надо )))
+ + +не люблю все ти "женщина должна", "мужчина должен". Кому кто должен? Каждая женщина любому мужчине или наоборот? Все эти обобщения как-то... ни о чем.
В альфонсы решили податься? Или в штатные клоуны с зарплатой? ))) Не дождетесь - я жадная, буду наслаждаться вашими перлами совершенно бесплатно, то есть даром )))желаете положить мне денег на телефон за представление ?))