Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии - 5

leristar

Active member
я не хотела вас обидеть если что. до замужества у меня были отношения. просто секса не было. я не к тому, что я такая молодец, просто мне непонятно обратное.
вам не нужно понимать обратное , вы обязаны быть хранительницей домашнего очага и не думать об приключениях .

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
DSimona, это пусть каждый сам определяет, где кончается просто знакомство, а где начинаются отношения и когда вступать в интимную связью. Кто-то может вступать в интимные связи в первый день знакомства, кому-то нужно время. Да и цели разные. Кто-то смотрит на отношения с перспективой, а кому-то нужен просто хороший и приятный секс.

И-ра

New member
интересно, что руководит мужчинами, которые предрекают женщинам одиночество? Вот чисто с точки зрения психологии?
что руководит не знаю.
Но женщине сложно быть совсем одинокой, даже если ей этого очень хочется. Вначале дочери близко связаны со своей мамой. Многие подолгу живут в родительском доме. Потом со своими детьми. Потом добавляются кошка/собака/внуки. Если имеется любимый мужчина - это хорошо. Если его нет - женщине будет жаль, что у нее нет любимого мужчины, но вряд ли это будет страдание от одиночества. Слишком много членов семьи в квартире.

даже страшный кощей находит красотку , а вам только и останется )))))
Мне нравится этот пример!
В сказке про царевну-лягушку Кощей был отцом(!) Василисы Премудрой. Дочь жила отдельно до замужества т.к. отношения с отцом были враждебными. Иван-царевич убил отца жены и жену это ничуть не расстроило.
В сказке "Кощей Бессмертный" Кощей похитил чужую жену. Эта дама выпытала у него про его смерть чтобы ее сын убил Кащея. Потом она с кощеевым добром вернулась к первому мужу и детям.

а кому-то нужен просто хороший и приятный секс.
Эвелинка, вас куда-то не туда записали :)
Положительные во всех смыслах, ответственные, серьезные и просто шикарные мужчины также способны на феерический секс.
Танюша_, шутю

Эвелинка

Well-known member
велинка, вас куда-то не туда записали
Положительные во всех смыслах, ответственные, серьезные и просто шикарные мужчины также способны на феерический секс.
класс)))) но тут у на или секс, или отношения))) выбирай)))шутюююю))))

Darena

Счастливая!
это не значит, что нет других вариантов. Их превеликое множество, зачастую более здоровых и качественных.
а как и кто определяет, что и для кого является более здоровым и качественным..? :)))

essay

New member
но против статистики не попрешь.
мужчин меньше женщин. с возрастом все становится хуже.
я все равно при своем - умных, красивых, адекватных женщин больше, чем такого же уровня мужчин. плюс часто финансовая зависимость.
в итоге - мужчины избалованы и на расслабоне.

Тасана

New member
я все равно при своем - умных, красивых, адекватных женщин больше, чем такого же уровня мужчин
ну да, как минимум столько же.
но... ну не кидаться же умным, красивым, адекватным женщинам на абы что.

leristar

Active member
но против статистики не попрешь.
мужчин меньше женщин. с возрастом все становится хуже.
я все равно при своем - умных, красивых, адекватных женщин больше, чем такого же уровня мужчин. плюс часто финансовая зависимость.
для таких женщин есть альфонсы )
в итоге - мужчины избалованы и на расслабоне.
Найти женщину с которой захочется общаться , спать и быть рядом не так просто в этом изобилии

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
ju_pi, ну и пусть разные вкусы. Если кто-то желает содержать альфонсов или получать по лицу, что тут поделаешь.

Лапа

Well-known member
если бы вы имели больше серой жидкости в милой головке , вы бы давно догадались , я вас имею как слепого котёнка
убицца вейником. форумный мозгоеборатор:)))

женщина создана природой соблазнять мужчину , если она красивая нам трудно устоять ))
а если женщине нафиг не упали слюни до подбородка у мимо проходящих похотливых баранов?:)

leristar

Active member
потому что даже на плохонького принца не тянешь
Лучше быть голодным, чем есть что попало, лучше быть одиноким, чем быть с кем попало.(С) расслабитесь , я ливерку не ем . и не пью дешевые вина , как и не зарюсь на абы что :)))

Orion

Созвездие
Лучше быть голодным, чем есть что попало, лучше быть одиноким, чем быть с кем попало.(С) расслабитесь , я ливерку не ем . и не пью дешевые вина , как и не зарюсь на абы что
что б вы хоть мизинца моего стоили, "дорогой" вы наш :)

Лапа

Well-known member
leristar,но из ваших слов следует, что вы оттрахали пол страны:))) так что про с кем попало явно не про вас

Сверху