Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии - 5

Такое чувство, что у наших женщин страх быть одной))) И поэтому цепляются за любого мимокрокодила, который хоть как-то посмотрел в их сторону.

DSoul

Начинающая Ведунья
вооот. Все разные.
Я не буду встречаться с мужчиной, пока он не отчитается какие у него планы на нашу будущую совместную жизнь
Жесть....
Была б мужчиной, бежала б со всех ног

а как он сам - это узнает? Если не почувствует вы ему подходите или нет.
Экстрасенс.
Или раз понравилась с первого взгляда- женись?
Как узнает? Он же мысли читает и догадаться просто обязан, чего думает и хочет женщина, Гыгы

DSoul

Начинающая Ведунья
ну в моем представлении люди сначала узнают друг друга, встречаются, общаются - если подходят друг другу - тут и настает пора обдумывания совместного будущего и секс))) не наоборот))
Секс только после обдумывания совместной жизни???!! :swoon::swoon::wacko::wacko:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
интересно, что руководит мужчинами, которые предрекают женщинам одиночество? Вот чисто с точки зрения психологии?

интересно, что руководит мужчинами, которые предрекают женщинам одиночество?
да понятно же - страх)
Банальный страх.
Когда за душой нет ничего, когда интересы только первого порядка - пожрать и потр.

leristar

Active member
интересно, что руководит мужчинами, которые предрекают женщинам одиночество? Вот чисто с точки зрения психологии?
человек не желающий уступать , искать компромисс , желающий только получать -обречён на одиночество .Элементарная логика

Лапа

Well-known member
Прочла в одной теме
Приведу вам пример: в телефоне у меня и у моего мужа стоит программа, которая показывает положение телефона в данный момент. Мы оба об этом знаем. Потому что оегче посмотреть, где он, чем 20 раз звонить с вопросомты где? Меня эта прога совершенно не парит. И даже помогает жить. Потому что не надо объяснять, что можно было делать 3 часа в магазине :) если я в нем была, значит что-то делала.
вот это жесть для меня

He_len

сам себе дизайнер
Лапа, де жа вю, она собирается подслушивать еще и учителя через часы. Офф

Лучезарная

играю по жизни...

месть, что на них внимание не обратили -- вот живи теперь одна.

RbIgik

Active member
вот это жесть для меня
кривая женская логика :)))
вроде так все просто и логично, но........ :)))
вот интересно- муж часто ее контролирует? или все же это для контроля жены над мужем?
ну и потом- а что мешает завести интрижку на работе? или оставить телефон на пару часов в офисе, а самому свалить "по делам" :)))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Лапа, полезная фича. В выходной так искали дочку :) Тут многие адреса на картах не отображаются. Некоторые улицы могут быть по 2-3 раза.

He_len

сам себе дизайнер

А мне понятно. Мой бм каждый день говорил все в стиле Леристар. Эдакий способ привяать к себе протмвоположный пол при помощи страха

Лапа

Well-known member
Когда-то мне тоже самодовольные одногруппники такое пророчили. Один из них уже развелся, второй вот только год как по залету женился. На их фоне я в жизни устроилась куда лучше

Танюша_,я не про дочку, а про супругов, которые следят друг за другом

Сверху