возможно к моему возрасту вы будете похожи на бабушку ягу , характер уже меняется в ту сторону ))leristar, я вообще-то про ТВОЮ внешность))))))))))))))))))))))))
плевать)))))))))возможно к моему возрасту вы будете похожи на бабушку ягу , характер уже меняется в ту сторону ))
даже страшный кощей находит красотку , а вам только и останется )))))плевать)))))))))
Жесть....вооот. Все разные.
Я не буду встречаться с мужчиной, пока он не отчитается какие у него планы на нашу будущую совместную жизнь
Как узнает? Он же мысли читает и догадаться просто обязан, чего думает и хочет женщина, Гыгыа как он сам - это узнает? Если не почувствует вы ему подходите или нет.
Экстрасенс.
Или раз понравилась с первого взгляда- женись?
ой напугал))))))))даже страшный кощей находит красотку , а вам только и останется )))))
Секс только после обдумывания совместной жизни???!! :swoon::swoon::wacko::wacko:ну в моем представлении люди сначала узнают друг друга, встречаются, общаются - если подходят друг другу - тут и настает пора обдумывания совместного будущего и секс))) не наоборот))
да понятно же - страх)интересно, что руководит мужчинами, которые предрекают женщинам одиночество?
человек не желающий уступать , искать компромисс , желающий только получать -обречён на одиночество .Элементарная логикаинтересно, что руководит мужчинами, которые предрекают женщинам одиночество? Вот чисто с точки зрения психологии?
вот это жесть для меняПриведу вам пример: в телефоне у меня и у моего мужа стоит программа, которая показывает положение телефона в данный момент. Мы оба об этом знаем. Потому что оегче посмотреть, где он, чем 20 раз звонить с вопросомты где? Меня эта прога совершенно не парит. И даже помогает жить. Потому что не надо объяснять, что можно было делать 3 часа в магазине если я в нем была, значит что-то делала.
палегче, DSimona ж может и обидеться.человек не желающий уступать , искать компромисс , желающий только получать -обречён на одиночество .Элементарная логика
интересно, что руководит мужчинами, которые предрекают женщинам одиночество? Вот чисто с точки зрения психологии?
кривая женская логика ))вот это жесть для меня
у DSimona нет вашей ядовитости и ненависти к мужскому полу , так что вы ошиблисьпалегче, DSimona ж может и обидеться.
Или ты про себя?
интересно, что руководит мужчинами, которые предрекают женщинам одиночество? Вот чисто с точки зрения психологии?