RbIgik, Для меня романтика - это не ПОЖРАТЬ )) Я не люблю шашлык на природе, после 18 не ем, шампанское не пью, а фрукты я и в другое время могу съесть А от мужчины, который является моим любовником, мне нужна романтика в виде совместного времяпрепровождения за рамками пожрать )) - секс, разговоры, просмотр фильмов, возможно, совместный бег по утрам-вечерам, прогулки на велике, поход в театр, на какие-то мероприятия (если не нужно держать все в состоянии большой секретности). И "романтический ужин" здесь не ключевое вообще. Поели, когда проголодались, есть занятия и поинтереснее.
Ну и "усвистывать" никто не просит, но сводить любовника к "ужинам при свечах" - это какой-то стереотип в духе папиков, вот честно вам скажу )) В моем представлении даже 40-летней женщины, секс после ужина при свечах, и к этому сводится любовник - это такая пошлятина. Извините Ну не вижу я необходимости торжественно пожрать перед тем, как потрахаться ))
Ну и "усвистывать" никто не просит, но сводить любовника к "ужинам при свечах" - это какой-то стереотип в духе папиков, вот честно вам скажу )) В моем представлении даже 40-летней женщины, секс после ужина при свечах, и к этому сводится любовник - это такая пошлятина. Извините Ну не вижу я необходимости торжественно пожрать перед тем, как потрахаться ))