Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии - 5

Coraline

Jones
RbIgik, Для меня романтика - это не ПОЖРАТЬ :))) Я не люблю шашлык на природе, после 18 не ем, шампанское не пью, а фрукты я и в другое время могу съесть :) А от мужчины, который является моим любовником, мне нужна романтика в виде совместного времяпрепровождения за рамками пожрать :))) - секс, разговоры, просмотр фильмов, возможно, совместный бег по утрам-вечерам, прогулки на велике, поход в театр, на какие-то мероприятия (если не нужно держать все в состоянии большой секретности). И "романтический ужин" здесь не ключевое вообще. Поели, когда проголодались, есть занятия и поинтереснее.

Ну и "усвистывать" никто не просит, но сводить любовника к "ужинам при свечах" - это какой-то стереотип в духе папиков, вот честно вам скажу :))) В моем представлении даже 40-летней женщины, секс после ужина при свечах, и к этому сводится любовник - это такая пошлятина. Извините :) Ну не вижу я необходимости торжественно пожрать перед тем, как потрахаться :)))

Coraline

Jones
leristar, При сексе не надо пить :)))) Но я понимаю, о чем ты - да, легкие закуски, а то какой секс с набитым животом :))))

Вишенка

волшебница
Coraline, а муж твой Семейство не читает? На его месте я бы уже пошла контакты проверять, а то ты так со знанием дела пишешь... :)))

Coraline

Jones
Вишенка, Если ты по себе или по своему мужу судишь, не все такие. Некоторые своим половинам доверяют, и считают ниже достоинства лазить по чужим контактам.

И-ра

New member
Я не люблю шашлык на природе, после 18 не ем, шампанское не пью, а фрукты я и в другое время могу съесть
воот. С этого и надо было начинать. У всех разные привычки.
А я дома не ем после 2.00. А в ресторане отлично ем со всеми до утра. Потом приезжаю домой, делаю литр чая/кофе со сладким и только тогда иду спать.
Мой муж из ресторана вообще может приехать голодным. Заговорился, изысканная еда не вызвала желание попробовать. Так что у меня к его приходу всегда сковорода котлет приготовлена.
но сводить любовника к "ужинам при свечах" - это какой-то стереотип в духе папиков, вот честно вам скажу
для меня "ужин при свечах" - это стереотип одинокой женщины, которая не тяготится своим одиночеством. Те, которых я знала, рассказывали, что покупали себе максимально дорогой комплект посуды на 1 персону, расстилали салфетку, включали ТВ и ужинали так, чтобы получить максимальное удовольствие. Ну, т.е. они не ждали, что для осуществления своих фантазий им нужно ждать появления мужчины. Сложно себе готовила, правда, только одна.

Coraline

Jones
И-ра, Не, ну "ужин при свечах" - это распространенный стереотип в кино :))) В жизни каждый раз, как приходит любовник, устраивать ужин при свечах даже смешно.

RbIgik

Active member
В моем представлении даже 40-летней женщины, секс после ужина при свечах, и к этому сводится любовник - это такая пошлятина
ну и где тут "чисто пожрать" и пошлятина?:
да и рестораны, отдых не природе, поездки куда то, это же не отменяет
ну и где противоречие?
кстати поездки это тАкое поле для фантазии, начиная от ближайших мест под Минском, заканчивая заграничными поездками (командировками) и не обязательно Каждый раз ужин с продуктами и дома :)))
Ну не вижу я необходимости торжественно пожрать перед тем, как потрахаться
угу, а торжественно пробежаться, "пропахнуть" потом- однозначно романтичнее :)))
ну согласись, если уж это классические "любовники" массы свободного времени у них нет, есть еще работа, домашние дела, мужья/жены :)
разговоры, просмотр фильмов
а зачем любовник, что бы поговорить? вполне хватит друга/подружки :) и при этом никому "рогов" наставлять не надо, врать, прятаться и т.д.
Короче- в "рай в шалаше" я не верю (особенно с любовником), а на рай не в шалаше нужны деньги, и "красиво пожрать" тоже надо уметь :)))

Coraline

Jones
RbIgik, А рестораны - это не пожрать :))) И про природу фигурировали шашлыки :)))

У меня, например, нет подруг, с которыми я могла бы обсудить то, что обсуждаю с мужчиной, с которым сплю. Это вообще разные вещи - разговоры с подругой и разговоры с мужчиной.

И торжественно пробежаться - ГОРАЗДО полезнее и даже приятнее, как ни парадоксально (в ходе физической активности вырабатываются эндорфины), а для "пропахнуть" есть душ, который перед близостью в любом случае принимать :) Ну и побегать на свежем воздухе, по вечернему городу, в компании приятного человека - всяко лучше, чем бухнуть и завалиться в койку.

RbIgik

Active member
Coraline, ключевым было- пакет с продуктами- не отменяет и другой романтики

И-ра

New member
Не, ну "ужин при свечах" - это распространенный стереотип в кино В жизни каждый раз, как приходит любовник, устраивать ужин при свечах даже смешно.
Почему?
Свет от свечей скидывает прилично возраста с обоих. Плюс за счет стереотипности сразу создается нужное настроение.

Coraline

Jones
RbIgik, Пакет с продуктами - это план на вечер. Приготовить пожрать, поесть и спать :))) Да и на продукты я как-то сама в состоянии заработать, чтобы угостить или накормить любимого мужчину. Не надо меня покупать за кусок мяса :)))

Я бы предпочла, если бы мужчина пришел с цветами, новым фильмом, чтобы вместе посмотреть, интересной книгой (тоже не дешевое нынче удовольствие), каким-нибудь предметом для моего хобби (почему бы и нет, это вообще очень хороший знак внимания - знает, чем я увлекаюсь, знает, что мне нужно), сертификатом в спа. А жрачку я и сама купить в состоянии. А на вот такие "мелочи" обычно не хватает денег, или они действительно ощутимо стоят.

Вишенка, Судишь ты по себе, ты сама так и написала, что сделала бы на своем месте. Будешь на таком месте - будешь проверять контакты. И давай без перехода на личности. Есть у меня любовники, были, будут ли - это только мое личное дело. И рассуждения об импотентах и романтике это не отменяет :)

И-ра, А еще можно не раздеваться :))) - хорошо скрывает лишние килограммы :)))

Coraline

Jones
И-ра, И при Васе :))) Я рожавшая.. я обнажаю :))) Смысл быть с мужчиной, при котором не можешь раздеться? :)

RbIgik

Active member
Да и на продукты я как-то сама в состоянии заработать, чтобы угостить или накормить любимого мужчину. Не надо меня покупать за кусок мяса

Я бы предпочла, если бы мужчина пришел с цветами, новым фильмом, чтобы вместе посмотреть, интересной книгой
я не понимаю, почему у тебя одно исключает другое.
Если мужчина может позволить себе и первое и второе и третье- без проблем, это замечательно, а вот если принес цветы, пожрал твое приготовленное мяско, поговорил и свалил (между делом долгонув у тебя денежек, т.к. ты себе это можешь позволить)- то и тебе это скоро не понравится :)
Хотя есть женщины, которым и такой вариант покажется нормальным :)))

И-ра

New member
Я бы предпочла, если бы мужчина пришел с цветами
А я цветы не люблю. У меня дома даже вазы нет.
Хотя, ведро цветов нахожу привлекательным. Наверное поэтому ведро у меня есть :)

Сверху