Ха-ха-ха-ха-ха). У кого как, наверное. Если последний, то возможно, что "навампиренным". Что-то в этом есть...А если прочитать оба поста подряд, возникает ощущение, что женщина чего навампирит, тем и поддерживает последнего партнера
тем что вы потоптали человеку всю малину она-то думает что все делает по написанному - питает человека энергией, а по вашему наоборот получается, уже не так возвышенноOrion, а че любые посты Дсимоны привязывать к ее личной жизни? Каким это боком?
А послетничать про Дсимону?Думаю, Дсимонее самой виднее, что у нее с энергиями. Лучше, чем кому бы то ни было.
да ничто ни у кого обычно ничего плохого не вызывает пока сам не столкнешься ardon:У меня не вызывают ни неприязни, ни отторжения женщины, встречающиеся с чьими-то мужьями.
мне это не грозитпока сама с чьим-нибудь любовь до гроба не начнешь))))
Гыгыгы ,ржу с вашей наивности,секс это прекрасные эмоции которые может получить человек у которого башка не забита ругими проблемами ))Мужик "ушедший в блуд" не подпитывается, а растрачивается, поэтому часто выглядит ободранным котярой.
это мы с вас гыгыгы сексом заниматься когда никаких других проблем нет естественно приятно.. как и любым делом, когда проблем нет только вот наличие и жены и любовницы с необходимостью одной врать, от другой скрывать для меня выглядит как раз как дополнительная проблемаГыгыгы ,ржу с вашей наивности,секс это прекрасные эмоции которые может получить человек у которого башка не забита ругими проблемами
Я рада, что вас повеселила. Я так полагаю, что любой мужик, у которого куча любовниц, выглядит огурцом-молодцом? Я правильно вас понимаю? Т.е. ВСЕ мужики, тр... все, что движется, выглядят ухоженными, счастливыми и полными сил?Гыгыгы ,ржу с вашей наивности,секс это прекрасные эмоции которые может получить человек у которого башка не забита ругими проблемами
нет.. внимательно прочитайте что он написал.. речь про какие-то другие проблемы.. а они обычно есть у всех даже без учета любовниц так шта, выглядят они не очень не по причине любовниц, а по причине других проблемЯ рада, что вас повеселила. Я так полагаю, что любой мужик, у которого куча любовниц, выглядит огурцом-молодцом? Я правильно вас понимаю? Т.е. ВСЕ мужики, тр... все, что движется, выглядят ухоженными, счастливыми и полными сил?
Вот что он написал. По мне так это определение секса. Но как оно связано с моим постом, который привел в качестве цитаты, и при чем тут моя наивность - никак не вкурю). Я там совсем о другом писала.секс это прекрасные эмоции которые может получить человек у которого башка не забита ругими проблемами
это мы с вас гыгыгы сексом заниматься когда никаких других проблем нет естественно приятно.. как и любым делом, когда проблем нет только вот наличие и жены и любовницы с необходимостью одной врать, от другой скрывать для меня выглядит как раз как дополнительная проблема
Вот что он написал. По мне так это определение секса. Но как оно связано с моим постом, который привел в качестве цитаты, и при чем тут моя наивность - никак не вкурю). Я там совсем о другом писала.
Это вы считаете), я такого не писала))).вы считаете из вашего поста :мужчина ходящий к любовнице кот облезлый.А мужчина лежащий на диване и слущающий вопли истерички жены шикарный мужик Бо верный) )))
Это не сложно не надо быть телепатом, достаточно внимательно читать что пишут в текущих постах и помнить что писали ранееOrion, очередной раз умиляюсь, насколько ты знаешь, что у кого в голове, кто что думает и что чувствует
"В каждом вопросе всегда содержится ответ")))))))))).leristar, на кучи пардон чего?