Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии - 5

Orion

Созвездие
BabuschkinHaus, так я на сколько поняла у дсимона ж секс как раз ради секса здоровья и удовольствия и любовник женатый, т.е в блуду :)

BabuschkinHaus

Well-known member
А если прочитать оба поста подряд, возникает ощущение, что женщина чего навампирит, тем и поддерживает последнего партнера
Ха-ха-ха-ха-ха). У кого как, наверное. Если последний, то возможно, что "навампиренным". Что-то в этом есть...

Orion, а че любые посты Дсимоны привязывать к ее личной жизни? Каким это боком?

Orion

Созвездие
Orion, а че любые посты Дсимоны привязывать к ее личной жизни? Каким это боком?
тем что вы потоптали человеку всю малину :) она-то думает что все делает по написанному - питает человека энергией, а по вашему наоборот получается, уже не так возвышенно :)

BabuschkinHaus

Well-known member
Думаю, Дсимонее самой виднее, что у нее с энергиями. Лучше, чем кому бы то ни было.

BabuschkinHaus

Well-known member
Лучезарная, а смысл? У меня не вызывают ни неприязни, ни отторжения женщины, встречающиеся с чьими-то мужьями. Это их жизнь и их личное дело. Муж не собственность, а верность - это ежесекундная работа обоих сторон, а не "клятвы у алтаря".

BabuschkinHaus

Well-known member
И да, я допускаю в таких отношениях присутствие любви и обмен энергиями). А блуд - это скорее, когда выходят замуж "потому что так положено и возраст поджимает, одной жить и растить ребенка сложно, тр..., значит должен жениться" (и похр... мне все ваши тапки))).

BabuschkinHaus

Well-known member
Orion, ыгы, или наоборот - исключительно неприязнь, пока сама с чьим-нибудь любовь до гроба не начнешь)))). А тааааам столько уважительных и серьезных факторов появляется в объяснении самой себе, что вот у нас настоящее, а у тех Ваньки женатого в Манькой-разведенкой - сплошное б...во.

leristar

Active member
Мужик "ушедший в блуд" не подпитывается, а растрачивается, поэтому часто выглядит ободранным котярой.
Гыгыгы ,ржу с вашей наивности,секс это прекрасные эмоции которые может получить человек у которого башка не забита ругими проблемами :)))

Orion

Созвездие
Гыгыгы ,ржу с вашей наивности,секс это прекрасные эмоции которые может получить человек у которого башка не забита ругими проблемами
это мы с вас гыгыгы :) сексом заниматься когда никаких других проблем нет естественно приятно.. как и любым делом, когда проблем нет :) только вот наличие и жены и любовницы с необходимостью одной врать, от другой скрывать для меня выглядит как раз как дополнительная проблема :)

BabuschkinHaus

Well-known member
Гыгыгы ,ржу с вашей наивности,секс это прекрасные эмоции которые может получить человек у которого башка не забита ругими проблемами
Я рада, что вас повеселила. Я так полагаю, что любой мужик, у которого куча любовниц, выглядит огурцом-молодцом? Я правильно вас понимаю? Т.е. ВСЕ мужики, тр... все, что движется, выглядят ухоженными, счастливыми и полными сил?

Orion

Созвездие
Я рада, что вас повеселила. Я так полагаю, что любой мужик, у которого куча любовниц, выглядит огурцом-молодцом? Я правильно вас понимаю? Т.е. ВСЕ мужики, тр... все, что движется, выглядят ухоженными, счастливыми и полными сил?
нет.. :) внимательно прочитайте что он написал.. речь про какие-то другие проблемы.. а они обычно есть у всех даже без учета любовниц :) так шта, выглядят они не очень не по причине любовниц, а по причине других проблем :)

BabuschkinHaus

Well-known member
секс это прекрасные эмоции которые может получить человек у которого башка не забита ругими проблемами
Вот что он написал. По мне так это определение секса. Но как оно связано с моим постом, который привел в качестве цитаты, и при чем тут моя наивность - никак не вкурю). Я там совсем о другом писала.

DSoul

Начинающая Ведунья
Orion, очередной раз умиляюсь, насколько ты знаешь, что у кого в голове, кто что думает и что чувствует :)

Про измученных мужчин...думаю, кто реально бля..ет, тот так и выглядит. Ибо на такое реально нужно не только много времени, но и сил, моральных и физических.

leristar

Active member
это мы с вас гыгыгы :) сексом заниматься когда никаких других проблем нет естественно приятно.. как и любым делом, когда проблем нет :) только вот наличие и жены и любовницы с необходимостью одной врать, от другой скрывать для меня выглядит как раз как дополнительная проблема :)

в отношениях очень важен душевный фактор,на кучи не размениваюсь.

Вот что он написал. По мне так это определение секса. Но как оно связано с моим постом, который привел в качестве цитаты, и при чем тут моя наивность - никак не вкурю). Я там совсем о другом писала.

вы считаете из вашего поста :мужчина ходящий к любовнице кот облезлый.А мужчина лежащий на диване и слущающий вопли истерички жены шикарный мужик Бо верный) )))

BabuschkinHaus

Well-known member
вы считаете из вашего поста :мужчина ходящий к любовнице кот облезлый.А мужчина лежащий на диване и слущающий вопли истерички жены шикарный мужик Бо верный) )))
Это вы считаете), я такого не писала))).

Orion

Созвездие
Orion, очередной раз умиляюсь, насколько ты знаешь, что у кого в голове, кто что думает и что чувствует :)
Это не сложно :) не надо быть телепатом, достаточно внимательно читать что пишут в текущих постах и помнить что писали ранее :)

leristar, на кучи пардон чего?

Сверху