мне кажется, что пишет женщина. стиль письма не мужской.
сейчас мне снова скажут - сериалов пересмотрела)))
как это вы стиль письма определяете ?
мне кажется, что пишет женщина. стиль письма не мужской.
Владимир стопиццот лет на форуме, не думаю, что под его ником вдруг стала писать женщина.мне кажется, что пишет женщина. стиль письма не мужской.
я никак)как это вы стиль письма определяете ?
Проследить за ним нереально, машина у меня приметная и у подруг тоже - то номер именной, то иностранный... нанимать детективов дорого.
Но эта квартира, слишком большая для нас двоих. Просто огромная. Нам вполне хватило бы 2 маленькие комнаты. Вот я и думаю, что нам придется съезжать куда-то, куда угодно, но только не в старую!!!
А вопрос денег не стоит, потому что вся недвижка, что в РБ на мне и деньги за нее перечисляют мне на счет. Хоть в этом повезло.
и все дальнейшие примеры легко не подтверждаются, если мужчина, например, филолог (такое бывает).мужской письменной речи, при сравнении ее с женской, присущи следующие особенности:
Предложения по своей длине в среднем короче женских.
Большая частота грамматических ошибок.
естественно!и все дальнейшие примеры легко не подтверждаются, если мужчина, например, филолог (такое бывает).
Тасана, ну прям, всего год и 4 мес. И до этого нигде не писал.
ага))) приезжайте в Минск)))
а если они не поверят?)))
А я не верю, что у Вас есть дом 90 м. в живописном месте в ЕС, на море в шаговой доступности. летом..
Брррр.. Такой может привлечь, наверное, только женщину-мать.Ришенька, тоскующий израненный мужчина.
leristar, лучше не зли меня)))