Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии - 5

И-ра

New member
свой мир, другой мир
когда я слышу, что кто-то упоминает про свой мир, я понимаю, что это красивая замена словосочетанию "не социализирован".
У алкоголиков и наркоманов всегда будет "свой мир".

Сорри, что не по теме.

Насколько мне известно, Позитивная не может похвастаться наличием желаемого в жизни.
Меня тоже добавьте в этот список.
Жизнь мне столько не додала из моего списка желаемого! Представьте, я до сих пор даже не принцесса и не миллиардерша. Не говоря уж про все остальное :)

DSoul

Начинающая Ведунья
"Дьявол начинается с пены на губах ангела"(с)

вы просто не понимаете мужчин
слушай... тебя и мужчина-то не каждый поймет)))))))))))
Хватит уже говорить от лица ВСЕХ мужчин. ВСЕ мужчины оч.разные.

Насколько мне известно, Позитивная не может похвастаться наличием желаемого в жизни.
некрасиво...

Как и все женщины , но с большой периодичностью тут пытаются причесать всех под одну гребенку
ну женщины тут между собой спорят, а это уже минимум две разные точки зрения. А то и 3 и 4. :)

Lusik

Active member
ну женщины тут между собой спорят, а это уже минимум две разные точки зрения. А то и 3 и 4.
Я наверное читала одним глазом ))) Я увидела только - любовница - фу как некрасиво и противно , и тех кто отстаивает - такое имеет место быть и вполне себе гармонично ))

Lusik, я в общем про всю тему) Про все 5 частей. Очень часто Леристар говорит от лица всех мужчин, не имея на то оснований. И оч часто присутствуют слова "должна" в отношении женщин.

Orion

Созвездие
кофе пил )) вы просто не понимаете мужчин
я не понимаю тех кто не умеет связно писать предложения :) вне зависимости от пола :)

Я увидела только - любовница - фу как некрасиво и противно
мы не всех женщин причесываем под одну гребенку, а явление.. быть любовницей или иметь любовника - как явление - я считаю однозначно отрицательным.. конкретные случаи имеют право не быть причесанными вместе со всеми в случае рассмотрения конкретных условий..

leristar

Active member
Lusik, я в общем про всю тему) Про все 5 частей. Очень часто Леристар говорит от лица всех мужчин, не имея на то оснований. И оч часто присутствуют слова "должна" в отношении женщин.

мужчины между собой говорят больше,а женщинам обычно врут чтоб не расстраивать:)))

DSoul

Начинающая Ведунья
конкретные случаи имеют право не быть причесанными вместе со всеми в случае рассмотрения конкретных условий..

Чтобы их вообще начать рассматривать, необходимо хотя бы признать, что они есть и имеют право на жизнь, что это часть жизни. И как бы ты ни была против, ничего не изменится. Можно хоть на каждом углу кричать об этом

Orion

Созвездие
мужчины между собой говорят больше,а женщинам обычно врут чтоб не расстраивать
согласна на 100% :) а любовницы и верят гыгыгы :)

Чтобы их вообще начать рассматривать, необходимо хотя бы признать, что они есть и имеют право на жизнь, что это часть жизни. И как бы ты ни была против, ничего не изменится. Можно хоть на каждом углу кричать об этом
фишка в том что это случаи сильно единичные чтобы считать их весомой частью жизни

Джулия

Luck favourite
сколько знаю примеров , где это вполне себе гармоничные треугольники )))
"Треугольники" по природе своей дисгармоничны.Но они устойчивы,да.Любовница выполняет роль подпоры для расшатывающейся системы под названием "семья".Конструкция такая устойчива до поры,до времени,пока все участники не будут в курсе.
Ой, ну 100 раз говорили, что некрасивость индивидуальная
100 раз говорили,что есть общечеловеческие ценности,не зря ведь детей учат различать,что такое хорошо и что такое плохо.
Насколько мне известно,ты тоже.

Urtica

Active member
Вклинюсь в вашу "геометрическую" беседу. Один знакомый долгое (ну очень долгое) время жил на обе стороны. С одной - жена и дети-тинейджеры, с другой - любовница, после работы, и отдых с ней. Да, нормальный секс и там, и там, первая сторона видимо знала, вторая надеялась на "вот-вот разведется". Полигамная классика жанра. С удивлением узнала, что данный товарищ и развелся, и бросил любовницу...а женился на другой женщине..теперь супер-примерный семьянин. Так что десятилетний мнимоустойчивый треугольник может запросто трансформироваться в прямую линию:)))

DSoul

Начинающая Ведунья
Джулия, как скажешь! ;)

Orion, про единичные случаи.... Ну-ну.))

: от наивности любовниц мнящих себя богинями дарующими чьим-то мужьям высшее счастье на которое страшные опустившиеся жены не способны.. дуры и лохушки похлеще закрывающих глаза жен..facepalm
Неее, дарующие СеБе!!!! В этом то и разница
Брать на себя власть ощасливывания кого-то не в моих силах))) поэтому себя, только себя!

Orion

Созвездие
Orion, про единичные случаи.... Ну-ну.))
а вы полагаете что большинство мужчин ходит налево по большой любви с реальными оправдывающими обстоятельствами? это вам ну-ну

Неее, дарующие СеБе!!!! В этом то и разница
э нет уж, пардоньте :acute: там было написано от лица мужчин.. то что они имеют у любовницы и не имеют в семье :) подсознание выдает с головой ;)

DSoul

Начинающая Ведунья
э нет уж, пардоньте :acute: там было написано от лица мужчин.. то что они имеют у любовницы и не имеют в семье :) подсознание выдает с головой ;)
Это не отменяет того,что я написала. И да, они имеют! Всё логично.

Orion

Созвездие
а жены по каким причинам ходят налево ?))
жены ходят реже.. но как ни странно чаще именно по большой любви :) в силу определенных психологических характеристик присущих именно женскому полу :) но конкретно это ни разу не оправдывающее обстоятельство..

Это не отменяет того,что я написала.
в каком посте?
И да, они имеют!
что? ШЧасце? фантастический мир? не показывали бы уж столь откровенно сколько у вас лапши на ушах :)

Сверху