Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии - 5

И-ра

New member
данный товарищ и развелся, и бросил любовницу...а женился на другой женщине..теперь супер-примерный семьянин.
Чтобы встретить женщину своей мечты, мужчине нужно ждать очень долго. Но чтобы скоротать время, можно пару раз жениться.

DSoul

Начинающая Ведунья
Orion, у меня нет желания что-то доказывать тебе. Мне реально фиолетово, что ты думаешь. Свои гениальные умозаключения ты можешь оставить при себе, и что мне тут демонстрировать буду решать лишь я, ибо ты не имеешь ни зеленого понятия о моей личной жизни.

И-ра

New member
дуры и лохушки похлеще закрывающих глаза жен..
Когда я буду работать в отделе кадров, я буду безошибочно выбирать только умных сотрудников. Замужние= возможно умные - направо. Незамужние= вероятно дуры - налево. А вы, мужчина, приняты!

Лявониха

Active member
а жены по каким причинам ходят налево ?))

большинство моих замужних знакомых и подруг изменяют мужьям, что бы развеяться, оторваться от быта, побыть хоть часок свободной от детей-щей-рубашек и т.д. В каждой семье есть свои проблемы, а любовник - это "переключатель" в праздник.

Лапа

Well-known member
А ему то это зачем?!?!
а ему-то чем плохо? и тут и там целуют в попу.

Ну а любовнице зачем он?!? Перспектив - ноль!
брачных или каких? может она финансово хорошо имеет, свои барчные перспективы с кем-то другим оценивает в минус, соотвественно и с вшивой овцы какой никакой шерсти клок

Да и плохо я представляю себе, чтоб мужчина общался с женщиной много, часто и с удовольствием и не хотел при этом ничего большего.
я бы просто не ставила акцент на том, что "мужчина". Вполне допускаю, что на работе сошлись 2 коллег с одинаковым интересом потрындеть и не более того.

кто-то верит еще в дружбу между м и ж?))))
вай нот? если, конечно, по ходу чаепития в контексте беседы не демонстрировать ему кружевные труселя или татушку на яйцах:)))

Жизнь многообразна, и не для всех подходят строгие рамки, некоторые в них задыхаются
ничего не имею против разнообразия чужих моральных принципов и ширине воззрений:) до тех пор, пока они не оезут на мою территорию:)))))

Lusik

Active member
у меня один знакомый про дружбу м и ж - говорит - секс дружбе не помеха )))))

Лапа

Well-known member
если ж им так дома хорошо - че уж в люди выходить?)))))
так нельзя ж быть тунеядцем, за это государство просит денег. а стоит выйти на работу, и в предыдуших сериях этой темы повествовалось, как попадаешь в сети разврата:)))

Orion

Созвездие
Orion, у меня нет желания что-то доказывать тебе. Мне реально фиолетово, что ты думаешь. Свои гениальные умозаключения ты можешь оставить при себе, и что мне тут демонстрировать буду решать лишь я, ибо ты не имеешь ни зеленого понятия о моей личной жизни.
t3608.gif

ваша личная жизнь читается по постам :pardon:

Когда я буду работать в отделе кадров, я буду безошибочно выбирать только умных сотрудников. Замужние= возможно умные - направо. Незамужние= вероятно дуры - налево.
надеюсь никакой фирме так не "повезет", а то ж и с простой логикой пробелы :) там написано про конкретных любовниц (а не незамужних) с конкретными представлениями о своей деятельности :) ну если конечно все слова подряд читать :)

Лучезарная

играю по жизни...
надеюсь никакой фирме так не "повезет", а то ж и с простой логикой пробелы там написано про конкретных любовниц (а не незамужних) с конкретными представлениями о своей деятельности ну если конечно все слова подряд читать

графа в анкете
1. Являетесь ли вы любовницей женатого мужчины?
2.Есть ли у вашего мужа любовница?

Coraline

Jones
Мы с моим коллегой по работе очень тесно дружили. А потом с удивлением я узнала, что даже наш начальник думал, что мы спим :))) Так что если у вас не получается дружба м и ж, то это не значит, что у всех так.

Orion

Созвездие
графа в анкете
1. Являетесь ли вы любовницей женатого мужчины?
2.Есть ли у вашего мужа любовница?
ну только если так да :) но чтобы быть настоящим профи в найме работников надо-таки понимать что дураком можно быть не только целиком, но и в отдельных областях, т.е можно быть настоящим гуру в профессии и полным дураком в личной жизни :pardon: так шта боюсь не быть И-ра крутым HRом :)

leristar

Active member
Мы с моим коллегой по работе очень тесно дружили. А потом с удивлением я узнала, что даже наш начальник думал, что мы спим :))) Так что если у вас не получается дружба м и ж, то это не значит, что у всех так.

я тебе не верю:)))

Coraline

Jones
leristar, Ну вот, ты - лишнее доказательство, что каждый судит в меру своей распущенности :)))

Он на тот момент был недавно женат, нам очень нравилось общаться по работе и не по работе, зачем было все портить? :)

ничего не имею против разнообразия чужих моральных принципов и ширине воззрений:) до тех пор, пока они не лезут на мою территорию:)))))
Золотые слова!

вай нот? если, конечно, по ходу чаепития в контексте беседы не демонстрировать ему кружевные труселя или татушку на яйцах:))))
А если демонстрировать? :))) :)))

Лапа

Well-known member
А если демонстрировать?
ну как бы совершая то или иное действие, надо думать о последствиях, а не говорить потом, что я мол такая растакая, ничего такого не имела в виду, а он меня изначиловал:)))) ну и как-то у меня есть грани допустимого на том или ином уровне общения. и если мужчина для меня не потенциальный клиент в постель, а именно друг и товарищ, то идея показать ему мои труселя, потому что давненько он не видал кружевных стрингов или наоборот парашутов от Свитанка, врядли посетит мою светлую голову. А уж коли посетит, то обвинять его в аморале я не стану. Сама, что называется, напросилась:)))

Сверху