А мне тааак нравится. Прочитала статью - как будто в переполненном троллейбусе проехала или на Комаровку за продуктами сходила.Просто мне такое читать не прикалывает
Детективы что лиСтолько книг не читанных а вы какую-то фигню читаете....
А многие из нас имеют, например, троих детей?Но по факту девка хорошо выглядит и неплохо зарабатывает....в Москве. Многие из нас так бы смогли?
Вот для меня лично это сомнительно, в смысле я видела только фото лица Миро и... ну щёкииииА то, что относительно молодая, незамужняя, не рожавшая, не работавшая на определённых работах, женщина хорошо выглядит
К чемууу?Если дама, конечно, не в оппозиции к Едру.
Да ей молиться надо на дам, как только все кинутся читать приличную литературу, то она-то чем зарабатывать будет?Миро обычно наезжает на то, что дамы глупы. Не читают приличной литературы.
Единая Россия - правящая партия в РФК чемууу?
Т.е. она зарабатывать будет вечноДа ей молиться надо на дам, как только все кинутся читать приличную литературу, то она-то чем зарабатывать будет?
Каждый имеет своёМногие из нас много чего не смогли бы и много чего смогли бы.
Не все что обсуждают - достойно..Каждый имеет своё
Но вот смотрю, что про Миро (типа фуу какая) уже не одну страницу идут обсуждения, значит, достойна внимания
однозначно, но Я писала о вниманииНе все что обсуждают - достойно..
Какое решение? Какое признание? 27 лет.. я не я и лошадь не моя, вы дамочка славы захотели.. странно что люди реально не представляют почему жертвы молчат.. целую статью прочитали с ответами и все равно не понимают.. ну вот потому и молчат, что общество не понимает.. сначала стыдно, больно и еще и скажут сама виновата.. потом пережилось и забылось.. и так бы не вспомнилось, если бы не эта акция.. под акцию и рассказали..Одно дело, когда есть решение суда или признание Щербы, а другое - пока только слова-обвинения, поэтому закономерно, что возникают вопросы, типа, почему так долго молчала и т.д.
можно, а почему нет?Orion, а еще лет через 20 под какую-нибудь акцию можно еще чего вспомнить.
может.. а может и правда.. из-за того что кто-то на этом спекулирует повод об этом не сказать?Orion, а если реально окажется, что это клевета?
и сколько же? с таким сроком давности уже ни в милицию никуда не обратишься.. об этом можно только рассказать..И я вот думаю, сколько ж денег можно заработать, обвинив пол трудового коллектива в домогательствах лет 15 назад.
может.. а может и правда.. из-за того что кто-то на этом спекулирует повод об этом не сказать?
а вы точно уверены что те кто кинулся сделали это слепо? а не могло быть так что и сами столкнулись, но до серьезных вещей не дошло?Я о том, что довольно странно слепо верить и сразу кидаться на Щербу, не разобравшись толком, что же там действительно произошло.
вот точно так же вы не могли даже когда вас не коснулось.. а уж те кого коснулось вообще ничего не могли.. а щербо уже совсем не маленький мальчик и никто его по коридору не повел.. мог легко взять и опровергнуть..Но как может маленькая девочка остановить все это безобразие?