да
это не высокий стиль, конечно, но имеет место быть, как и женщины, о которых статья. Все разные
ну даПолучается, что она не неудачница, а голдиггерша
да
ну даПолучается, что она не неудачница, а голдиггерша
Это точно.Все разные
Я о существовании таких вот женщин только из статей знаю. А в жизни не встречала.имеет место быть, как и женщины, о которых статья. Все разные
Ну так сама суть ОТКУДА у нее это всё?Про старого пердуна. Лена Миро живет в Алых Парусах. Там однушки без отделки стоили по 300 000 долларов. Получается, что она не неудачница, а голдиггерша
Про хоть какую-то карьеру. У нее успешный бизнес. http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1143738-skolko-zarabatyvaet-lena-miro.html
Плюс за каждую рекламу ей платят тысяч 50 рос.руб.
Про рассуждения и поучения. У нее стиль - Кэрри Бредшоу. Отсюда и имидж "за 30, незамужем, детей нет". Надо соответствовать своим статьям.
Возможно она в реале совсем другая. Например как Йоко Оно, у которой был имидж безутешной вдовы Леннона, и которая вышла замуж в первый же год после смерти Леннона.
Там - это где?)Coraline, не. Там народ прям в динамике можно сказать проследил старение и выцветание шорт. Или шортов?.))) забавно почитать... люди все-таки очч наблюдательны.
Ты там тусуешься?Юлллса, так всё там же)) на бАгине)))
скорее грустно, что куче людей нечем больше жить, кроме как наблюдениями за старениями чужих шортзабавно почитать... люди все-таки очч наблюдательны.
Если бы))) зарегиться нереально.Ты там тусуешься?
У большинства скорее подгорает от того, что на них льют разного рода г..но.... а ответить нельзя))) вот они там и собрались выплеснуть накопившееся.скорее грустно, что куче людей нечем больше жить, кроме как наблюдениями за старениями чужих шорт![]()
Я стесняюсь спросить, а чем слежение за цветом чужих шорт кардинально отличается от попыток типизации женщин по используемым прокладкам? В чем глобальная разница между некой Леной Мира, выкладывающей свои фото и тексты везде и всюду и некой другой женщиной, которая за этим процессом следит? Это как-бы взаимообусловленные вещи - не было бы Миро, если бы кто-то за ней не следил, ну и не следил бы никто, если бы никто ничё не выкладывал. Но... как Миро - так героиня, как некто, для кого она пишет, так...Насколько своя жизнь неинтересна чтобы следить дотошно за чужой?
DSimona, а вас чем заинтересовала статья с названием "НА КАКИХ ЖЕНЩИНАХ НЕЛЬЗЯ ЖЕНИТЬСЯ"?Выкладывать свою жизнь может кто угодно, но вопрос, кого она (и нафига) будет интересовать.
В выложенной статье что выложно? Её жизнь? Это на Миро нельзя жениться? Статья о ней?И выкладывает она Свою жизнь, а не подружкину.
В чем? То есть если, пардон, девушка матерится ради пиара и денег, то это вполне ничего себе, а если на досуге, то уже не комильфо? По мне так наоборотесть разница между пиаром, работой, зарабатыванием денег и просто досугом/тратой времени.
По мне, если на злобные грубые фразы бешенный спрос и платят лучше, чем за преподавание в школе(у Миро вроде инъяз) - значит это вполне себе востребованная профессия. Такая же как убивать людей. Просто на улице убивать нельзя. А в военной форме - почетно, престижно плюс еще оплачивается.То есть если, пардон, девушка матерится ради пиара и денег, то это вполне ничего себе, а если на досуге, то уже не комильфо? По мне так наоборот