Но походу Эвелинку мало кто переплюнет)))С пятого класса человек терпел)))
))))не, ну я не настолько высокоморальна)))))) хотя про сберечь девственность до свадьбы - считаю весьма хорошим делом.Ну если по такому счету, то я с 7-го) (еще и девственницей замуж выходила, капец как не в тренде
сберечь девственность до свадьбы
мне 21 было. на теперяшний моск я так бы и поступила)) а вы считаете в итоге это правильным?Эвелинка, я моложе вас была, когда замуж выходила ))))
Да, я считаю это правильным, но не единственым правильным вариантом.а вы считаете в итоге это правильным?
огого)))я считаю что я ооочень рано вышла замуж)) не готова была совершенно))) как будто бежала по улице и врезалась в стену))))А мне 18 и 1 месяц))
здесь еще с какой стороны посмотреть.))
Ну если по такому счету, то я с 7-го))) (еще и девственницей замуж выходила, капец как не в тренде
)))
Glory,)) синхронно
я не рассматриваю этот вопрос в таком ключе. это чисто мои понятия "что такое хорошо и что такое плохо".да и дарить 'самоэ дорогоэ' тому
Я не считаю, что девственность - это самое дорогое, что есть у девушки, и уж тем более не пришло бы в голову думать об этом как о подарке.да и дарить 'самоэ дорогоэ' тому, кто может через н-лет сказать ' ты знаешь.. я щетаю, что нам надо расстаться..' - как- то слишком большой подарок
Какая разница сколько встречались, интереснее кто до свадьбы не спал со своим будущим мужем? Вот Тасана для меня единственный живой пример. Есть тут еще такие?
А какой в этом тайный смысл?интереснее кто до свадьбы не спал со своим будущим мужем?
ой...не совратила одного мальчика, не залетела от него.... и сейчас бы у меня был бы прекрасный почти взрослый ребенок.
Молодая была, стеснялась.
DSimona, все люди разные. и механизмы 'завода' разные.
так ты нас дуришь получается , видно ещё та гулёна )да и.... элементарно до свадьбы хотелось ' почувствовать разницу'... а не спать всю жизнь с одним))) даже такой ханже, как я
А какой в этом тайный смысл?
На что влияет спал до свадьбы или не спал?