Хех, вы доживите до их 16, а потом ответьте на этот вопрос еще раз )))У меня дочки, если бы ей было 25 (а не 8 или 6 как сейчас) отреагировала бы совершенно нормально
Т.е. предполагается, что налево обязательно будет гулять муж, и даже без презерватива. А ситуация, что в семье оба честные, не рассматривается в принципе?Кстати, если говорить про иппп, то получить их самой честной женщине от мужа, который "не любит презервативы", в разы вероятней, чем если она будет "гулять налево" с презервативом.
Ну у меня была такая знакомая ))) Правда, несколько лет как уже не знаю о ней ничего, разошлись жизненные пути. Но, блин, с ней общаться - одно удовольствие было ) А как она про некоторые свои интимные похождения рассказывала - все камеди клабы, петросяны и прочие нервно курят от зависти ))) У нее просто какой-то актерский дар был, я ухохатывалась до колик )))Но не одна не рассказала что у неё есть знакомая которая каждый вечер (ну пусть 1 раз в неделю) с новым знакомым бежит к нему в койку. Т.е. шлю... где то есть, но лично их никто не знает.
Одно неверное движение руки - и вот был Василий, а стала Василиса )))хорошо, что среди нас хирургов нет. а то одним глазом на форуме, вторым на операционном столе
Glory, 2 недели )))
«Ханжой» тут ни при чем, т.к. я имела в виду не столько сам секс, сколько вопросы безопасности. Потому что пойти домой к человеку, с которым пару часов назад познакомились - это небезопасно во всех смыслах. И я бы гораздо спокойнее восприняла, если бы дочка в 16 лет привела парня и сказала «Мама, это Степа. Он хороший, и мы будем жить вместе», чем вышеописанную ситуацию со скоропалительным знакомством в любом возрасте. Сейчас, пока ваши дочки маленькие, для вас это пока теория (как и для меня ))) Поэтому и пишу - доживем до их 16.ПОЗИТИВНАЯ, вы уверены что я стану ханжой к 50-ти годам? Интересно почему? Мои взгляды последние 10 лет почти не изменились...
Про 16 лет я уже отвечала, в 16 рано. В моей цитате 25.
ну-ну, а в 16 лет у них серьезные и вдумчивые отношения?И я бы гораздо спокойнее восприняла, если бы дочка в 16 лет привела парня и сказала «Мама, это Степа. Он хороший, и мы будем жить вместе», чем вышеописанную ситуацию со скоропалительным знакомством в любом возрасте
Я не буду рассказывать что и куда я отнесла, можете думать, что хотите. Факт в том, что с момента знакомства со вторым мужем до свадьбы ничего не было. И как то, считались мы парой или не считались, влияет на хронологические рамки?По поводу встречаться. Вы же когда на работу пришли и увидели своего будущего мужа не сразу же стали парой. Или вы и этот период отнесли к 2-летнему воздержанию?
Я уже написала - ага, в аудитории.и встречались при этом?
что не равно "встречаться ". У меня глаз зацепился за "два года встречались". Высказала свое мнение (или примЕним двойные стандарты и обвиним меня в черти чем?*что с момента знакомства со*
, потому как в вашей голове рождаются фантазии, подобные этой:лично не торопилась бы осуждать девушку из троллейбуса и приклеивать к ней ярлык "шлюха", даже если бы у этой девушки случилось что-то с моим сыном
так плохо думать о незнакомых людях - это надо особый склад характера иметь,подозреваю, что на языке вертится "шлюха в кубе"**
Серьёзно? Ваша сторона слова шлюха и б..дь ввела обиход этой темы, поэтому вполне позволительно думать, что навешивание ярлыков в том же духе будет продолжатьсятак плохо думать о незнакомых людях - это надо особый склад характера иметь
я с другом мою женщину -ИсключеноТасана, я про мужчин только помню, что если муж с мужчиной. А про женщин не припомню, любопытно, сегодня как раз тема поднималась![]()
мою женщину с её любимой подругой - возможно :crazy:Интересно, а сексуальные отношения жены с другой женщиной-измена? Как-то в основном встречаю либо одобрение у мужчин либо "ничего против не имею", и все они уверяют, что изменой такие отношения не считают.
или вы, Глори, читаете только то, что вам удобно и на душу ложится?Glory, то, что я имела в виду, я написала: вредно для здоровья. Иных смыслов нет. В то время, как у слова нездорово есть и другие смысловые определения. Мне откуда знать, какое из них вы подразумевали. Так что да, я не писала то, что вы мне приписываете
Про двойные стандарты лень искать цитаты. И повторяться тоже лень. Бессмысленно
[b. У меня глаз зацепился за "два года встречались"
видимо, для кого-то растекаться мыслью по древу - и есть манера ответа.![]()
Зачем мне это нужно?вы бы может про свой опыт рассказали