Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
ПОЗИТИВНАЯ, вы уверены что я стану ханжой к 50-ти годам? Интересно почему? Мои взгляды последние 10 лет почти не изменились...

Про 16 лет я уже отвечала, в 16 рано. В моей цитате 25.

Кстати, если говорить про иппп, то получить их самой честной женщине от мужа, который "не любит презервативы", в разы вероятней, чем если она будет "гулять налево" с презервативом.
Т.е. предполагается, что налево обязательно будет гулять муж, и даже без презерватива. А ситуация, что в семье оба честные, не рассматривается в принципе?

Но не одна не рассказала что у неё есть знакомая которая каждый вечер (ну пусть 1 раз в неделю) с новым знакомым бежит к нему в койку. Т.е. шлю... где то есть, но лично их никто не знает.
Ну у меня была такая знакомая ))) Правда, несколько лет как уже не знаю о ней ничего, разошлись жизненные пути. Но, блин, с ней общаться - одно удовольствие было ) А как она про некоторые свои интимные похождения рассказывала - все камеди клабы, петросяны и прочие нервно курят от зависти ))) У нее просто какой-то актерский дар был, я ухохатывалась до колик )))

хорошо, что среди нас хирургов нет. а то одним глазом на форуме, вторым на операционном столе
Одно неверное движение руки - и вот был Василий, а стала Василиса )))

ПОЗИТИВНАЯ, вы уверены что я стану ханжой к 50-ти годам? Интересно почему? Мои взгляды последние 10 лет почти не изменились...

Про 16 лет я уже отвечала, в 16 рано. В моей цитате 25.
«Ханжой» тут ни при чем, т.к. я имела в виду не столько сам секс, сколько вопросы безопасности. Потому что пойти домой к человеку, с которым пару часов назад познакомились - это небезопасно во всех смыслах. И я бы гораздо спокойнее восприняла, если бы дочка в 16 лет привела парня и сказала «Мама, это Степа. Он хороший, и мы будем жить вместе», чем вышеописанную ситуацию со скоропалительным знакомством в любом возрасте. Сейчас, пока ваши дочки маленькие, для вас это пока теория (как и для меня ))) Поэтому и пишу - доживем до их 16.

RbIgik

Active member
И я бы гораздо спокойнее восприняла, если бы дочка в 16 лет привела парня и сказала «Мама, это Степа. Он хороший, и мы будем жить вместе», чем вышеописанную ситуацию со скоропалительным знакомством в любом возрасте
ну-ну, а в 16 лет у них серьезные и вдумчивые отношения? :)))
Скорее вопросов больше в 16 лет, чем в более старшем возрасте, когда "дети" сами себя обеспечивают :)))

birch

Well-known member
ПОЗИТИВНАЯ, про 16 я написала, в 25 лет уже взрослый человек, который сам оценивает уровень безопасности, я писала что волноваться до смерти своей буду - это же мои дети, и не только за то где и с кем ночует мой ребенок, за всё (на ту ли работу пошла, того ли человека в мужья выбрала))))). С этим ничего не поделаешь. Но что-то мне подсказывает, что осуждать не стану. Даже лезть не буду, если не попросят.

Тасана

New member
КокоДжамба, специально для вас, сразу после вашего поста 2037 шел мой пост 2038, в котором я написала про корпоративную этику и ее восприятие, но вам, видимо, хотелось подробностей и я вам их предоставила :)... поэтому весьма странно уже после подробного поста еще раз видеть какие-то странно сформулированные вопросы, с пометками "но можете не отвечать, не обязаны", ибо я уже ответила.

По поводу встречаться. Вы же когда на работу пришли и увидели своего будущего мужа не сразу же стали парой. Или вы и этот период отнесли к 2-летнему воздержанию?
Я не буду рассказывать что и куда я отнесла, можете думать, что хотите. Факт в том, что с момента знакомства со вторым мужем до свадьбы ничего не было. И как то, считались мы парой или не считались, влияет на хронологические рамки? :)

и встречались при этом?
Я уже написала - ага, в аудитории.
В том значении, которое здесь все вкладывают в слово "встречаться" отношения начали иметь место быть сразу после экзамена.

Очень интересно, как восприняли шуточный пост.
Если кому-то легче, то можно считать, что год и три месяца ничё не было у нас с мужем (ну если считать, с экзамена, который был 6 июня и до свадьбы; а нет - год, три месяца и неделя) :). пост был о том, что бывает всяко и я сейчас вспоминаю об этом с юмором, а не как о большой и непонятной жертвенности. Но дамам в теме не угодишь - в первый день знакомства тетка переспала с мужиком - шлюха, долго не спала - даже слов не могут подобрать, подозреваю, что на языке вертится "шлюха в кубе" :) и только кто-то, у кого секс с будущим мужем случился через три недели-месяц- два месяца, случился без предварительной сдачи анализов и знакомства с семьей мужчины -только эти женщины самые защищенные в плане заражения зппп и вообще всего-всего-всего и вообще самые-самые :) :) :).
Если что, то я лично не торопилась бы осуждать девушку из троллейбуса и приклеивать к ней ярлык "шлюха", даже если бы у этой девушки случилось что-то с моим сыном.

Последнее редактирование:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тасана,
*что с момента знакомства со*
что не равно "встречаться ". У меня глаз зацепился за "два года встречались". Высказала свое мнение (или примЕним двойные стандарты и обвиним меня в черти чем? :))) Вызвала бурю негодования, моральный стриптиз и обиды.
Вопросы "запрещает корпоративная этика секс? А за ручку держаться можно?" предполагают ответы "да" или "нет". Но, видимо, для кого-то растекаться мыслью по древу - и есть манера ответа. Повторюсь: отвечать мне не должны. Да и я не требую :) опять же : всего лишь высказываю свое мнение.
И еще.
Я очень сомневаюсь, что
лично не торопилась бы осуждать девушку из троллейбуса и приклеивать к ней ярлык "шлюха", даже если бы у этой девушки случилось что-то с моим сыном
, потому как в вашей голове рождаются фантазии, подобные этой:
,подозреваю, что на языке вертится "шлюха в кубе"**
так плохо думать о незнакомых людях - это надо особый склад характера иметь :)

birch

Well-known member
так плохо думать о незнакомых людях - это надо особый склад характера иметь
Серьёзно? Ваша сторона слова шлюха и б..дь ввела обиход этой темы, поэтому вполне позволительно думать, что навешивание ярлыков в том же духе будет продолжаться :)

Особый склад характера надо иметь чтобы в течение одного часа от своих слов отрекаться :)

leristar

Active member
Тасана, я про мужчин только помню, что если муж с мужчиной. А про женщин не припомню, любопытно, сегодня как раз тема поднималась:)
я с другом мою женщину -Исключено

Интересно, а сексуальные отношения жены с другой женщиной-измена? Как-то в основном встречаю либо одобрение у мужчин либо "ничего против не имею", и все они уверяют, что изменой такие отношения не считают.
мою женщину с её любимой подругой - возможно :crazy:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Glory, Какая моя сторона? :crazy: я тут сама по себе. А думать вы можете за своего мужа, друзей, за своё окружение и свою сторону :) за меня думать не надо.
Где я отреклась от своих слов?

birch

Well-known member
КокоДжамба, да ладно, страницу назад, про нездорово и вредит здоровью:)
Не Ваша сторона, ОК, те кто предложил, ряд из порочащих определений, которые продолжила Тасана, и кого вы причислили к людям " о которых подумали плохо" :)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Glory, то, что я имела в виду, я написала: вредно для здоровья. Иных смыслов нет. В то время, как у слова нездорово есть и другие смысловые определения. Мне откуда знать, какое из них вы подразумевали. Так что да, я не писала то, что вы мне приписываете :)
Про двойные стандарты лень искать цитаты. И повторяться тоже лень. Бессмысленно
или вы, Глори, читаете только то, что вам удобно и на душу ложится?
Под другими людьми имела в виду себя, поскольку додумывания были после моих слов. Никого больше. Все остальное - ваши фантазии и попытки подвести под общий знаменатель. :pardon:

Азбука

New member
[b. У меня глаз зацепился за "два года встречались"

видимо, для кого-то растекаться мыслью по древу - и есть манера ответа. :)

Интересно, а если люди долгое время работали-учились ( что-то другое) вместе и не проявляли свои симпатии, а потом свидание и постель в тот же вечер, под какую классификация отнесете?

Лично для меня, жизнь полна оттенков.

Можно не обращать внимания на человека, а потом на первом же свидании переспать.

А можно испытывать взаимную симпатию, и долгое время по различным причинам не начинать отношения.

КокоДжамба, вы бы может про свой опыт рассказали? Вместо того, чтобы чужую жизнь выворачивать наизнанку, и давать свое толкование чьим-то словам.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Азбука, каким образом ваш вопрос соотносится с моей цитатой? Вам надо - вы и классифицируйте.
вы бы может про свой опыт рассказали
Зачем мне это нужно? :) не вижу необходимости.
Выворачивать чужую жизнь наизнанку... :haha: Форум, знаете ли, такое место, где рассказывая что-то свое, надо быть готовым к тому, что кто-то выскажет мнение, которое, вполне вероятно, не совпадет с точкой зрения рассказчика :)
кстати, натаффкину жизнь тут как только не выворачивали. Или опять же речь о двойных стандартах: ее жизнь можно, а чью-то нельзя?
Даже спорить с вами скучно. Все одно и то же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху