Если о женщине и мужчине речь, то для меня встречаться - это быть парой, но не жить вместе, не вести совместное хозяйство.Меня счас сильно интересует, что форумчане вкладывают в понятие "встречаться"?
Если о женщине и мужчине речь, то для меня встречаться - это быть парой, но не жить вместе, не вести совместное хозяйство.Меня счас сильно интересует, что форумчане вкладывают в понятие "встречаться"?
Зашибись... Кто-то должен отвечать на какие-то вопросы, которых, собственно, и не было.Дамы, я уже переключилась. Не ответили - и ладно. Не вижу смысла страницы цитатами написывать.
исественно)Или должно иметь место нечто более близкое, интимное (не секс) поцелуй, объятия, чувственные прикосновения, флирт...
Обалдеть!!!Тасана, специально для вас посты 2030 и 2037. Но можете не отвечать. Не должны
В каждой паре по-разному может бытьНеждана, А как люди узнаЮт, что они пара? Говорят друг другу: мы - пара! Или если каждый день ходить с мужчиной - коллегой обедать, то тоже пара? Или должно иметь место нечто более близкое, интимное (не секс) поцелуй, объятия, чувственные прикосновения, флирт...
Вот мой ответ на эти слова:Кто-то должен отвечать на какие-то вопросы, которых, собственно, и не было.
специально для вас посты 2030 и 2037. Но можете не отвечать. Не должны
секс это частный случай отношенийА секс это не отношения?
а я не права?Вы так интересно строите умозаключения сначала что-то предполагаете сами, потом другим своим предположением как бы укрепляете свое первое предположение и из этих посылок делаете вывод в виде вопроса
и встречались при этом?в первый год знакомства я была его преподом
А вы внимательно читали?я писала, что вопросы остаются без ответа.
К чему эта буря в стакане и негодование?
госспидя, у нас вообще американская компания и ничего подобногоесли у компании корни или топы с западными ценностями, то доки будут переводные неадаптированные и там подобный пункт наверняка будет.
вот.. вот только тут отношения какие-то начались, а вовсе не тогда когда косо посмотрели на лекцииза ручки стали держаться. Одновременно с этим был разговор о сексе и его неприемлемости до свадьбы и пр. и пр. Потом целоваться начали. Ну и поженились.
Вопрос совершенно неконкретныйа я не права?
вот.. вот только тут отношения какие-то начались, а вовсе не тогда когда косо посмотрели на лекции а то я даже боюсь предположить со сколькими косо глянувшими на меня мне себе отношения представлять
так она ж сама рассказалаВы и про Тасану все знаете, когда у нее именно отношения начались?
т е, по-вашему, с момента "за ручки стали держаться".и как я изначально и предположила, в "срок воздержания" неожиданно попало время когда они никакой парой и не были..
как можно перестать быть преподавателем через месяц после начала занятий?Допустим, через месяц после начала занятий - 2 года минус месяц - это сильно что-то меняет?
абсолютно согласна!Orion, а еще знаете что может быть, и довольно часто встречается? Один считает что "мы - пара", а второй еще не пришел к этому пониманию.
Можно, например, взять другой курскак можно перестать быть преподавателем через месяц после начала занятий?
А разве только со студентами своего курса неэтично встречаться?Можно, например, взять другой курс))
Я внимательно читаю. Нет там ответов на вопросы, которые я задавала.А вы внимательно читали?
Ваш пост 2030 с вопросами - мой ответ на него посты 2031, 2033
Ваш пост 2037 - Тасанин ответ 2038.
Не знаю.А разве только со студентами своего курса неэтично встречаться?
Я уже поняла, что каждый читает по-своему.Я внимательно читаю. Нет там ответов на вопросы, которые я задавала.