Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Неждана

New member
Меня счас сильно интересует, что форумчане вкладывают в понятие "встречаться"?
Если о женщине и мужчине речь, то для меня встречаться - это быть парой, но не жить вместе, не вести совместное хозяйство.

Тасана

New member
Дамы, я уже переключилась. Не ответили - и ладно. Не вижу смысла страницы цитатами написывать.
Зашибись... Кто-то должен отвечать на какие-то вопросы, которых, собственно, и не было.
Отвечу на последний вопрос. Сначала я встречалась с будущим мужем в буквальном смысле слова - пришла на работу - встретила, потом я почему-то стала встречать его все чаще и чаще. Потом меня пригласили на спектакль (который очень впечатлил), потом еще на один,и еще на один, потом меня стали провожать до дома. Потом, когда моя работа как препода закончилась, меня стали встречать уже у подъезда и гулять (иногда вместе с моим ребенком). Параллельно с этим разговоры разговаривались всякие разные, в ходе которых выяснилась серьезность намерений, за ручки стали держаться. Одновременно с этим был разговор о сексе и его неприемлемости до свадьбы и пр. и пр. Потом целоваться начали. Ну и поженились.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тасана, специально для вас :) посты 2030 и 2037. Но можете не отвечать. Не должны :)
По поводу встречаться. Вы же когда на работу пришли и увидели своего будущего мужа не сразу же стали парой. Или вы и этот период отнесли к 2-летнему воздержанию?
Неждана, А как люди узнаЮт, что они пара? Говорят друг другу: мы - пара! Или если каждый день ходить с мужчиной - коллегой обедать, то тоже пара? Или должно иметь место нечто более близкое, интимное (не секс:)))) поцелуй, объятия, чувственные прикосновения, флирт...

Неждана

New member
Эвелинка, я вообще не думаю, что кто-то что-то кардинально другое вкладывает в слово "встречаться":)

Неждана

New member
Тасана, специально для вас посты 2030 и 2037. Но можете не отвечать. Не должны
Обалдеть!!!
Спецом посмотрела эти посты.
Почему они адресованы Тасане, почему от Тасаны ожидали ответа? Там что, ее ник указан?
Ну трындееец. Так можно каждому предъявы кидать, вон, 19 человек днем в теме было, почему не все высказались?

Неждана, А как люди узнаЮт, что они пара? Говорят друг другу: мы - пара! Или если каждый день ходить с мужчиной - коллегой обедать, то тоже пара? Или должно иметь место нечто более близкое, интимное (не секс) поцелуй, объятия, чувственные прикосновения, флирт...
В каждой паре по-разному может быть:) Я не думаю, что кто-то вменяемый будет воспринимать каждодневный обед с коллегой, если больше ничего нет, как то, что они пара. Хотя, наверное, есть такие, кто нафантазирует и то, чего нет:)))

А нечто близкое, интимное в отношениях двух может быть даже без флирта, объятий и чувственных прикосновений.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Неждана, покажите мне, где я обращаюсь к Тасане с претензией о неотвеченных вопросах? :))) я писала, что вопросы остаются без ответа.
К чему эта буря в стакане и негодование? :)

Неждана, чтоб вообще все для вас прояснить :))))

Вот слова Тасаны
Кто-то должен отвечать на какие-то вопросы, которых, собственно, и не было.
Вот мой ответ на эти слова:
специально для вас посты 2030 и 2037. Но можете не отвечать. Не должны

Эвелинка, естественно, но, видно, не для всех и не всегда

Orion

Созвездие
А секс это не отношения?
секс это частный случай отношений :)
Вы так интересно строите умозаключения сначала что-то предполагаете сами, потом другим своим предположением как бы укрепляете свое первое предположение и из этих посылок делаете вывод в виде вопроса
а я не права? :)
в первый год знакомства я была его преподом
и встречались при этом? :)

Неждана

New member
я писала, что вопросы остаются без ответа.
К чему эта буря в стакане и негодование?
А вы внимательно читали?
Ваш пост 2030 с вопросами - мой ответ на него посты 2031, 2033
Ваш пост 2037 - Тасанин ответ 2038.

Orion

Созвездие
если у компании корни или топы с западными ценностями, то доки будут переводные неадаптированные и там подобный пункт наверняка будет.
госспидя, у нас вообще американская компания и ничего подобного :) но программистам же да, все можно наверное :)
за ручки стали держаться. Одновременно с этим был разговор о сексе и его неприемлемости до свадьбы и пр. и пр. Потом целоваться начали. Ну и поженились.
вот.. вот только тут отношения какие-то начались, а вовсе не тогда когда косо посмотрели на лекции :) а то я даже боюсь предположить со сколькими косо глянувшими на меня мне себе отношения представлять :)

Неждана

New member
Вопрос совершенно неконкретный:)

вот.. вот только тут отношения какие-то начались, а вовсе не тогда когда косо посмотрели на лекции а то я даже боюсь предположить со сколькими косо глянувшими на меня мне себе отношения представлять
:))) Вы и про Тасану все знаете, когда у нее именно отношения начались? :)

Orion

Созвездие
Вы и про Тасану все знаете, когда у нее именно отношения начались?
так она ж сама рассказала :) и как я изначально и предположила, в "срок воздержания" неожиданно попало время когда они никакой парой и не были.. :)

Неждана

New member
и как я изначально и предположила, в "срок воздержания" неожиданно попало время когда они никакой парой и не были..
т е, по-вашему, с момента "за ручки стали держаться".
А где она писала, через сколько это произошло?
Допустим, через месяц после начала занятий - 2 года минус месяц - это сильно что-то меняет?
Блин, меня реально развеселило, я в этом ключе свою историю вспоминаю)))))))))

Orion, а еще знаете что может быть, и довольно часто встречается? Один считает что "мы - пара", а второй еще не пришел к этому пониманию.
Может, у Тасаниного мужа любовь с первого взгляда случилась и он понял, что она - его судьба?

Orion

Созвездие
Допустим, через месяц после начала занятий - 2 года минус месяц - это сильно что-то меняет?
как можно перестать быть преподавателем через месяц после начала занятий? :)
Orion, а еще знаете что может быть, и довольно часто встречается? Один считает что "мы - пара", а второй еще не пришел к этому пониманию.
абсолютно согласна! :) при чем в силу некоторых психологических особенностей такие неоправданные фантазии чаще случаются с женской стороны :pardon:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
А вы внимательно читали?
Ваш пост 2030 с вопросами - мой ответ на него посты 2031, 2033
Ваш пост 2037 - Тасанин ответ 2038.
Я внимательно читаю. Нет там ответов на вопросы, которые я задавала.

Неждана

New member
А разве только со студентами своего курса неэтично встречаться?
Не знаю.
Знаю точно, что иметь сексуальные отношения преподавателю со студентом неэтично (по моим внутренним представлениям о корпоративной этике).

Я внимательно читаю. Нет там ответов на вопросы, которые я задавала.
Я уже поняла, что каждый читает по-своему.

И-ра

New member
Петрарку с его платонической любовью к Лауре не трогаем.

Но может мне специалисты подскажут как посчитать когда у пары случился роман? Знакомая девочка в стране У утром встретила парня из страны И. Потом парень убыл в страну И, а девочка убыла на учебу в страну Б. Парень ее разыскал и девочка отбыла в страну И. Не прошло и года. Переписки большую часть времени не было т.к. у парня не было ее адреса. Телефонов тогда не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху