Азбука, каким образом ваш вопрос соотносится с моей цитатой? Вам надо - вы и классифицируйте.
Ну вы ведь знаете, что значит встречаться два года?
Азбука, каким образом ваш вопрос соотносится с моей цитатой? Вам надо - вы и классифицируйте.
а если это женщина вечером в пятницу ближе к полуночи за барной стойкой в глазах с тоской от одиночества . она тоже шлюха .Если что, то я лично не торопилась бы осуждать девушку из троллейбуса и приклеивать к ней ярлык "шлюха", даже если бы у этой девушки случилось что-то с моим сыном.
ее жизнь можно, а чью-то нельзя
Точно так же предполагают и другие, более развернутые ответы, мы на форуме, а не на допросе.Вопросы "запрещает корпоративная этика секс? А за ручку держаться можно?" предполагают ответы "да" или "нет".
Видимо, для вас.для кого-то растекаться мыслью по древу - и есть манера ответа.
Это утверждение или вопрос?а ели это женщина вечером в пятницу ближе к полуночи за барной стойкой в глазах с тоской от одиночества . она тоже шлюха .
Я уже писалаНо. Меня лично ничто не удивляет в двухлетнем воздержании при наличии постоянного возлюбленного: чего только в жизни ни бывает. И вообще - вообще не удивляет, если один из двух девственник. Или либидо обоих со знаком минус. Или речь о религиозных фанатиках со своими тараканами. Ну или кто-то врет. Тоже не удивляет
совратила ))Я уже писала : крайне сложно затянуть в постель девственника-религиозного фанатика с минусовым либидо + этика (итить ее налево). Странно, что за два года справилась
а у тебя тоже минусовое либидо?))с минусовым либидо
Конечно, а ты сомневалась? И у меня, и у мужа. И спим мы во фланелевых рубашка и пижамах с колпаками, и "новый год чаще", агаа у тебя тоже минусовое либидо?))
Нууу, как сказать... скорее подтолкнула, потому что он бы наверное, очень долго за ручку меня водилсовратила ))
-хорошесть как проверять будем? вдруг он вор или серийный убийца? Или того хуже - школьник-будущий студент которого надо кормить-одевать-учить?И я бы гораздо спокойнее восприняла, если бы дочка в 16 лет привела парня и сказала «Мама, это Степа. Он хороший, и мы будем жить вместе»,
тогда поздравляю. вы нашли друг друга.)))Конечно, а ты сомневалась? И у меня, и у мужа. И спим мы во фланелевых рубашка и пижамах с колпаками, и "новый год чаще", ага
Спасибо, 13,5 лет продолжаю радоваться этому фактутогда поздравляю. вы нашли друг друга.)))
Напомню старый анекдот про ценник в публичном доме:моральный стриптиз
Перечитала свой тот пост, там кстати, не было слова "встречались", это слово было в том посте, в ответ на который я пошутила. Так что глаз цепляется тоже за что-то своё.У меня глаз зацепился за "два года встречались"
а я со вторым - ДВА ГОДА (с 28 до 30), прям до свадьбы , тем не менее кое-кто вчера назвал меня распутницей .
Это я предположила, исходя из 2 ваших постулатов: секс только по большой любви, к мужу у меня ничего не осталось, даже ненависти.Glory, ну откуда Вы знаете воздерживаюсь я или нет??
действительно сложноу меня всё сложно)))))
чем больше меня любят и лучше со мной обращаются, тем "плюсОвее и плюсОвее"