Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leristar

Active member
Если что, то я лично не торопилась бы осуждать девушку из троллейбуса и приклеивать к ней ярлык "шлюха", даже если бы у этой девушки случилось что-то с моим сыном.
а если это женщина вечером в пятницу ближе к полуночи за барной стойкой в глазах с тоской от одиночества . она тоже шлюха .

Последнее редактирование:

Неждана

New member
Вопросы "запрещает корпоративная этика секс? А за ручку держаться можно?" предполагают ответы "да" или "нет".
Точно так же предполагают и другие, более развернутые ответы, мы на форуме, а не на допросе.
для кого-то растекаться мыслью по древу - и есть манера ответа.
Видимо, для вас. :)

Нет такого "растекаться мыслью по древу" :)))

По моим жизненным наблюдениям, особо ярые борцы против двойных стандартов, кто громче всех об этом кричит, как раз сами их используют.

Тасана

New member
а ели это женщина вечером в пятницу ближе к полуночи за барной стойкой в глазах с тоской от одиночества . она тоже шлюха .
Это утверждение или вопрос?

Да ради бога, зацепились за эту корпоративную этику... Я просто не знала, как это назвать. У меня спросили о причинах, я ответила. Основных две, одна из них "корпоративная этика". У нас нигде ничего по этому поводу не прописано и никаких указаний никто нам никогда не давал. Просто я как-то сама предполагала, что иметь секс с человеком, который в определенной степени от тебя зависит, это не есть хорошо. Можно назвать это не корпоративной этикой (недавно наш студент женился на преподавателе (не нашей кафедры), есть у нас семя - он - препод, она - студентка, правда они поженились, когда еще оба были студентами, так что строгих ограничений нет).

Гы,я чё потом удивляться, что я плохое... Тут до меня подумали, беру пример.
Но. Меня лично ничто не удивляет в двухлетнем воздержании при наличии постоянного возлюбленного: чего только в жизни ни бывает. И вообще - вообще не удивляет, если один из двух девственник. Или либидо обоих со знаком минус. Или речь о религиозных фанатиках со своими тараканами. Ну или кто-то врет. Тоже не удивляет
Я уже писала :): крайне сложно затянуть в постель девственника-религиозного фанатика с минусовым либидо + этика (итить ее налево). Странно, что за два года справилась :)

Последнее редактирование:

leristar

Active member
Я уже писала : крайне сложно затянуть в постель девственника-религиозного фанатика с минусовым либидо + этика (итить ее налево). Странно, что за два года справилась
совратила ))

nataffka

кафедра бубна
leristar, у меня всё сложно)))))
чем больше меня любят и лучше со мной обращаются, тем "плюсОвее и плюсОвее":)))

Тасана

New member
а у тебя тоже минусовое либидо?))
Конечно, а ты сомневалась? И у меня, и у мужа. И спим мы во фланелевых рубашка и пижамах с колпаками, и "новый год чаще", ага :)

Нууу, как сказать... скорее подтолкнула, потому что он бы наверное, очень долго за ручку меня водил :).

И-ра

New member
И я бы гораздо спокойнее восприняла, если бы дочка в 16 лет привела парня и сказала «Мама, это Степа. Он хороший, и мы будем жить вместе»,
-хорошесть как проверять будем? вдруг он вор или серийный убийца? Или того хуже - школьник-будущий студент которого надо кормить-одевать-учить?
- а если не парень? Если он старше папы?

И-ра

New member
моральный стриптиз
Напомню старый анекдот про ценник в публичном доме:
– половой акт: 50 долларов;
– наблюдение за половым актом: 100 долларов;
– наблюдение за наблюдающими: 150 долларов.

Тасана

New member
И-ра,напомню, что стриптиз не может быть моральным, он аморальный же ж :)

У меня глаз зацепился за "два года встречались"
Перечитала свой тот пост, там кстати, не было слова "встречались", это слово было в том посте, в ответ на который я пошутила. Так что глаз цепляется тоже за что-то своё.

Вот, собственно, он.
а я со вторым - ДВА ГОДА (с 28 до 30), прям до свадьбы , тем не менее кое-кто вчера назвал меня распутницей .

birch

Well-known member
Glory, ну откуда Вы знаете воздерживаюсь я или нет??
Это я предположила, исходя из 2 ваших постулатов: секс только по большой любви, к мужу у меня ничего не осталось, даже ненависти.
Поправьте меня если я не права: у вас уже была большая любовь после развода? или вы с БМ можно и без чувств?

DSoul

Начинающая Ведунья
у меня всё сложно)))))
чем больше меня любят и лучше со мной обращаются, тем "плюсОвее и плюсОвее"
действительно сложно
а мое либидо не зависит от отношения ко мне, я либо хочу до трясучки в коленках, либо "ну можно попробовать", либо вообще не хочу

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тасана, если вы так же читаете работы ваших студентов, как форум, то бедные ваши студенты. Я серьезно. Но, думается, нет. Не так. Только здесь можно прикинуться святой простотой. В реале - нет. Сильно пошатнет авторитет среди студентов.
" Я до интима встречалась год с молодым человеком. А я - два! " вместо тире у вас просится какое-то иное слово помимо " встречалась "?
Но я понимаю, слова написаны. И надо как-то выкручиваться :)
Кроме того, в ваших постах и постах Глори то и дело проскакивает : подозреваю, предполагаю и синонимы. Не подозревайте и не предполагайте. Хотя нет. Подозревайте и предполагайте. Но тогда и другим не пеняйте на то, что видят третьим глазом :)
P.S. Моральный стриптиз - метафора.

Makarysia

Пью кефир...
Ладно,ладно,если теперь период знакомства зачисляют во "встречались",то у нас с мужем три года до первого секса))))
Так,шта я вырываюсь в перед.Но походу Эвелинку мало кто переплюнет)))С пятого класса человек терпел)))
Азбука,все бы было хорошо,но вы,видимо немного упустили 2 части темы "Измена".Там есть развернутые ответы на все ваши вопросы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху