Нет.Подарок это личное.Особенно,если все юридически правильно оформленно.Это подарок,
Нет.Подарок это личное.Особенно,если все юридически правильно оформленно.Это подарок,
а вы меня представляете так - я пришла тут на форум, обхаиваю мужа, а сама даже не удосужилась ему сообщить что надо бы что-то на детей давать?А Орион просила у него что-либо?
я прямо ответила что держитДа-да-да! Что-то же их держит вместе.
Думаю, Орион была бы не против, если бы муж начал делать шаги к сближению.
А самой гордость и общественное мнение не позволяют.
Конкретно в нашем случае - были деньги, полученные незадолго до того от продажи кв. (принадлежащей моей маме по наследству)если бы перед этим родители СНЯЛИ со своего счета - то были бы шансы.
а если из под матраса достали - то да
Лапа, о чем вы!?)Еще пять-десять лет назад юристов считали шарлатанами)))Что говорить о 20-30 годах?Даже сейчас не многие готовы заплатить за консультацию перед серьезным вложением.Многие наследство не оформляют правильно,надеялся на авось.
Это да, если мозгами пораскинуть, что будет в случае развода.Не знаю, перед такими крупными сделками нужно точно советоватся с юристами.
Это так, это только ваша.У меня сейчас во владении находится часть квартиры полученная в наследство во время брака.И это только моя квартира.При разводе,я с мужем это делить не буду.
Доказать что?Неждана, и не получилось доказать?
Угу, бы имела даже что-то большее, чем разговор и не только с сыномя бы ещё на этапе вложения денег в квартиру имела бы серьёзный разговор с сыном.
DSimona, я не говорю про все женщин. Мне даже скорее интересен ответ Позитивной и тех, кто любит называть мужчин недомужчинамиготовы ли они дать этим недомужчинами попробовать быть отцом
ПОЗИТИВНАЯ, а он хочет натурой. Он хочет не денег дать, а быть реальным отцом, принимать решения в жизни своих детей, делать какой-то выбор личный, а не бывшей жены.
Я со своей стороны никак не ограничиваю общение.
Например, на болгарскую визу до сих пор обязательно нужно разрешение отца или ксерокопия его паспорта (ребенок едет с мамой). Я уж не говорю о том, что было когда-то (совсем недавно).ну да)) дети много ездят и со мной и с б.м -никогда не надо было.
один раз надо было разрешение обоих родителей на выезд в составе группы ( без родителей)
ПОЗИТИВНАЯ, а что тут ограничивать, если 1-3 р в год??
Например, на болгарскую визу до сих пор обязательно нужно разрешение отца или ксерокопия его паспорта (ребенок едет с мамой). Я уж не говорю о том, что было когда-то (совсем недавно).
Нет, подарки личные, только если юридически оформлены.Нет.Подарок это личное.Особенно,если все юридически правильно оформленно.