Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
своих жалейте, пожалуйста.
или тех, у которых нет родителей.
или тех, которые вынуждены на лестнице в подъезде ждать, пока мама дома с любовником наиграется....
вот их жалейте.
Своих я люблю и жалею)))
Тех у которых нет родителей тоже.
Тех кто дальше по тексту я не встречала ни в реальности ни на форуме. Если кто-то таким поделится я поверьте тоже пожалею этого ребенка.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Glory, это вы счас за 10-х мальчика пожалели? Смело, однако
Вот я в разговоре несколько недель (мамадорогая:)))) Но что-то не припомню за это время никаких вываливаний подробностей. Все катаются на старых костях

Лапа

Well-known member
nataffka,что именно дописали? что ваш муж вам противен, но вы создаете видимость счастливой семьи? что вы готовите ужины? что именно надумано?

Coraline

Jones
Девушки, вы забываете, что вы тоже о себе пишете на форуме. И многим, читая то, что вы пишете, жаль и вас, и ваших детей. Как вам это ни странно покажется. Просто у нас ВСЕ знают как детей воспитывать и как ласкать мужей, и у каждого эта правда своя. Поверьте, "из кустов" читать вас, таких "умных", зная подробности ваших биографий так смешно! Так что хватит, может, уже учить Натаффку жизни? Тут многие из вас со своими жизнями никак не разберутся, отсюда и проекции.

birch

Well-known member
КокоДжамба, нет мне не поленится и выискать цитаты где к натаффке и кто взывал не ломать жизнь ребенку я могу. Или сами поиском?

Coraline

Jones
И как бы тема "отношения мужчины и женщины", может, давайте обходиться без вопросов о детях? Каждая мама реально лучше знает, что лучше для ее ребенка.

birch

Well-known member
Каждая мама реально лучше знает, что лучше для ее ребенка.
Я за себя так не считаю))) Поэтому много читаю на этот счет прибегаю к мнению врачей, прислушиваюсь к учителям, с мужем в первую очередь обсуждаю, подруг советы слушаю, временами родителей своих. Я себя точно не считаю ассом в родительстве. Да решения принимаю я. Но это никак не мешает мне формировать мнение о том что лучше используя множество источников информации и пропуская ее через себя и свой опыт.

Coraline

Jones
Glory, Да я в курсе, что Вы в воспитании далеко не асс, в одной теме третьеклассников ходим. Поэтому действительно, нечего жалеть чужих детей. Своих давайте жалеть.

Все, я боюсь наговорить лишнего :))) Дальше сами-сами :))) Но помните.. у меня хорошая память :)))) Или поменьше о себе говорите. А то диссонанс случается очч. сильный. И вдруг СОП почитывает :)))

Тема о мужиках? О мужиках. О детях в других темах и в другом ракурсе.

Лапа

Well-known member
Coraline,вот знаешь, не жалею ни разу. Но четко вижу, как вырастают своеобразные свекрови:)))

birch

Well-known member
Coraline, так я своих люблю и жалею, как раз хотела написать что уж кому-кому, а вам должно быть известно, что я от советов не отказываюсь. ))) И если у вас есть совет мне по воспитанию моего ребенка по прочитанному в темке Третьеклассников, велком.
Coraline, получается я не асс, но вы все равно считаете что я лучше знаю что лучше моему ребенку и вы просто пройдете мимо, зная что можете помочь?

Orion

Созвездие
Мальчишку жалко. Вот кажется напишешь совет и человек может к психологу сходит или книжки какие умные почитает, раз тетки здесь все злые и не правы, можно же спецам довериться в конце концов, ведь ребенка натаффка любит, это понятно, может задумается и ради него попробует посмотреть на мир не через свои очки(((
детсад ейбогу :) почему умение и желание делать то что у тебя хорошо получается и нравится (покупать одежду ребенку) называется сверхопекой и растворением в ребенке? :) у меня вот хобби делать костюмы ребенку которые на один раз надеть, кия вон каждый сезон с цветами выделывается, а натафке нравится подбирать одежду ребенку.. ну при чем тут сверхопека и бедный ребенок? :)

nataffka

кафедра бубна
Я за себя так не считаю))) Поэтому много читаю на этот счет прибегаю к мнению врачей, прислушиваюсь к учителям, с мужем в первую очередь обсуждаю, подруг советы слушаю, временами родителей своих. Я себя точно не считаю ассом в родительстве. Да решения принимаю я. Но это никак не мешает мне формировать мнение о том что лучше используя множество источников информации и пропуская ее через себя и свой опыт.
главное - чтобы источники информации не мешали непосредственному общению с ребенком.

Лапа

Well-known member
Orion,вопрос не в том, что делать, а в том, как это воспринимать:)))
Глори права в одно. Одна и та же мысль зародилась в голове разных людей касательно Нафатки и только Нафатки. Почему?

человек живет в каком-то надуманном мире, видит какие-то надуманные угрозы, и думаешь, когда сын подрастет, она легко соскочит с иглы самопожертвования, яжематькоторая знает как для тебялучше и просто в моей жизни кроме тебя никого нет?

Да, собственно, я об этом вообще не думаю :) Ну живет человек так, как ей нравится и/или удобно на данный момент. Каким бы ни был ее мир с моей или твоей точки зрения - это ее выбор. И он затрагивает жизни только ее самой, ее сына и ее мужа. Она не лезет в чужие семьи, не спит с чужими мужьями, не пытается, в конце концов, навязать свой образ жизни кому-то еще.

Лапа

Well-known member
ПОЗИТИВНАЯ,но ты ведь в этой теме и в этом обсуждении:))) Какая разница, кого ты обсуждаешь, Нафатку или Дисимону? И та, и другая сами без принуждения сделали себя героинями разговора. Почему теперь нужно жалеть любую из них за то, что вокруг злые тетки?:))) За Дисимону кстати так яро не заступались:)

И-ра

New member
За Дисимону кстати так яро не заступались
1. нас затоптали
2. смысл заступаться за человека, которому ничего не делают против его воли. Форумское хамство не в счет. Мы обсуждали ситуацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху