Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nataffka

кафедра бубна
прочувствовала каково ребенку в это семье
откуда Вы знаете, каково ему??? ну откуда?
может мы любим друг друга давно?
а может мы разъехались уже давно?
а может мы и не разводились даже?
а может муж давно женился на другой и ушел?
а может ребенок у бабушки по большей части живет, потому что мешает мне с любовниками встречаться?
ну откуда Вы знаете???)))

birch

Well-known member
nataffka, давайте чтобы не было инсинуаций с моей стороны на все ваши же вопросы ответьте. Конечно все мои знания о вашей жизни ТОЛЬКО из ваших постов на форуме.

DSoul

Начинающая Ведунья
тогда почему сторонние "человеки" считают возможным судить, как там и что в семье, которую они ни сном, ни духом не знают.?
это личное мнение сторонних человеков, которое может базироваться на различных опытах, в том числе и на своем. И заключения делаются на основе инфы, которая тут предоставляется

leristar

Active member
откуда Вы знаете, каково ему??? ну откуда?
может мы любим друг друга давно?
а может мы разъехались уже давно?
а может мы и не разводились даже?
а может муж давно женился на другой и ушел?
а может ребенок у бабушки по большей части живет, потому что мешает мне с любовниками встречаться?
ну откуда Вы знаете???)))
nataffka, скажи им правду , ты моя любовница :)))) и про подружку скажи :)))

nataffka

кафедра бубна
nataffka, давайте чтобы не было инсинуаций с моей стороны на все ваши же вопросы ответьте. Конечно все мои знания о вашей жизни ТОЛЬКО из ваших постов на форуме.
и Вы сразу поймете жалеть его или нет?
смешно.
может Вы мне еще больной зуб через форум полечите?

birch

Well-known member
и Вы сразу поймете жалеть его или нет?
смешно.
А что смешного - я как бы понимаю что я чувствую и прочитав ваши прошлые посты почувствовала жалость к вашему ребенку. Если все это было не правда, конечно я ее перестану чувствовать.

nataffka

кафедра бубна
ээ, ну как бы из твоих же постов :)))
невозможно в двух словах описать все, что происходит в жизни.
а делать выводы из постов, которые я не могу и не имею желания расписывать на несколько страниц - странно...
только если для того, чтобы своя жизнь на фоне чужой казалась более удачной.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Glory, а давайте просто без инсинуаций :) ответить = дать новый повод для стеба. И это не закончится никогда. Прекратить инсинуации можно только одним способом: просто перестать говорить на тему натаффки

birch

Well-known member
nataffka, что вы так себя вы прекрасно пишите очень доступно и понятно и событийно и всегда о чувствах говорите. Не наговаривайте на себя.

nataffka

кафедра бубна
Glory, а давайте просто без инсинуаций :) ответить = дать новый повод для стеба. И это не закончится никогда. Прекратить инсинуации можно только одним способом: просто перестать говорить на тему натаффки
как же перестать??
у меня же непаханое поле для тех, кто ЗНАЕТ, как ПРАВИЛЬНО жить.
только при этом почему-то забывают, что в своих жизнях у них порядка особо нет.

Лапа

Well-known member
Я не думаю, что их вариант будет так уж хуже варианта с разводом и разъездом
Нафатка мечтает, чтоб он полюбил другую женщину и свалил к ней. Если это случится, то иллюзия счастливой семьи разобьется вообще мгновенно. Вот хотя бы в этом месте у меня просто ступор мысли - т.е. я 5 лет давлю на свои чувства и терплю мужа ради сына, создавая иллюзию счастливой семьи, и одновременно я готова и жду, что муж свалит. Как так? Возможно только 1 состояние - счастливая семья или разведенные родители, одновременно эти 2 состояния нереальны, хоть ты застрелись

Дамы, мне кажется, что есть границы, которые переходить нельзя в принципе. «Мне жаль вашего ребенка» - одна из них. Можно всё что угодно думать и чувствовать на эту тему, но в себе.

Лапа

Well-known member
Orion, уже прочла. Прикольное сравнение

ПОЗИТИВНАЯ,согласна, ребенка нет смысла жалеть, я скорее представляю, какая может получиться свекровь:))) Потенциальную невестку вот реально жалко:)

Лучик

Well-known member
Почему злится-то, это выход чувств от бессилия что-либо изменить? То есть какой бы ты ни была и чтобы не делала - ты в любом случае не 20-тилетняя большегрудая нимфетка и за это злость на эту самую нимфетку?
да, примерно так
Человек в состоянии горя утраты(а развод чаще всего - это утрата, и по силе переживаний близок к силе горя при смерти человека) в какой-то момент вступает в фазу злости, гнева, ненависти, от самого конкретного человека до всех вокруг "на Бога, на соседей, на начальников, на судьбу и тд". Муж и любовница, к которой он уходит, две самые главные фигуры(кроме самой жены) в этом вопросе. И достается им обоим. Жена сравнивает себя и любовницу и пытается понять, что у той лучше, что такого ценного ее муж нашел у другой,ради чего решил бросить жену. И в этой фазе вполне бывают высказывания вроде "у нее пятый размер, а у меня нулевой, а муж всегда смотрел в сторону большегрудых, и даже предлагал мне увеличить, а я отказалась, вот он и нашел себе пятый размер. Пусть бы отсохли у нее эти сиськи, обвисли до пупа. (и вдогонку мужу) Пусть бы он подавился этим пятым размером." Агрессия? Агрессия. У большинства в скором времени проходящая.

Выбор то был просто в пользу нее, но не ее выбор! Она приложила свои усилия, ты свои и она выиграла? Откуда злость?
если по аналогии с любовницей и женой, то ситуация немного другая. Гипотетическая. Когда-то ты пришла к начальнику, показала свои умения и заслуги, он тебя взял работать, потом наблюдал долго, восхищался и предложил стать, например, финансовым директором. И был так доволен и восхищен тобой в этой роли, что предложил заключить контракт на всю твою трудовую жизнь, до пенсии (по аналогии). И вы заключили. И вот ты работаешь 10 лет, и вроде бы все классно, а в одно утро приходит другой человек (мужчина,женщина,студентка, пенсионерка, не суть) и тебе говорят, извини, он/она меня убедили, что лучше тебя. Да, он/она знала, что у меня есть хороший финансовый директор, но она решила, что именно она хочет работать в моей компании на твоем месте. И да, она никогда не работала в моей компании, и вообще финансовым директором не работала никогда (или работала один раз,но там предприятие развалилось), но она уверена, что она будет лучше тебя на этой должности, и компания будет более процветающая с ней, чем с тобой. И она выиграла в этом убеждении.

Возможно, ты искренне пожмешь ей руку, порадуешься ее победе, покажешь свой кабинет,освободишь свой стол, познакомишь с подчиненными. В принципе, деловой этикет во многом обязывает. Да и диапазон реакций у каждого индивидуального человека может быть огромен. Но в целом мне гораздо более понятнее и естественнее покажется агрессия(по разным причинам) в этой ситуации как на начальника, так и на ту, которая тебя "подвинула".

Хотя ситуация с работой вызывает совсем не ту силу эмоций, как в случае семейных отношений.

verooka

Вальс-бостон
Когда уже тема Натаффки сойдет на нет? Сделайте кто-нибудь новый вброс, что ли )))) А то я завтра с деточкой в санаторий уезжаю, участвовать в дискуссии будет сложно - не люблю на телефоне писать. Буду скучать ;)

Лучик

Well-known member
не понимаете что мужчина ценит )
про себя вы уже писали, что цените:) за всех мужчин говорить точно не стоит

Трое моих хороших знакомых(всем 45+) так и признались, что просто там - молодое тело, гладкая кожа, приятная еще девичья пухлость, совсем другие запахи (дальше я приостановила рассказы)

Один из абсолютно бесконфликтных отношений, где за все время ни одной ссоры не было, даже при желании прояснить отношения женщина со всем соглашалась и во всем уступала, ушел к типичной стерве. Правда после периода мотания нервов, ежедневных истерик, конфликтов и вечного недовольства, он и с ней разорвал отношения. Теперь остерегается как одних, истеричек, так и других, мать Терез.

А другой наоборот жену себе выбирал, чтоб "с перцем была". Типичные отношения "кошки с собакой", а уже 20 лет как вместе и выглядят при этом очень крепкой парой, в периоды затишья очень нежны.

Все мужчины, как и женщины, разные:)

birch

Well-known member
Лучик, у меня все проще. Я людей намеренно меня обижающих вычеркиваю и считаю, что они потеряли от этого больше чем я (вот такая месть :))) ) Из нашего примера: Муж потерял хорошую жену, начальник прекрасного работника. Пусть страдают всю оставшуюся жизнь, а у меня другие планы.

Сразу все пропадает и злости и ненависти никакой нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху