Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member

birch

Well-known member
Лучик, но я ни на кого не злюсь - месть это я в шутку :))) И проверять страдают они там без меня тоже не стану :)))

DSoul

Начинающая Ведунья
что просто там - молодое тело, гладкая кожа, приятная еще девичья пухлость, совсем другие запахи
ну да, это так. мужчина идет за тем, где в семье в этом месте пробел или дефицит. И очень редко они уходят к любовницам, ибо долгий уклад жизни, уверенность, быт, привычки, собственность, дети - это всё важно. А у любовницы не будет так как дома, однозначно всё будет по-другому, а сложится ли? И рушить всё зачем? поэтому на риски идут либо очень сильные мужчины, либо сильно импульсивные.

Треугольники часто существуют долго тк каждый угол имеет выгоду, и никто ни к кому не уходит и не бросает. Хуже (для всех, наверное), когда вопрос ставят ребром. Думаю, многие мужчины искренне хотят с 2 быть, мол и эту хочу, а с этой столько лет вместе, и вроде какие-то чувства есть к обоим))). Более эмоционально слабые могут оказаться в отделении неврозов. имхо

Тасана

New member
Интересна для тех, кто верит в свое никогда-никогда, но планирует поверить на слово ухаживающему мужчине. (если я правильно помню, что та история именно Тасаны)
Нет, это еще одна история :)

DSoul

Начинающая Ведунья
Дамы, мне кажется, что есть границы, которые переходить нельзя в принципе. «Мне жаль вашего ребенка» - одна из них.
не согласна
у каждого свои границы, и пока мне их не определили я могу топтаться где хочу))) ведь я не знаю,где они

Orion, вот у тебя ниже пояса, у меня выше ))), а где у Натаффки, я не знаю

DSoul

Начинающая Ведунья
Orion, серьезно. мы не о физических границах говорим

Orion

Созвездие
Orion, вот у тебя ниже пояса, у меня выше ))), а где у Натаффки, я не знаю
исходя из невозможности вами определять такие вещи и того что жена любовника вам совсем пох, таки да, вырисовываются какие-то неполадки с человечностью (?) :scratch: или интерполяцией.. в общем, мне кажется что такие вещи как-то надо уметь определять самой до того как вам пожалуются на нарушение границ..

birch

Well-known member
Orion, сказали же кажется по себе меряют. Я тоже пока натаффка не написала зло "своих пожалейте" даже не поняла, что перешла ее границу.

Я частенько жалею детей и своих в том числе, поэтому постыдного в этом чувстве сразу не разглядела, то есть я и сейчас не усматриваю, но буду молчать, раз дело в границе, но это все равно рвет мне сердце.

nataffka

кафедра бубна
ПОЗИТИВНАЯ,согласна, ребенка нет смысла жалеть, я скорее представляю, какая может получиться свекровь Потенциальную невестку вот реально жалко
не останавливайтесь. еще свекровь можно мою пожалеть.
маму мою.
соседку.
коллег по работе.
подруг.
мужика, который мне на ногу наступил случайно))

Кия

Active member
Orion, угу...
потом когда читаешь трагические опусы с " детскими" травмами - думаешь что могло бы быть по другому - если бы родителям воворемя " настучали по голове"..
может быть и нет. но шансов было бы больше.

не надо драмматизировать.
" жаль твоих детей" - любая разведенная женщина слышит с завидной регулярностью. и я в том числе.

Orion

Созвездие
Я частенько жалею детей и своих в том числе, поэтому постыдного в этом чувстве сразу не разглядела.
ну одно ж дело пожалеть когда пальчик ударил и другое пожалеть в смысле непрямым текстом сказать маме что это вина мамы..

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Мне очень жалко мальчишку, чья мама попирает общепринятые нормы морали, имеет секс с чужими папами, запросто нарушает чужие границы, не пользуется за неимением внутренним тормозом. Мне ооооочень его жалко. Потому что неизвестно, каким он вырастет на такой почве и сколько людей пострадает от его эгоцентризма и вполне вероятно искалеченной психики.

Это просто мысли вслух ни о ком лично. Но я не против, если кому-то отзовется.

Orion

Созвездие
" жаль твоих детей" - любая разведенная женщина слышит с завидной регулярностью. и я в том числе.
так жаль же по причине, что не свезло с папой, а не с тобой :) вот если б пожалели за то что у них ты такая рассякая, были бы совсем другие очучения :)

DSoul

Начинающая Ведунья
исходя из невозможности вами определять такие вещи
я не экстрасенс, чтобы догадаться о том, где проходят личные границы человека.Есть для меня некие правила этикета и общения, которые в меня взрастили, и они личные и отличные могут быть от других. Я свои всегда сама определяю свои границы, если чел перегибает палку в общении со мной, и предполагаю, что люди тоже обозначаются, если что-то им неприятно с моей стороны.

birch

Well-known member
Orion, да я могу их пожалеть, когда вижу я не права, незаслуженно отругала или обидела. Моя вина, а их жалею.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху