так месть - это и есть проявление агрессиивот такая месть
у меня в принципе похожеПусть страдают всю оставшуюся жизнь, а у меня другие планы.
ну да, это так. мужчина идет за тем, где в семье в этом месте пробел или дефицит. И очень редко они уходят к любовницам, ибо долгий уклад жизни, уверенность, быт, привычки, собственность, дети - это всё важно. А у любовницы не будет так как дома, однозначно всё будет по-другому, а сложится ли? И рушить всё зачем? поэтому на риски идут либо очень сильные мужчины, либо сильно импульсивные.что просто там - молодое тело, гладкая кожа, приятная еще девичья пухлость, совсем другие запахи
Нет, это еще одна историяИнтересна для тех, кто верит в свое никогда-никогда, но планирует поверить на слово ухаживающему мужчине. (если я правильно помню, что та история именно Тасаны)
почему?границы, которые переходить нельзя в принципе. «Мне жаль вашего ребенка» - одна из них.
потому что ниже пояса..почему?
не согласнаДамы, мне кажется, что есть границы, которые переходить нельзя в принципе. «Мне жаль вашего ребенка» - одна из них.
серьезно? а в автобусе всем на ноги наступаете пока кто-нить не скажет что так не надо?у каждого свои границы, и пока мне их не определили я могу топтаться где хочу)))
исходя из невозможности вами определять такие вещи и того что жена любовника вам совсем пох, таки да, вырисовываются какие-то неполадки с человечностью (?) :scratch: или интерполяцией.. в общем, мне кажется что такие вещи как-то надо уметь определять самой до того как вам пожалуются на нарушение границ..Orion, вот у тебя ниже пояса, у меня выше ))), а где у Натаффки, я не знаю
не останавливайтесь. еще свекровь можно мою пожалеть.ПОЗИТИВНАЯ,согласна, ребенка нет смысла жалеть, я скорее представляю, какая может получиться свекровь Потенциальную невестку вот реально жалко
ну одно ж дело пожалеть когда пальчик ударил и другое пожалеть в смысле непрямым текстом сказать маме что это вина мамы..Я частенько жалею детей и своих в том числе, поэтому постыдного в этом чувстве сразу не разглядела.
можно и прямым.в смысле непрямым текстом сказать маме что это вина мамы..
так жаль же по причине, что не свезло с папой, а не с тобой" жаль твоих детей" - любая разведенная женщина слышит с завидной регулярностью. и я в том числе.
я не экстрасенс, чтобы догадаться о том, где проходят личные границы человека.Есть для меня некие правила этикета и общения, которые в меня взрастили, и они личные и отличные могут быть от других. Я свои всегда сама определяю свои границы, если чел перегибает палку в общении со мной, и предполагаю, что люди тоже обозначаются, если что-то им неприятно с моей стороны.исходя из невозможности вами определять такие вещи