Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
А слово "потом" в посте И-ры вы не увидели?
если до сих пор все еще нет, то потом уж вряд-ли :)

Т е для тебя это было как данность и шоб приятно ему сделать, а с его стороны как он отвечал? Ну баланс же должен как то восстанавливаться
ну если бы баланс как-то восстанавливался, наверное и до сих пор все было бы нормально :)

Джулия

Luck favourite
И-ра,
т.е. женщины сами не зарабатывали ни до,ни после и потом желали подработать у БМ?

Тасана

New member
Ну и не совсем понятно восхищение расплатой за содеянной, поскольку, видимо, завершает процесс все же Орион, или я ошиблась?
потом он включает стиралку, развешивает так что это даже отгладить потом проблематично..
Если все же и разглаживает бм, то да - "мстя моя страшна", но вряд ли настолько, чтобы испытывать по этому поводу гордость и называть "расплатой за содеянное" (тем более непонятно, что бм Орион, а гордится натаффка).

Orion

Созвездие
Ну и не совсем понятно восхищение расплатой за содеянной, поскольку, видимо, завершает процесс все же Орион, или я ошиблась?
Шютите? Еще не хватало :) я просто вижу как это выглядит чтобы понимать как это гладится :) но он тоже не гладит, так ходит :)

И-ра

New member
Джулия,
"Покровские ворота" смотрели?
Только современный вариант: "у Собчак не бывает бывших"(ц)

Вишенка

волшебница
Вот это меня всегда умиляло - прям тяжелейшая работа - включить машину.
а меня всегда умиляет такой ответ.. легкая? что ж тогда сами не делают?
А смысл? Не умеючи, со стиркой легко накосячить, да и зачем гонять машинку с одной рубашкой, если можно постирать белье сразу для всех членов семьи? А когда стиралки не было, то у нас каждый сам себе стирал руками, без вопросов.
В общем, тоже не понимаю, почему стирка - это прям работа-работа :)

punto

Active member
На самом деле нет смысла нырять в детали.
Все уже сказано.
Выражено мнение что мужчина должен быть столь благодарен женщине за ее повседневный труд, что у него должно возникать естественное желание ее чем-нибудь порадовать.
Сам по себе этот факт ничего отрицательного в себе не несет.
Но то, что он отрефлексирован женщинами настолько, что является частью общественного мнения, дает повод считать, что женщина как бы и не должна хотеть мужчину чем-нибудь порадовать.
Ну то есть она могла бы, если бы хотела, а если не хочет то и имеет право.

Только вот опять обращу внимание, что "должен" -- это про "отношения", а "хочет" -- про любовь. И это четко понятно.

Orion

Созвездие
да и зачем гонять машинку с одной рубашкой, если можно постирать белье сразу для всех членов семьи?
странно, а почему у меня получается белье для всей семьи, а у него одна рубашка? у меня есть семья, а у него нет? :)

В общем, тоже не понимаю, почему стирка - это прям работа-работа
потому что это не только стирка, это И стирка тоже..

И-ра

New member
а "хочет" -- про любовь. И это четко понятно.
т.е. это не про:
- манипуляторов, которые склонны к регулярно-периодическим красивым эффектным поступкам,
- не про людей, в культуре которых эти самые "порадования" часть обычной жизни (мусульмане/творческие профессии/достаток выше среднего)

DSoul

Начинающая Ведунья
странно, а почему у меня получается белье для всей семьи, а у него одна рубашка? у меня есть семья, а у него нет?
по умолчанию он один, а ты с детьми, вот и стирает свое. Вы ж не разделили детей

punto

Active member
Зачем счиать что естькакие-то другие люди?
татары?
турки?
саудиты?

Вы были замужем за мусульманином?
Если да, то я с огромным интересом послушаю, как это у них.
Если нет, то , мне кажется, что нам с вами это обсуждать странно.

творческие профессии
У меня сильное предубеждение, что семейные проблемы у людей творческих профессий в среднем острее. Предполагаю, что и все противоречия тоже.
(Тем ценнее феномен позитивного опыта, с которым мы имеем возможность познакомиться)

достаток выше среднего
Думается, что хочет-не хочет у них "работает" еще более выражено именно в силу широких возможностей.

к регулярно-периодическим красивым эффектным поступкам
Обвинение в нарциссизме нельзя опровергнуть.
Принципиально.
Поэтому, под этим углом рассматривая проблему мы переходим в область веры.
:pardon:

Orion

Созвездие
по умолчанию он один, а ты с детьми, вот и стирает свое. Вы ж не разделили детей
извинииите, по какому такому умолчанию он один, а дети на мне? детей делить не надо, они оба такие же его как и мои..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху