Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

И-ра

New member
А что, хочется?
Именно в этой теме?
так наш президент - прекрасный образец именно для этой темы:
- жена(образцовая) взаперти
- где-то есть мамаколи и много слухов на счет ее завидной участи. Интересно, она дарит цветочки за то, что ее освободили от тяжкого креста по воспитанию ребенка?
- прекрасное отношения к тещам
- идеальное отношение к своей маме

DSoul

Начинающая Ведунья
убирают, обстирывают, готовят, слушают если надо, секс по первому требованию, поддерживают увлечения и т.п..
это для меня и есть на задних лапах с тапками в зубах

Мы сейчас про что вообще говорим? Про что сейчас или про то что начинали?
про сейчас

Orion

Созвездие
прям.
Худший случай, это "принесет колбасы и пива".
Налево -- это не ужинать, это утолять голод иного рода. :nea:
Любого рода :) или ты считаешь что 9 из 10 изменяют потому что их этим не докормили?

DSoul

Начинающая Ведунья
Я могу себе с некоторым трудом представить мужика, который пришел домой, обнаружил отсутствие ужина и по этому поводу устроил скандал. Бывает...
мой Бм не скандалил...он мог спокойно сделать замечание саркастического характера в мой адрес. Для меня это равно скандалу, только в извращенной форме.

еще помню, когда мы разошлись, но проживали вместе пока делили имущество, он недоумевал и удивлялся, почему я не готовлю ему!!! хотя на автомате первый месяц я еще в состоянии робота выполняла всё это. Потом отказалась. Так в ответ я слышала: да у тебя ни капли благодарности нет за то, что я сделал для семьи!!

Сейчас в новой семье он готовит, моет посуду, убирает, стирает....

Но вот женщину, которая 10 минут ездит по ушам на тему "Я тебя просила зайти в ..(мало ли куда), а ты как всегда и что ж это зажизнь и почемуявсесамаговориламнемама..." Мне, почему-то, представить много легче.
Киношный штамп или жизненная опытность?
киношный штамп
я никогда не практиковала такие приемы

Orion

Созвездие
Почему именно "за это все"? Что мне муж должен за то, что я его рубашку поглажу и носки по парам разложу? В каком случае надо галочку поставить, что "отработано"?
Ну я не знаю, может ты родилась чтобы всем носки стирать и поэтому тебе пофиг ценят это или нет.. а у меня много куда более интересных занятий и все что касается уборки, готовки, стирки и т.п, требует моих трудозатрат и это не само собой разумеющееся с моей стороны

Orion

Созвездие
это для меня и есть на задних лапах с тапками в зубах
Почему это на задних лапах? Это выражение в моем понимании означает попытку услужить.. я никому не пыталась услужить

А смысл про сейчас? Я ж ему сейчас носки не стираю и ужин в ванну не подаю :)

punto

Active member
я никогда не практиковала такие приемы
верю!
А у Орион никогда голова не болит :secret:

но статистика, тем не менее, печальна.

или ты считаешь что 9 из 10 изменяют потому что их этим не докормили?
Нуууу, чем-то недокормили...факт.

DSoul

Начинающая Ведунья
не знаю
Это выражение в моем понимании означает попытку услужить..
для меня это боевая готовность несмотря ни на что

А смысл про сейчас?
ну дети не перестали быть его

Вишенка

волшебница
Orion, так для человека, которого любишь, приятно что-то сделать - особенно когда это мелочь, которая никакого напряга тебе не доставляет. А то так можно начать высчитывать, кто кого сколько раз поцеловал, похвалил, ласковое слово сказал - вдруг от тебя где-то сильно убыло? Ну а если муж и жена - почти чужие друг другу люди, то тут, возможно, личная выгода на первый план выходит. Только тут уже не в носках дело.

Orion

Созвездие
Нуууу, чем-то недокормили...факт.
ну вот и я говорю.. кого борщом недокорми, кому носки недостирали :) главное жене об этом ничего не говорить, тогда всегда будет оправдание :) вот потому они и не скандалят из-за неприготовленного ужина :) собирают себе список оправданий.. а жена может и попилить, потому что в принципе даже не думала налево идти..

тогда я воспользуюсь случаем и спрошу про то, что вам интересно.
а с какой целью? :)

для меня это боевая готовность несмотря ни на что
ннее, ну у меня не было боевой готовности не смотря ни на что..
ну дети не перестали быть его
и? это сейчас каким боком к букетам? :)

Оrion, так для человека, которого любишь, приятно что-то сделать - особенно когда это мелочь, которая никакого напряга тебе не доставляет.
ну так вот я и делала.. даже примеры привела..

punto

Active member
собирают себе список оправданий.. а жена может и попилить, потому что в принципе даже не думала налево идти..
поскольку геев у нас незанчительно число, то на одного кобелирующего мужа приходится примерно одна легкомысленная жена.
Иначе им просто не с кем.... :declare:

И-ра

New member
а с какой целью?
Удовлетворить любопытство. Мне и раньше было интересно, только подходящего случая спросить не было. Домашнюю работу вы написали, что не любите. Вечеринки и связанные с ними события вы тоже не любите - писали мне раньше. Вы писали, что любите море и все включено т.е. суммарно 1 мес в году пассивного отдыха. Т.е. вы не домашняя, не тусовщица, э-э-э не авантюристка(парашют, горы), не карьеристка. А как радуете себя в остальные 11 месяцев?

Orion

Созвездие
Иначе им просто не с кем....
т.к у нас с возрастом количество мужчин сильно сокращается по сравнению с количеством женщин, то им еще как есть с кем.. на 1 замужнюю и верную еще 3 незамужних которым не досталось..

Вишенка

волшебница

Orion

Созвездие
Удовлетворить любопытство. Мне и раньше было интересно, только подходящего случая спросить не было. Домашнюю работу вы написали, что не любите. Вечеринки и связанные с ними события вы тоже не любите - писали мне раньше. Вы писали, что любите море и все включено т.е. суммарно 1 мес в году пассивного отдыха. А как радуете себя в остальные 11 месяцев?
про вечеринки что-то ничего такого не припоминаю.. а вместо домашней работы я люблю пообщаться на форуме, повстречаться с подругами, почитать книжки, посмотреть фильмы, порукодельничать, съездить на шашлык.. и т.п.. вроде ничего экстраординарного, могли бы и сами догадаться чем еще могут заниматься люди помимо домашней работы :)

Так чего ж ты тогда так удивлялась?
чему?
Ты ж тоже не создана для того, чтоб за пивом бегать
я за пивом и не бегаю с такой же регулярностью как стираю :)

punto

Active member
т.к у нас с возрастом количество мужчин сильно сокращается
R 70 годам :haha:
а до 50 -- незначительно....

еще 3 незамужних которым не досталось..
кокетство...
В ынтернете посмотришь -- только "для серьезных отношений".
Значит на самом деле всем хватает.
В отличии от мужиков, которым обычно "для нечастых встреч".
:pardon:

Но то, что он отрефлексирован женщинами настолько, что является частью общественного мнения, дает повод считать, что женщина как бы и не должна хотеть мужчину чем-нибудь порадовать.
Ну то есть она могла бы, если бы хотела, а если не хочет то и имеет право.
Тут скорее другой вопрос звучал со стороны женщин. А именно - что для мужчины будет той самой "маленькой радостью"? Если для женщины это разгрузка в бытовых делах либо любой из общепринятых штампов "букеты-конфеты и прочее", то для мужчины - что? Ну не чулки же, в самом деле ))) Или... все-таки чулки??? )))

Orion

Созвездие
а до 50 -- незначительно....
достаточно.. особенно, если учесть "качество" одиноких мужчин и женщин..
В ынтернете посмотришь -- только "для серьезных отношений".
Значит на самом деле всем хватает.
В отличии от мужиков, которым обычно "для нечастых встреч".
не поняла, поясни.. если женщины ищут "для серьезных отношений", значит совершенно очевидно что им не досталось..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху