это и есть для "своих" целейВуот, а я вам давно говорил, что рожать надо не "себе" а "ему".
это и есть для "своих" целейВуот, а я вам давно говорил, что рожать надо не "себе" а "ему".
ПРИ ЧЕМ тут Отец?ну.. так вот именно.. где отец-то?
если отдать эээ права собственности мужчине на ребенка как в мусульманских странах, то ему гарантированно не станет не нужно. "Свое не отдам"потом что делать? когда ему станет не нужно? или когда ему еще и другая родит?
вот мне тоже казалось, что такое желание реализовать можно даже если в Законах не написано одобрямс.. Если не задешево, то задорого.Но ему удалось, по крайней мере.
Во-первых, редкий кредит надо выплачивать 18 лет, во-вторых, условия уж больно жесткие -- 25% дохода.
а потом что делать? когда ему станет не нужно? или когда ему еще и другая родит?
А.... слова цель в смысле головного орудия флагмана северного флота?это и есть для "своих" целей
Это почему же именно ему? (что-то мне опять вспомнилась тема "Что подарил муж за рождение ребенка?" )Вуот, а я вам давно говорил, что рожать надо не "себе" а "ему".
Для сохранения метафизического равновесия в мире.Это почему же именно ему?
женщина всегда, при любых обстоятельствах рожает прежде всего «себе»
да что вы о детях как о вещах! Они не собственность, даже в законодательстве. Мое-твое, ему-себе.....ужос!.......дети рождаются в любви пары и не принадлежат никому, они индивиды, которых родители подрастают и отпускают в свободное плаванье, безусловно.когда ему станет не нужно? или когда ему еще и другая родит?
Теоретически да. А на практике по жизни их делят точно также как ложки и ножи Еще и с большим обливанием грязью другу друга.да что вы о детях как о вещах! Они не собственность, даже в законодательстве. Мое-твое, ему-себе.....ужос!.......дети рождаются в любви пары и не принадлежат никому,
согласна, что ребенка рожают для него самого т.е. ребенка.Вуот, а я вам давно говорил, что рожать надо не "себе" а "ему".
я бы назвала это "На рождение ребенка" и тут для меня ничего особенного...своего рода благодарность....вполне нормальночто-то мне опять вспомнилась тема "Что подарил муж за рождение ребенка?"
да что вы о детях как о вещах! Они не собственность, даже в законодательстве. Мое-твое, ему-себе.....ужос!.......дети рождаются в любви пары и не принадлежат никому, они индивиды, которых родители подрастают и отпускают в свободное плаванье, безусловно.
Давай без метафизики Мне почему-то кажется, что "ему" - такое кривое, как и "себе" (в браке).Для сохранения метафизического равновесия в мире.
Если по серьезному.
Подарки по поводу и без - это нормально и ничего такого особенного. Но сама тема была прелюбопытнейшаяи тут для меня ничего особенного...своего рода благодарность....вполне нормально
мне бм подарил шикарное кольцо с бриллиантом
взял из семейного=вашего на 50% бюджета и потратил по своему усмотрению.мне бм подарил шикарное кольцо с бриллиантом
это из серии "средняя температура по больнице"Я говорю про здоровую «среднестатистическую» женщину.
вижу, что свою выгоду вы четко определяете, а как уже ребенку-тут чистая проекция и фантазиябы лишить меня счастья быть матерью а моего ребёнка - счастья жить и быть любимым и желанным.
а что при чем? мы же про лишение ребенка отца рассуждаем?ПРИ ЧЕМ тут Отец?