Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
потом что делать? когда ему станет не нужно? или когда ему еще и другая родит?
если отдать эээ права собственности мужчине на ребенка как в мусульманских странах, то ему гарантированно не станет не нужно. "Свое не отдам"
Другой вопрос: нам это нужно? Вряд ли..

И-ра

New member
Но ему удалось, по крайней мере.
вот мне тоже казалось, что такое желание реализовать можно даже если в Законах не написано одобрямс.. Если не задешево, то задорого.

Во-первых, редкий кредит надо выплачивать 18 лет, во-вторых, условия уж больно жесткие -- 25% дохода.
:)
так не своей же. У него чисто случайно окажется соседом Нобелевский лауреат, победивший на Олимпийских играх, без вредных привычек в самом расцвете сил. Зовут Аноним Безадресный.

punto, когда рожаешь «ему» - тоже встаёт вопрос: а «ему» это точно надо? Или такое благодеяние ему и нафиг не нужно, он просто соглашается с женской блажью? А если «он» передумает, то ребёнка нужно разлюбить? ))) Я, конечно, специально утрирую, я понимаю ваш посыл. Но, тем не менее, женщина всегда, при любых обстоятельствах рожает прежде всего «себе», а всё остальное зависит от этих самых обстоятельств.

punto

Active member
а потом что делать? когда ему станет не нужно? или когда ему еще и другая родит?

С дитем на руках сильно не заскучаешь, да и на случку сбегать -- это надо извернуться сверхестественно...:declare:

это и есть для "своих" целей
А.... слова цель в смысле головного орудия флагмана северного флота? :)
(На котором было написано:"Наша цель -- коммунизм")
Да-да, где-то так...

DSoul

Начинающая Ведунья
женщина всегда, при любых обстоятельствах рожает прежде всего «себе»
когда ему станет не нужно? или когда ему еще и другая родит?
да что вы о детях как о вещах! Они не собственность, даже в законодательстве. Мое-твое, ему-себе.....ужос!.......дети рождаются в любви пары и не принадлежат никому, они индивиды, которых родители подрастают и отпускают в свободное плаванье, безусловно.

DSimona, живой пример, насколько разные бывают люди ))) Вот лично для меня если женщина родила и вырастила ребёнка - это и есть ее главное достижение в жизни. Не карьера, не «самлагализ» и «саморазвитиеэ, а именно ребёнок. Да, бывают женщины, которым родить не похволяет здравое. Или, например, такие, что целиком отдают себя науки. У них другой путь. Я говорю про здоровую «среднестатистическую» женщину. Странно даже думать, что нелепые (с лично моей точки зрения» преграды в виде отсутствия мужа могли бы лишить меня счастья быть матерью а моего ребёнка - счастья жить и быть любимым и желанным.

Magda

Well-known member
да что вы о детях как о вещах! Они не собственность, даже в законодательстве. Мое-твое, ему-себе.....ужос!.......дети рождаются в любви пары и не принадлежат никому,
Теоретически да. А на практике по жизни их делят точно также как ложки и ножи Еще и с большим обливанием грязью другу друга.

DSoul

Начинающая Ведунья
что-то мне опять вспомнилась тема "Что подарил муж за рождение ребенка?"
я бы назвала это "На рождение ребенка" и тут для меня ничего особенного...своего рода благодарность....вполне нормально
мне бм подарил шикарное кольцо с бриллиантом

да что вы о детях как о вещах! Они не собственность, даже в законодательстве. Мое-твое, ему-себе.....ужос!.......дети рождаются в любви пары и не принадлежат никому, они индивиды, которых родители подрастают и отпускают в свободное плаванье, безусловно.

Вот ключевую для меня фразу написали - дети рождаются в любви. Но для меня необязательно, чтобы это была любовь «пары». Иногда и материнской любви достаточно.

И-ра

New member
Эх, знала бы я, что все с таким жаром будут много дней спорить с одной-единственной несогласной, стала бы собирать ставки.

Это я так, конспектирую идеи для заработков. Я вчера себе набросала пару тем для вечных семинаров по мотивам нашей темы.

Вишенка

волшебница
и тут для меня ничего особенного...своего рода благодарность....вполне нормально
мне бм подарил шикарное кольцо с бриллиантом
Подарки по поводу и без - это нормально и ничего такого особенного. Но сама тема была прелюбопытнейшая :)

DSoul

Начинающая Ведунья
Я говорю про здоровую «среднестатистическую» женщину.
это из серии "средняя температура по больнице"
бы лишить меня счастья быть матерью а моего ребёнка - счастья жить и быть любимым и желанным.
вижу, что свою выгоду вы четко определяете, а как уже ребенку-тут чистая проекция и фантазия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху