Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leristar

Active member
leristar, дааа, любовник это праздник. А если праздник каждый день, то это уже совсем не праздник))))
некоторые люди стараются жить по правилам придуманными розовыми романчиками и голливудским кино. Я полюбила, нашла огромную и чистую мечту всей своей жизни ! мы разводимся :)))

Ну так в том-то и разница между любовью и "праздником", что если любят - то готовы быть с человеком и в праздники, и в будни, и проблемы возникающие сообща решать. Просто не нужно подменять понятия. Хорошо вам с вашей женщиной? Муж ее тоже "на стороне" не скучает? ОК, все довольны и счастливы. Но это не про любовь )))

мы знакомы только третий месяц . У же пора всё похерить и начинать жить вместе ?:whistle:

DSoul

Начинающая Ведунья
ПОЗИТИВНАЯ, а разве Лерик утверждает, что у них любовь?

leristar

Active member
у нас взаимное тяготение основанное на сексе , так точнее будет сказать)) . При этом по человечески нам очень комфортно , много разговариваем , гуляем по городу , ходим по барам .

nataffka

кафедра бубна
leristar, так пиши как есть - мы просто тра...емся. а то... тяготение... почти любофф...

leristar

Active member
leristar, так пиши как есть - мы просто тра...емся. а то... тяготение... почти любофф...

Ты не права )) трахают с одноразовым вариантом , и ждут когда он свалит побыстрее после секса :)))

Последнее редактирование:

Лучезарная

играю по жизни...
мы знакомы только третий месяц . У же пора всё похерить и начинать жить вместе ?

год назад на семействе была дама, которая через 3 недели собиралась всё херить.
Дамы, не знаете как она?

DSoul

Начинающая Ведунья
где такое написано?

мне кацца, что тут нужно ясно определять, какая цель отношений: если любовник, то всё, только приятное качественное времяпрепровождение. Если потом люди западают и им уже ваще невмоготу, то можно рассматривать вопрос о воссоединении, но и то прилично времени должно пройти, чтобы ясно понимать зачем? для чего?

nataffka

кафедра бубна
Ты не права )) трахают с одноразовым вариантом , и ждут когда он свалит побыстрее после секса :)))
прости... у меня секс неразрывен с духовным единением людей. у меня секс - это частичка любви.
я не понимаю, как можно тра...ть то, к чему не лежит душа.)))

Насколько я помню, именно об этом шла речь. Потому многие (не только я) и не понимают такой любви.

у нас взаимное тяготение основанное на сексе , так точнее будет сказать)) . При этом по человечески нам очень комфортно , много разговариваем , гуляем по городу , ходим по барам .

С такой трактовкой вопросов нет. Знаем, плавали... рожали )))

Джулия

Luck favourite
а разве Лерик утверждает, что у них любовь?

Ты невнимательна.
наверное для мужчины с багажом жизни главное любовь и ласка от женщины
у которой в паспорте один , а любит другого
буду жить настоящим и получать удовольствие от каждого дня проведенного с женщиной которая меня любит поступками

He_len

сам себе дизайнер
leristar, у меня вопрос который давно хочу задать - а в глаз получить не боитесь?.. просто интересно..

leristar

Active member
leristar, у меня вопрос который давно хочу задать - а в глаз получить не боитесь?.. просто интересно..

когда бык выходит на арену кариды , он тоже думает, во мне 400кг и рога , а в этом всего 60 и тряпка :))) (обучен буков валить палочками для суши) . я смерти не боюсь , а вы меня людьми пугаете (С)
прости... у меня секс неразрывен с духовным единением людей. у меня секс - это частичка любви.
я не понимаю, как можно тра...ть то, к чему не лежит душа.)))
у тебя со своим Бм не трах, а занятие любовью )), а то что он открыто пялит другую, но пользует тебя как приложение удобное это мелочи жизни))

nataffka

кафедра бубна
leristar, откуда ты знаешь? ты спишь с нами?:)))) в том-то и дело, что я не сплю с предателями. и прочими....

nataffka

кафедра бубна
есть просто еще и физиологическая потребность, например. Например, дальнобойщик снимает ********тку.
блин!! я тут вообще-то завтракаю!!)
ты хочешь сказать, что жена дальнрбойщика просит небеса послать мужу качественную ********тку и просит мужа не мелочиться при выборе?:)

есть просто еще и физиологическая потребность, например. Например, дальнобойщик снимает ********тку.
Это ж сколько... э-э... лет у него рейс продолжается, что до дому дотерпеть никак нельзя?

А вот теперь уже и я вижу морализаторство))
Ну блин, пусть кто как хочет, так и ... живет)) Повторю то же, что и писала раньше - лично я никого не осуждаю, просто лично Я бы так не смогла, вот и все.
Ну и плюсуюсь к тем, кто писал, что не нужно это называть любовью, тем более после 2 месяцев знакомства)))

Гипуся

Active member
ты хочешь сказать, что жена дальнрбойщика просит небеса послать мужу качественную ********тку и просит мужа не мелочиться при выборе?
а где такое написала?!?! Я написала, что такое имеет место быть

Это ж сколько... э-э... лет у него рейс продолжается, что до дому дотерпеть никак нельзя?
Рейсы есть длительные, во-первых, во-вторых, у каждого своя потребность в регулярности секса

ага, чисто животный секс.
каждый называет это по-своему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху