Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nataffka

кафедра бубна
Гипуся, ну... мой двоюродный брат - дальнобойщик уже лет... 20. обычно рейс две недели. ну три... если оооччень далеко...
обычно он две недели в рейсе и две дома.
не вижу крайней причины подбирать грязную заразную тетку на дороге...
это скорее вопрос отношений. и отношения мужчины к половым контактам вообще.

nataffka

кафедра бубна
Лапа, подожди:))) я же не утверждаю, что он в рейсе ведет себя порядочно.
я говорю о сроке. который реально знаю. вернее о том, что это не срок.

Ришенька

Active member
Не у всех рейсы такие короткие. Я знаю и тех кто на месяц-полтора уходит в рейс. Ну и..откровенно говоря, не были бы так востребованы услуги придорожных красоток, не было бы такого огромного их количества на трассах.

nataffka

кафедра бубна
в любом случае, это не срок для нормального (головой) человека.
ну или для того, кто любит по-настоящему.

Лапа

Well-known member
Меня в ситуации с придорожными кросотками удивляет не неспособность перетерпеть, а готовность поймать приключения на свой член

а кто может определить нормальность человека?!?

В медицинском смысле - психиатр ) А в жизненно-бытовом у каждого свои критерии нормальности. Для меня однозначно не нормально, когда мужчина имеет семью, но при этом спит с простит...ткой. Да и не только - вообще с другой женщиной, не со своей женой.

Гипуся

Active member
ПОЗИТИВНАЯ,вот и я о том же. каждый для себя определяет нормальность, если обратное не определил врач.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
ПОЗИТИВНАЯ,вот и я о том же. каждый для себя определяет нормальность, если обратное не определил врач.
"Не всех дурных война побила, потому что не все дурные на войне были" (с)
Не доводилось, к счастью, встречаться с людьми нормальными головой ))), которые утверждают, что спать с кем-то еще, имея постоянного и законного партнера для этого дела , - это нормально.
Помимо ********ток и чужих жен/мужей есть способы снять напряжение :) не говорите, что вы о них не знаете :)

Гипуся

Active member
Не доводилось, к счастью, встречаться с людьми нормальными головой ))), которые утверждают, что спать с кем-то еще, имея постоянного и законного партнера для этого дела , - это нормально.
Помимо ********ток и чужих жен/мужей есть способы снять напряжение не говорите, что вы о них не знаете
я не утверждаю, что это нормально или не нормально. я лишь написала, что такое бывает

DSoul

Начинающая Ведунья
У меня такое ощущение, что дальнобои и ********тки какое-то открытие тут для многих.

Вроде ж уже определились, что норма у каждого своя. У меня есть в окружении люди,которые имеют второго партнера, и ничего страшного не видят в этом, просто ситуация у каждого индивидуальная, поэтому, как в песне
before you come to any conclusions
Try walking in my shoes

leristar

Active member
в любом случае, это не срок для нормального (головой) человека.
ну или для того, кто любит по-настоящему.

твой БМ гуляющий сам по себе, может отшпилить туже продажную девку и подарить потом тебе чистой и святой кучу ИППП :)))

SHrINK

Freed
leristar, , а не ссышь подцепить а троллейбусе те же ИППП?
Три раза в неделю постоянная, плюс ежемесячные подцепные, плюс походы босиком к мусоркам.. )))) Так не ссышь, или по*рен фсё!?. Гари гарам сядая растительность!!!!!!!! :)

leristar

Active member
leristar, , а не ссышь подцепить а троллейбусе те же ИППП?
Три раза в неделю постоянная, плюс ежемесячные подцепные, плюс походы босиком к мусоркам.. )))) Так не ссышь, или по*рен фсё!?. Гари гарам сядая растительность!!!!!!!! :)
лучше один раз напиться свежей крови, чем триста лет питаться падалью!(С)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху