она мой лучший друг по жизни !*падаль* -это вид существования , роман вы читали надеюсь ?Интересно, а в контексте этой темы "падаль" - это что? "Старая" жена?
она мой лучший друг по жизни !*падаль* -это вид существования , роман вы читали надеюсь ?Интересно, а в контексте этой темы "падаль" - это что? "Старая" жена?
Я много чего читала. Так "падаль" - это какой вид существования? Избегать случайных связей? Или наоборот - с первой попавшейся согласной?*падаль* -это вид существования , роман вы читали надеюсь ?
я избегаю случайных связей , предпочитаю длительные постоянные отношения с одним человеком который мне подходить по темпераменту и взглядам на жизнь . надеюсь, вы правильно поняли высказывания Пугачева в романеЯ много чего читала. Так "падаль" - это какой вид существования? Избегать случайных связей? Или наоборот - с первой попавшейся согласной?
я не читала,лучше один раз напиться свежей крови, чем триста лет питаться падалью!(С)
Пушкин шикарно писал ,особенно про страху с разбитым корытомя не читала, но осуждаю но по-моему питаться падалью 300 лет практически равносильно питаться падалью 300 лет минус один раз напиться крови
без декольте ?)))скромная девушка.
ой.. дак один жа раз живем!!! а то вдруг нечего вспомнить потом будет!leristar, , а не ссышь подцепить а троллейбусе те же ИППП?
Три раза в неделю постоянная, плюс ежемесячные подцепные, плюс походы босиком к мусоркам.. )))) Так не ссышь, или по*рен фсё!?. Гари гарам сядая растительность!!!!!!!!![]()
ты вспомнишь ужин в ваннуой.. дак один жа раз живем!!! а то вдруг нечего вспомнить потом будет!
каким это боком к падали?Пушкин шикарно писал ,особенно про страху с разбитым корытом
ты вспомнишь ужин в ванну))
женщина должна быть сексуальной , привлекательной , ухоженной и самое главное умной :declare:а лерик не оставляет никаких надежд)))
женщина должна быть сексуальной , привлекательной , ухоженной и самое главное умной
Да, только боюсь такая в твою сторону не посмотрит. печалька.
серая мышь т.е. нормкорбез декольте ?)))
женщина должна быть сексуальной , привлекательной , ухоженной и самое главное умной :declare:
себе любимой ))Кому должна? )))