Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
*падаль* -это вид существования , роман вы читали надеюсь ?
Я много чего читала. Так "падаль" - это какой вид существования? Избегать случайных связей? Или наоборот - с первой попавшейся согласной?

leristar

Active member
Я много чего читала. Так "падаль" - это какой вид существования? Избегать случайных связей? Или наоборот - с первой попавшейся согласной?
я избегаю случайных связей , предпочитаю длительные постоянные отношения с одним человеком который мне подходить по темпераменту и взглядам на жизнь . надеюсь, вы правильно поняли высказывания Пугачева в романе

Orion

Созвездие
лучше один раз напиться свежей крови, чем триста лет питаться падалью!(С)
я не читала, но осуждаю но по-моему питаться падалью 300 лет практически равносильно питаться падалью 300 лет минус один раз напиться крови :)

leristar

Active member
я не читала, но осуждаю но по-моему питаться падалью 300 лет практически равносильно питаться падалью 300 лет минус один раз напиться крови
Пушкин шикарно писал ,особенно про страху с разбитым корытом :)))

И-ра

New member
SHrINK,
на днях приезжала клиентка - молодая милая скромная девушка. На ее Х6 огромная надпись BRAZZERS :)

nataffka

кафедра бубна
leristar, , а не ссышь подцепить а троллейбусе те же ИППП?
Три раза в неделю постоянная, плюс ежемесячные подцепные, плюс походы босиком к мусоркам.. )))) Так не ссышь, или по*рен фсё!?. Гари гарам сядая растительность!!!!!!!! :)
ой.. дак один жа раз живем!!! а то вдруг нечего вспомнить потом будет!:)))

DSoul

Начинающая Ведунья
nataffka, а как ты узнаешь, что прынц, который окажется в твоей постели, вчера еще не выносил мусор босиком??? ))))))))))

nataffka

кафедра бубна
DSimona, ну я хотя бы буду надеяться, что нет))))
а лерик не оставляет никаких надежд)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху