Себя любят любой ) Безо всяких «должна» )
«Возлюби ближнего твоего, как самого себя» (С) пробовали ?
Себя любят любой ) Безо всяких «должна» )
«Возлюби ближнего твоего, как самого себя» (С) пробовали ?
так не любите и живите далее ))А каким боком это к «женщина должна...»?
Леристар, к тебе вопрос. Мужчина СЕБЕ должен быть сексуальным, привлекательным и умным? А если он например фигурой не айс, не очень умен, то что, значит себя не любит? А ты себя любишь? А что ты себе должен?женщина должна быть сексуальной , привлекательной , ухоженной и самое главное умной
если он нормальной ориентации, то нет.СЕБЕ должен быть сексуальным, привлекательным
тебе не кажется это несправедливым?если он нормальной ориентации, то нет.
воообще-то.
мне кажется неразумным подход, при котором ситуацию следует рассматривать как симметричную.тебе не кажется это несправедливым?
тебе не кажется это несправедливым?
каждый сам за себя или 50х50.Иначе начнется разговор о том, кто должен платить в ресторане
Раньше, когда браки заключались родителями по расчету, мужчины выглядели не менее ярко, чем женщины. И каблуки носили. Аристократия носила неудобную и роскошную одежду, которая показывала статус. Т.е. разделение в одежде шло по социальному статусу, а не по полу. Это в 18-19(?) веке они отказались от ярких цветов в одежде, кружев т.к. изменилось общество, появились социальные лифты. Женщины продолжали носить неудобную одежду т.к. высшей карьерой для них оставалось удачное замужество.у нас принято чтобы мужчина добивался женщины, а женщина должна выглядеть так чтобы ее хотело добиваться максимальное количество самцов. Это от биологического вида.
так я тоже хочу самцов красивых и сексуальных.. а выбирать должна из обезьян?Ну мы все таки не от павлинов а от обезьян произошли, у нас принято чтобы мужчина добивался женщины, а женщина должна выглядеть так чтобы ее хотело добиваться максимальное количество самцов. Из физиологии следует. Остальное социальный нарост, справедливость в разрез с логикой идет.
вот кстати да! самцы ухаживают, а выбирают самки..У других биологических видов вполне распространено, что самец ярче самки
А у людей разве не так?самцы ухаживают, а выбирают самки..
Спроси у Гипуси , она со мной общается нормально , опишет правдиво .Леристар, к тебе вопрос. Мужчина СЕБЕ должен быть сексуальным, привлекательным и умным? А если он например фигурой не айс, не очень умен, то что, значит себя не любит? А ты себя любишь? А что ты себе должен?
В "Счастливы вместе" есть эпизод, когда муж банкирши писал автобиографический роман и там было что-то в духе: "Когда он ее впервые увидел, то подумал, что у нее маленькая грудь, но потом он увидел ее банковский счет..."а вот чтобы выборка была больше надо иметь привлекательный вид)
так вот я ж и спрашиваю с чего вдруг самцы решили что мне не надо сексуальные и ухоженные?А у людей разве не так?
ну так логичный же вывод, раз мне выбирать, значит они что-то должны из себя представлять привлекательное но почему-то решили что нифига не должныOrion, вы и будете выбирать) Из самцов которые на вас позарятся - а вот чтобы выборка была больше надо иметь привлекательный вид)
Если оба работают, то и требовпния к внешности предъявлять нужно к обоим. Если "муж работает, жена красивая" - вопросов нет.если он нормальной ориентации, то нет.
воообще-то.
Ну, только если для него спортивный секс есть хобби.
т.с. вечные мальчики-плейбойчики.
Быть можно дельным человекам
И думать о красе ногтей:
К чему бесплодно спорить с веком?
Обычай деспот меж людей.
ну, почему же.ну так логичный же вывод, раз мне выбирать, значит они что-то должны из себя представлять привлекательное но почему-то решили что нифига не должны