Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
женщина должна быть сексуальной , привлекательной , ухоженной и самое главное умной
Леристар, к тебе вопрос. Мужчина СЕБЕ должен быть сексуальным, привлекательным и умным? А если он например фигурой не айс, не очень умен, то что, значит себя не любит? А ты себя любишь? А что ты себе должен?

punto

Active member
СЕБЕ должен быть сексуальным, привлекательным
если он нормальной ориентации, то нет.
воообще-то.
Ну, только если для него спортивный секс есть хобби.
т.с. вечные мальчики-плейбойчики.

punto

Active member
тебе не кажется это несправедливым?
мне кажется неразумным подход, при котором ситуацию следует рассматривать как симметричную.
Поэтому понятие справедливости тут следует оговаривать очень осторожно, с поправкой на культурную традицию, которая определяет разные роли в процессе.
Иначе начнется разговор о том, кто должен платить в ресторане, "почему я дарю ей цвета, а она мне что?" и прочие модные в интернете темы, которые выглядят тошнотворно...

birch

Well-known member
тебе не кажется это несправедливым?

Ну мы все таки не от павлинов а от обезьян произошли, у нас принято чтобы мужчина добивался женщины, а женщина должна выглядеть так чтобы ее хотело добиваться максимальное количество самцов. Из физиологии следует. Остальное социальный нарост, справедливость в разрез с логикой идет.

И-ра

New member
Иначе начнется разговор о том, кто должен платить в ресторане
каждый сам за себя или 50х50.

у нас принято чтобы мужчина добивался женщины, а женщина должна выглядеть так чтобы ее хотело добиваться максимальное количество самцов. Это от биологического вида.
Раньше, когда браки заключались родителями по расчету, мужчины выглядели не менее ярко, чем женщины. И каблуки носили. Аристократия носила неудобную и роскошную одежду, которая показывала статус. Т.е. разделение в одежде шло по социальному статусу, а не по полу. Это в 18-19(?) веке они отказались от ярких цветов в одежде, кружев т.к. изменилось общество, появились социальные лифты. Женщины продолжали носить неудобную одежду т.к. высшей карьерой для них оставалось удачное замужество.
У других биологических видов вполне распространено, что самец ярче самки. Вспомним про рога!!!

Последнее редактирование:

SHrINK

Freed
1170891_10153329817000899_4135341500554032930_n.jpg

))))))

Orion

Созвездие
Ну мы все таки не от павлинов а от обезьян произошли, у нас принято чтобы мужчина добивался женщины, а женщина должна выглядеть так чтобы ее хотело добиваться максимальное количество самцов. Из физиологии следует. Остальное социальный нарост, справедливость в разрез с логикой идет.
так я тоже хочу самцов красивых и сексуальных.. а выбирать должна из обезьян?

У других биологических видов вполне распространено, что самец ярче самки
вот кстати да! самцы ухаживают, а выбирают самки..

leristar

Active member
Леристар, к тебе вопрос. Мужчина СЕБЕ должен быть сексуальным, привлекательным и умным? А если он например фигурой не айс, не очень умен, то что, значит себя не любит? А ты себя любишь? А что ты себе должен?
Спроси у Гипуси , она со мной общается нормально , опишет правдиво .

birch

Well-known member
Orion, вы и будете выбирать) Из самцов которые на вас позарятся - а вот чтобы выборка была больше надо иметь привлекательный вид)

И-ра

New member
а вот чтобы выборка была больше надо иметь привлекательный вид)
В "Счастливы вместе" есть эпизод, когда муж банкирши писал автобиографический роман и там было что-то в духе: "Когда он ее впервые увидел, то подумал, что у нее маленькая грудь, но потом он увидел ее банковский счет..."

Orion

Созвездие
А у людей разве не так?
так вот я ж и спрашиваю с чего вдруг самцы решили что мне не надо сексуальные и ухоженные? :)

Orion, вы и будете выбирать) Из самцов которые на вас позарятся - а вот чтобы выборка была больше надо иметь привлекательный вид)
ну так логичный же вывод, раз мне выбирать, значит они что-то должны из себя представлять привлекательное :) но почему-то решили что нифига не должны :)

если он нормальной ориентации, то нет.
воообще-то.
Ну, только если для него спортивный секс есть хобби.
т.с. вечные мальчики-плейбойчики.
Если оба работают, то и требовпния к внешности предъявлять нужно к обоим. Если "муж работает, жена красивая" - вопросов нет.

И-ра

New member
ну так логичный же вывод, раз мне выбирать, значит они что-то должны из себя представлять привлекательное но почему-то решили что нифига не должны
ну, почему же.
Политики, которым нужны голоса избирательниц, под скальпель ложатся, в зале потеют. Про нашего молчу-знаем.
Канадский премьер:
http://pics.style.rbc.ru/style_pics/media/img/300x449/114585740605834/pr/151669690.jpg
http://www.facenews.ua/images/doc/3/f/3fd89b6-622984-1-.jpg
Артисты, певцы и прочие впариватели себя любимого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху