Таки мужчина должен решать, как и что. Сам.К определенному возрасту мужчина накапливает багаж имущества. Почему он должен начинать жизнь голым ? Алименты ему платить по любому , помогать детям обязан
А не по науськиванию следующей после жены дамы.
Таки мужчина должен решать, как и что. Сам.К определенному возрасту мужчина накапливает багаж имущества. Почему он должен начинать жизнь голым ? Алименты ему платить по любому , помогать детям обязан
Таки мужчина должен решать, как и что. Сам.
А не по науськиванию следующей после жены дамы.
бытовая неустроенность в итоге погубит самые радужные мечтыИ в такой ситуации для меня главное не дом, а отношение
бытовая неустроенность в итоге погубит самые радужные мечты
А где здесь сказано, что "должен"? В описанной ситуации как раз никто мужчину не принуждает. Он сам считает нужным поступать именно так.К определенному возрасту мужчина накапливает багаж имущества. Почему он должен начинать жизнь голым ? Алименты ему платить по любому , помогать детям обязан .
Значит, вам нужно решать, не как быть с домом, а готовы ли вы принять такое материальное положение данного мужчины. Если вам нужен более обеспеченный человек - это ваше право, никто бы вас не осудил за это. Ищите такого мужчину, который будет отвечать вашим требованиям. Если же вы считаете, что именно этот - ваша судьба, значит умерьте запросы, в том числе и материальные. Кстати, что касается нематериальных - абсолютно верно написали выше, что мужчина будет не только финансово помогать своим детям, но и какое-то время будет уделять им. Т.е. "только ваш" он не будет. Можно развестись или просто "разойтись" с женой, но отцом при этом быть он не перестал.Знаете, с сегодняшним кризисом - видимо это единственный мамонт в его жизни)))
вот именно так и я думаю!Я бы тоже не хотела, чтобы БЖ жила в единственном доме моего мужчины. И он бы моё мнение знал бы на этот счёт. Вариант замалчивания и некасания такой щекотливой темы меня бы не устроил) И в такой ситуации для меня главное не дом, а отношение. Чувствовать, что тебя ценят меньше, неприятно.
это совершенно меняет ситуацию... Может он этого не понимает или не хочет думать, что она ему изменяет?Сообщение от malificenta
А что еще может заставить женщину с 2 детьми разойтись с нормальным мужчиной физ. полноценным, не пьющим, по дому помогающим, деньги пусть не большие, но зарабатывающим и еще при этом есть шанс, что он уходя свой дом заберет?
А зачем вам копаться в чужом грязном белье, что вам лично это даст?
так я в самом начале именно это и сказаладля меня это многое значит!
маме надо было бабочек в животике придушить ))malificenta, блин. ну у нее его дети. почему дети должны вдруг начать жить хуже, чем жили? с какой стати? или есть вариант раздела всего поровну?
Может он этого не понимает или не хочет думать, что она ему изменяет?
А мерило чувств мужчины - дом, ага.Чувствовать, что тебя ценят меньше, неприятно.