Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Неждана

New member
К определенному возрасту мужчина накапливает багаж имущества. Почему он должен начинать жизнь голым ? Алименты ему платить по любому , помогать детям обязан
Таки мужчина должен решать, как и что. Сам.
А не по науськиванию следующей после жены дамы.

SHrINK

Freed
Таки мужчина должен решать, как и что. Сам.
А не по науськиванию следующей после жены дамы.

А дама, между прочим, и сама ещё не развелась. :)
Ютится, бедняжка на съёмной квартире в "загранице". А у самой-то домишко свой имеееется! :)
Не всё тут открыто. Факт. )))

Лучезарная

играю по жизни...
malificenta, Вы спрашивали, почему он не говорит с вами про дом и почему жену боится.
А может он вас боится.
Смотрите форум сказал, что это нормально жене оставить дом, а вы предательство, мамонт последний и т.д.
Боюсь не услышите Вы его, его решения и причины, так как не слышите нас.

essay

New member
Заводя отношения с партнером, у которого есть БЖ/ БМ и дети, необходимо осознать и принять, что у него будет всегда ниточка из прошлог, ведущая в настоящее. Однозначно, нормальное отношение мужчины к БЖ и своим детям характеризует его с положительной стороны - надежный и ответственный. Другое дело - увязка отношений нынешних с персоналиями прошлого - дело договоренностей на основе обсуждения, высказывания мнения и что болит, выработка взаимоприемлемого решения. Я бы тоже не хотела, чтобы БЖ жила в единственном доме моего мужчины. И он бы моё мнение знал бы на этот счёт. Вариант замалчивания и некасания такой щекотливой темы меня бы не устроил) И в такой ситуации для меня главное не дом, а отношение. Чувствовать, что тебя ценят меньше, неприятно. И установление определенного рода порядков на своей территории для меня важно. Загвоздка в том, что у автора вопроса ещё этой территории как бы и нет)

К определенному возрасту мужчина накапливает багаж имущества. Почему он должен начинать жизнь голым ? Алименты ему платить по любому , помогать детям обязан .
А где здесь сказано, что "должен"? В описанной ситуации как раз никто мужчину не принуждает. Он сам считает нужным поступать именно так.

Знаете, с сегодняшним кризисом - видимо это единственный мамонт в его жизни)))
Значит, вам нужно решать, не как быть с домом, а готовы ли вы принять такое материальное положение данного мужчины. Если вам нужен более обеспеченный человек - это ваше право, никто бы вас не осудил за это. Ищите такого мужчину, который будет отвечать вашим требованиям. Если же вы считаете, что именно этот - ваша судьба, значит умерьте запросы, в том числе и материальные. Кстати, что касается нематериальных - абсолютно верно написали выше, что мужчина будет не только финансово помогать своим детям, но и какое-то время будет уделять им. Т.е. "только ваш" он не будет. Можно развестись или просто "разойтись" с женой, но отцом при этом быть он не перестал.

Вишенка

волшебница
не мое дело, конечно, но что-то мне мужика жалко стало... Еще и жениться не успел, а уже имущество его личное поделили...

malificenta

New member
Я бы тоже не хотела, чтобы БЖ жила в единственном доме моего мужчины. И он бы моё мнение знал бы на этот счёт. Вариант замалчивания и некасания такой щекотливой темы меня бы не устроил) И в такой ситуации для меня главное не дом, а отношение. Чувствовать, что тебя ценят меньше, неприятно.
вот именно так и я думаю!

Сообщение от malificenta
А что еще может заставить женщину с 2 детьми разойтись с нормальным мужчиной физ. полноценным, не пьющим, по дому помогающим, деньги пусть не большие, но зарабатывающим и еще при этом есть шанс, что он уходя свой дом заберет?
А зачем вам копаться в чужом грязном белье, что вам лично это даст?
это совершенно меняет ситуацию... Может он этого не понимает или не хочет думать, что она ему изменяет?

Потому что уйти из семьи к любовнице, бросить безумнолюбящую жену и 2 детей- это одна ситуация и дом в подарок выглядит довольно логичным или жена заводит "хахаля" (да-да именно так называется любовник), предлагает мужу расстаться и при этом еще получает единственный его дом - это уже другая песня.
Или я не почти 40 лет прожила на свете? ))

Лучезарная

играю по жизни...
12809503_928015233960993_3953974682795891552_n.jpg

nataffka

кафедра бубна
malificenta, блин. ну у нее его дети. почему дети должны вдруг начать жить хуже, чем жили? с какой стати? или есть вариант раздела всего поровну?
и да. я согласна, что делить шкуру неубитого медведя - это вдвойне неприятно.)))
и вопрос. а представьте, ваш будущий муж сидит с другом и вопрошает,- интересно, она подарит мне полдома своего или нет??? хотелось бы чтоб подарила.. но блиин у нее дети... надо что-то придумать. я точно хочу ее полдома!! или ее чувства фальшивы.
как вам по ощущениям??

SHrINK

Freed
Блиииин, так ведь Ваш теперешний хгражданский муж и есть для Вас именно ХАХАЛЬ!
А остальное лечить надо!
45e23915d4802734a0cf1d9cb3082b3d.jpg

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
SHrINK, хахаль - это ухажер, а при совместном быте это уже сожитель, т.н. гражданский муж, фактически брачные отношения

leristar

Active member
malificenta, блин. ну у нее его дети. почему дети должны вдруг начать жить хуже, чем жили? с какой стати? или есть вариант раздела всего поровну?
маме надо было бабочек в животике придушить ))

Неждана

New member
Может он этого не понимает или не хочет думать, что она ему изменяет?

Мда... анекдот вспомнился.
- Лева, иди домой!
- Мама, я вспотел или проголодался?

Оставьте мужчину в покое, пусть он сам разбирается, понимает или не понимает - не ваше дело. Абсолютно. И не вам в данном случае раскрывать его глаза на "хахаля".

Вы не только за мужчину хотите решать, но даже чувствовать, понимать и прочее он должен так, как это вам видится. Наверное, вы недолго еще вместе.

Чувствовать, что тебя ценят меньше, неприятно.
А мерило чувств мужчины - дом, ага.
Кому дом - того больше ценят.
Бред какой-то.

SHrINK

Freed
Infinity, Со слов вбрасывающей, ХАХАЛЬ- есть любовник. А так как она замужняя, то никак не сожитель. ))))

Неждана

New member
К тому же вбрасывающая написала, что мужчина и его БЖ определенное время жили как соседи, потом она инициировала разъезд.
С чего вдруг решено было, что хахаль еще в те времена был, когда они семьей жили и детей рожали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху