Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
SHrINK, и я ж про то, просто любовник, ухажер, хахаль

Неждана

New member
Слушайте, а как так может быть: он живет с другой женщиной, а БЖ ему, оказывается, изменяет!? и эта другая женщина негодует.

SHrINK

Freed
А она изменяет мужу, что при таком раскладе может и не получить при разводе и коврика, что у дома общего валяется.
Может здесь зарыта собака?!

SHrINK

Freed
ju_pi, вот и в самом деле, разные потребности и ценности. Кому-то кажется что чужой вроде бы дом не в те руки попал, кому-то это покажется нормой, кому-то глубокое сочувствие вызывает ситуация.
Вот четвёртой стороны не слышно было. Мужа. Его позиция в этой истории существует?

essay

New member
ju_pi, вот и в самом деле, разные потребности и ценности. Кому-то кажется что чужой вроде бы дом не в те руки попал, кому-то это покажется нормой, кому-то глубокое сочувствие вызывает ситуация.
Вот четвёртой стороны не слышно было. Мужа. Его позиция в этой истории существует?

Я в своём первом сообщении написала - обсуждать и договариваться!

SHrINK

Freed
Договариваться оооооочень сложно когда в бой идут меркантильность и неприязнь. ((((

punto,
Ну причем здесь мальчики в худых штанишках и смазливые плейбойчики? С чего Вы взяли, что это сексуально привлекательные для женщин объекты? Не нужно ими прикрываться, речь идет о золотой середине - отсутствию живота и спортивной фигуре, а также умению одеваться и харизме. Скажите, почему женщина себе должна сексуально привлекать, а мужчине это необязательно?
И да, лично о Вас не будем, достаточно Вашего мнения в общем по этому вопросу. Просто почему.

Лучезарная

играю по жизни...

По мне это не четвертая сторона, а Первая и единственная.
Только он, как собственник и мужчина может принять решение.
И ему потом с этим решением жить потом.
А всё остальное - это женские манипуляции, интриги и истерики.

Его мнение писали:

Самое главное - его отношение ко всей ситуации... Он боится с ней поговорить о разводе, боится ей сказать, чтобы она уезжала из его дома (а дом этот его недвижимость до брака) и вообще мне кажется, что он мне чего-то недоговаривает... Вобщем сам разговоры о БЖ не поднимает, на мои вопросы отвечает коротко и как-то неинформативно, хотя язык у него подвешен и на другие темы он с удовольствием со мной болтает...

Меня напрягает то, что она живет в его доме, а мы снимаем жилье и нам не легко. Почему он так ее боится? Или любит еще? Что это значит? Как вам кажется со стороны?

punto

Active member
С чего Вы взяли, что это сексуально привлекательные для женщин объекты?
Но вы же догадываетесь, что я не вчера зарегистрировался на форуме.
И помню массу дискуссий на эту тему.
В частности "Как приятно оказаться в метро рядом с метросексуалом" :)))
тут скорее повод задуматься о том, что действительно выражают те слова, которые в среднем вы (обобщенный образ форумчанки) тут пишете.

Скажите, почему женщина себе должна сексуально привлекать, а мужчине это необязательно?
Потому что женщина это делает совсем не для того, чтобы нравиться мужчине. а потому, что неформальная социальная оценка женщины со стороны коллектива (опять же, женского) основана именно на критериях внешнего вида. Кстати, мужского -- нет. Девушка, которая готова поговорить по душам, и соответствует некоторым канонам поведения пожизни, короче "свой парень", может быть глубоко уважаема не зависимо от гадероба, макияжа и вайтлса.

Мужчины аналогичный механизм основывают на совсем других принципах. Поэтому они не обязаны совершенствовать свой внешний вид больше, чем этого требует простая вежливость.
Ну те принятый нормы социального круга. Не ходить в грязном, заношенном и тп...

Если бы в основе лежал фактор сексуального спроса, то, прежде всего женщины бы модернизировали свои склочные характеры (у кого есть, конечно).
И, кстати, это немедленно происходит, когда действительно речь идет о ... короче когда стрела в сердце попадает.

Просто если мы современные европейские люди, то надо стремиться избегать объектизации партнера.
И в этом смысле ваше "нет живота" ничем не лучше казарменного "сиськи не меньше третьего размера".

Единственное, что утешает в ваших рассуждениях -- харизма. Но она, к сожалению, не прокачивается. Хотя именно это действительно важно.
:pardon:

Гипуся

Active member
У нас была похожая ситуация. У супруга была его личная двушка. Когда-то там жила его сожительница и их ребенок. Моя свекровь организовала строительство двушки для сожительницы мужа и его ребенка (льготной), стройку оплачивал мой муж. Прошло время и сожительница стала давить на мужа ("не дам ребенка, если..."), чтобы он подарил свою двушку их сыну ( у нас еще не было детей). Я просто сказала мужу, что в таком случае она ее очень быстренько продаст и у моего мужа есть шанс оказаться на улице в случае чего, например, наш развод и еще спросила, а что он даст последующим детям (не обязательно нашим), а так, абстрактным. Его это сильно отрезвило.

Лучезарная

играю по жизни...
Меня тут удивляет не то кому должен достанется дом.

А то с какой беспардоностью новая женщина влазит в этот вопрос.

Гипуся

Active member
Последнее редактирование:

И-ра

New member
malificenta,
Эх, где же вы были, когда любовниц характеризовали как тихонь, сидящих каждый вечер одиноко в квартире в сексуальном неглиже и с надеждой глядящей на входную дверь? Ждущих скажет любимый жене про совещание или про наличие другой женщины. Что-то там было еще про то, что жена придет и наваляет.

Буду с интересом ждать чем у вас закончится

Лучезарная

играю по жизни...
она просто хочет защитить свое будущее с этим мужчиной

Это не ёё будущее -это прошлое мужчины.
С помощью манипуляций и истерик она хочет это принести в своё будущее.

Я не говорю, что дом нужно оставить БЖ или будущей семье.
Я про то, что это решает муж.

punto, спасибо, что отвечаете. :) Будет время - прочту более подробно и отвечу.

а потому, что неформальная социальная оценка женщины со стороны коллектива (опять же, женского) основана именно на критериях внешнего вида.
Вы ошибаетесь. :) Бывают такие ухоженные, но неприятные в общении женщины, что их внешний вид совершенно не влияет на неформальную оценку среди других женщин.

Единственное, что утешает в ваших рассуждениях -- харизма. Но она, к сожалению, не прокачивается. Хотя именно это действительно важно.
Почему Вы отказываете женщинам в том, что в них это тоже важно?

И в этом смысле ваше "нет живота" ничем не лучше казарменного "сиськи не меньше третьего размера".
ВОООТ!!! Согласна. Именно к этому и веду. Хорошо, что Вы поняли.

punto

Active member
Бывают такие ухоженные
не ну, конечно, это многофакторная оценка.
Но внешний вид имеет большое значение.
Я местами для простоты утрирую, но это, кмк само-собой понятно.
форум же, не диссертация :)
что в них это тоже важно
отнюдь. В женщинах это крайне важно.
особенно для мужчины.
особенно для меня.
:blush1:

Постойте...
Вы правда считаете, что иметь животик и не иметь грудь 3 размера - одинаково сложно(легко)?? Вы считаете это равносильным критерием???
Вы правда считаете, что для неформальной оценки женщины в коллективе других женщин важен размер груди?))))))

Эх. работа зовет))

punto

Active member
Вы правда считаете, что иметь животик и не иметь грудь 3 размера - одинаково сложно(легко)?? Вы считаете это равносильным критерием???
вы опять таки пытаетесь приспособить сюда понятие "справедливость".
А справедливость при половом отборе отсутствует на уровне базового функционала механизма. (Он в своей идее контрсправедлив)
Но если вас это утешит, то грудь третьего размера иметь легче чем член в 25 см.
так что справедливость восстановлена техническим прогрессом :)))
Другой способ восстановления справедливости -- религия.
Чадру на голову, родители договорились, на свадьбе познакомимся.
Иншала, детей рожать будешь.
Справедливо да?

вы правда считаете, что для неформальной оценки женщины в коллективе других женщин важен размер груди?
Нет. Но одежда, парфюм, ювелирка -- да.
Размер груди я привел как пример объектизации.
Классический пример.

nataffka

кафедра бубна
preview-650x341-98-1457959353.jpg

:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху