Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
Ой... мне кажется там вообще другие факторы играют роль, а это на стописятом месте.
Очень согласна, что на стописятом, но поэтому однозначно не говорила бы, что сред двух равных претендентов, один из которых внешне более привлекателен выберут обязательно его. Необязательно.

Тасана

New member

DSoul

Начинающая Ведунья
не мужская, но по-моему логичная позиция - у них уже есть жена или постоянная девушка, а еще одна нужна как раз чтобы секс был чаще или когда жена не может/не хочет
соглашусь
часто так и есть, им просто нужно разнообразить сексуальную жизнь, почувствовать новые эмоции, всплеск адреналина, разницу

Вишенка

волшебница
Просто я поняла, что на каких-то работах красота может быть минусом. Мне сложно придумать, когда...
Ну вот в фильме "Малена" девушку не брали на работу именно из-за внешности. :) Думаю, в жизни тоже может быть что-такое, если руководитель - женщина, и у нее есть пунктик по поводу собственной внешности. А еще знаю случай, когда красавицам отказали, а взяли страшненькую, чтоб "не вышла замуж и в декрет не ушла". Правда, и запросы у нее были минимальные при неплохой квалификации.
Про мужчин ничего не могу сказать - у меня нет знакомых красавцев :)

Magda

Well-known member
Ну вот в фильме "Малена" девушку не брали на работу именно из-за внешности.
Фильм весь себе такой спорный. Страдания всю жизнь из-за красоты.
Это просто, чтобы страшненькие думали, что красивые тоже плачут.

Вишенка

волшебница
Magda, я думаю, применительно к тому времени и месту вызывающая красота и сексуальность для женщины была не таким уж бонусом... Ну вот представь ее в нашей деревне годов так 70-80-х или раньше - тетки точно так же с потрохами сожрали бы...

DSoul

Начинающая Ведунья
Очень согласна, что на стописятом, но поэтому однозначно не говорила бы, что сред двух равных претендентов, один из которых внешне более привлекателен выберут обязательно его. Необязательно.
еще есть немаловажный фактор как личная симпатия/антипатия, первое впечатление

Magda

Well-known member
вызывающая красота и сексуальность для женщины была не таким уж бонусом...
Была была. Просто уместность и контекст :)

ее в нашей деревне годов так 70-80-х или раньше - тетки точно так же с потрохами сожрали бы...
Тетки может быть. А так вряд ли бы она в нашей деревне засиделась бы. Принц проезжающий бы увез.
Все же клюют не за красоту, а за поведение. Т.е. пока красота никому не дается, все ее обожествляют, но стоит оступиться, и ее готовы затоптать.
У красоты больше соблазнов... Но тут уж, кому многое дано, с того и спрос больше.

Вишенка

волшебница
Просто уместность и контекст
Ну вот ей скромности не хватало, да :) Слишком много внимания к себе привлекала. Так что тут вопрос не только внешних данных, а, скорее, поведения...

Magda

Well-known member
Да и ладно. Чего спорить то, не слышала, чтобы были советы и клиники "как стать страшненьким/ой"

Magda

Well-known member
Вишенка, наша девушка в деревне 70-80-х? небось за председателем колхоза ::)?

, а, скорее, поведения.
Однозначно - вспомни Тихий Дон или Анну Каренину. Осуждали открытый блуд, к скрытому нормально относились все, включая теток. Так что дело не в красоте.

Вишенка

волшебница
Magda, моя бабушка из-за красоты попала на принудительные работы в Германию. Отказала влиятельному ухажеру...

Magda

Well-known member
Вишенка, была б некрасивой, может просто бы сожгли или расстреляли?

leristar

Active member
по-моему еще быстрее возьмут, потому что сочетание ума и красоты вообще людей впечатляет
не совместимые факторы аник в тему - Дура ты!
- Зато красивая.
- Кто тебе сказал?
- Ты...
- И ты поверила?!
- Конечно!
- Ну и дура!
- Зато красивая!
красивые люди-павлины более расслабленны по жизни , у них нет *комплекса* который двигает обычных людей добиваться в жизни успеха умом и делом . Есть редкие исключения , но факт остаётся фактом .Природа редко наделяет одного человека всеми качества (С)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху