Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolesnikova

New member
надо уточнить...бескорыстно отдать кому?
не придирайтесь к словам. Общая мысль понятна.

лично меня напрягают мужики зацикленные на женском оргазме. ну не машина я - нет у меня спецкнопочек, нажав которые с определенной очередностью, можно получить желаемый результат.
А есть еще мужики, которые видят, что женщина достаточно чувственна и начинают тогда гонку за очередным женским оргазмом, доказывая себе какой крутой он Казанова.
А ваще - самый лучший секс - это с любимым. И мне кажется годы прожитые вместе здесь не помеха, а как раз наоборот!

Nut

Осторожно: добрая собака!
надо уточнить...бескорыстно отдать кому?
любому? или выборочно? :)))

странный вопрос, если речь идёт о сексе

если уж она сексом занимается с любым, то любому
если выборочно, то выборочно

Polianka

New member
стало интересно посмотреть на которую с любым и всем бескорыстно и всю себя
я пока не встречала

Nut

стало интересно посмотреть на которую с любым и всем бескорыстно и всю себя
я пока не встречала
прикольно правда.
То есть сексом заниматься с любым не вопрос, но отдаваться ему при этом не-а.

Так чего хотеть-то от этого секса, кроме воплощения всей этой неискренности

Nut

я уже сказала свое мнение: если уж отдалась, то отдаваться до конца

а не так что спишь по итогу с любым, а мнишь из себя ....

или уже не отдаваться (тока опять по-честному), ничего вредного в таком неотдавании не вижу

Orion

Созвездие
странную тему вы завели.. при чем тут секс? в смысле при чем тут отдаваться? помогает от гинекологических заболеваний что-ли? :)

Nut

Orion, я думаю что сильно помогает и гинекологических, и прежде всего от всяких психических "заболеваний" типа: "ой переспали, ой не звонит, ой что хотел, ой что наделал/а, ой что дальше"

kolesnikova

New member
при чем тут отдаваться? помогает от гинекологических заболеваний что-ли?
отдаваться всем подряд помогает приобрести целый букет ЗПП :biggrin:

и прежде всего от всяких психических "заболеваний" типа: "ой переспали, ой не звонит, ой что хотел, ой что наделал/а, ой что дальше"
правильно, что бы так не думать она должна пойти отдаться следующему первому попавшемуся :biggrin:, а на завтра уже оба не звонят, тогда надо эти мысли задушить тем, что бы отдаться сегодня еще двум :biggrin:

Nut

отдаваться всем подряд помогает приобрести целый букет ЗПП :biggrin:
а желание отдаваться по полной помогает не хотеть всех подряд

правильно, что бы так не думать она должна пойти отдаться следующему первому попавшемуся :biggrin:, а на завтра уже оба не звонят, тогда надо эти мысли задушить тем, что бы отдаться сегодня еще двум :biggrin:
да жу как все запущено
либо какие-то двойные стандарты : отдаюсь, но не до конца
либо амнезия, и глушение своих мыслей

ладно пусть как кому удобнее, я вообще-то совсем не про глушение своих мыслей, а про прислушивание к ним. Иногда это сильно помогает увидеть себя со стороны и свои якобы "проблемы".

Orion

Созвездие
Orion, я думаю что сильно помогает и гинекологических, и прежде всего от всяких психических "заболеваний" типа: "ой переспали, ой не звонит, ой что хотел, ой что наделал/а, ой что дальше"
нипанила :) отдаваться по полной или отдаваться бескорыстно?

Nut

Orion, по-моему жертву для обсасывания в лице ЛьОльки ты себе уже нашла. Мой иммунитет нынче не сильно готов, или сильно уже выработал против споров с тобой антитела.
Мне как раз муж прислал три новых платья, курьера проводила, пойду ему расскажу какая я милашка в них. Может поспешит скорее ко мне.
Поэтому, нипанила, так нипанила. Мне пока не обязательно, чтоб ты поняла. Опыт попыток тебе что-то донести в прошлых темах мой был неудачным.

Orion

Созвездие
Orion, по-моему жертву для обсасывания в лице ЛьОльки ты себе уже нашла. Мой иммунитет нынче не сильно готов, или сильно уже выработал против споров с тобой антитела.
Поэтому, нипанила, так нипанила. Мне не обязательно, чтоб ты поняла. Опыт попыток тебе что-то донести в прошлых темах мой был неудачным.
в таком случает нет смысла кидать сюда фразы не требующие обсуждения :) всякого рода "сказать миру" отлично ложится в блоги :) тем более что в чем спор-то?

Nut

Orion, по-моему тема не твоя лично
в твоей личной теме я не буду кидать фраз

я не против обсуждения, в том числе и твоего. Обсуждай сколько хочешь, в том числе и СВОЁ видение моих фраз. Я всего лишь не хочу тратить силы конкретно на одного участника темы.

Мне интересно твое мнение, и оппонентов здесь достаточно. Еще раз спасибо за тебя как явление.
с остальными я в меру своих сил стараюсь быть понятной

Orion

Созвездие
Nut, ладно.. не будем нервировать беременных..

тогда вопрос к тем до кого дошел смысл "отдаваться" :) мне интересно почему после этого на следующий скажем день у женщины исчезнет желание встретиться с этим человеком еще раз?

Ленчик

New member
Мне кажется, я чувствую, о чем Nut пишет.
Читая предыдущее обсуждение, отмечала, что от некторых сообщений веяло... назову это женским страхом. Страхом открыться, отдать... тепло, заботу, любовь, тело, нежность... У этого страха есть свои причины, он не на пустом месте возник, он глубок и скорее всего неосознан... Скорее всего за этим страхом прячется много боли...
И, желая себя обезопасить, защитить, женщина начинает искать, требовать неких гарантий (НЕОСОЗНАННО), что-то вроде: "я буду нежна, заботлива, любяща и т.п., и в ответ мой партнер обязан дать заботу, поддержку, защиту, внимание и т.п." Мне кажется, именно в этом корысть проявляется, о которой Нат пишет.
Если я забочусь, потому что мне это необходимо, потому что у меня есть потребность дать заботу, если я отдаюсь мужчине, потому что у меня есть желание отдаться, то потом остается лишь огромная благодарность к этому мужчине, который позволил мне осуществить мои желания и потребности, и нет потом мыслей досады, обиды на то, "почему он сегодня не звонит" и стремления выяснять "какие у нас сегодня отношения".

Пишу то, что для меня сейчас очень живо. И знаю, как трудно, перестраиваться с привычных "рельсов" на "свободное плавание без гарантий".

Последнее редактирование:

Orion

Созвездие
отлично, хоть кто-то понял.. :)
потом остается лишь огромная благодарность к этому мужчине, который позволил мне осуществить мои желания и потребности, и нет потом мыслей: "почему он сегодня не звонит" и "какие у нас сегодня отношения".
вот конкретно в этом месте мне не ясно :) "почему он сегодня не звонит" думают не потому что гарантий или защиты хочется.. а потому что повтора хочется.. в чем тут корысть? :)

Кия

Active member
блин..ну сколько слов за пару дней..
практики, больше практики..
отдался так
и эдак - отдался..
все понял , сделал вывод, и пошел себе дальше..
зачем это рвение - обратить всех в свою веру?..

Ленчик

New member
вот конкретно в этом месте мне не ясно :) "почему он сегодня не звонит" думают не потому что гарантий или защиты хочется.. а потому что повтора хочется.. в чем тут корысть? :)

хочется повтора чего?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху