Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polianka

New member
leristar, да ладно, я только утром уже прочла :)
пс: по другу соболезную

Aurora

Active member
а вот скажите если я напишу так (синим цветом) вам будет понятнее читать?

Aurora, ни разу.. давно перестала додумывать то что не написано.. а что там пунто говорил по этому поводу? а вот скажите если я напишу так вам будет понятнее читать? а если пост будет раза в 3-5 длиннее вашего?
я на непонятливость не жалуюсь:)
а пост Ваш всё равно лишён связности и цельности. ну, знаете, основные свойства текста, а иначе это просто набор предложений.
понимаете, любите Вы расчленение, вот такое вот хобби)) а я наоборот, сразу людям редко отвечаю, сначала собираю инфу, потом синтезирую и выдаю свои мысли, если они есть. В общем, наверное, даже вкладываю душу.
А Вы тупо-бесцельно-играючи расчленяете посты, ну да, если сильно захотеть, можно предположить, что это от желания заставить людей взглянуть на всё с противоположной точки зрения. Но если не притягивать за уши, то получается, Вы забавляетесь в игры словами, никаких конструктивных идей не предлагаете и исчезаете, при этом люди полностью сбиты с толку, не более того.
Ну, как по мне, это не очень гуманно. Я вот люблю людей, хоть и ругаю их порой:), а Вы, кажется, не совсем:scratch:

Orion

Созвездие
А Вы тупо-бесцельно-играючи расчленяете посты
вот вы знаете так и хочется сказать это ВЫ тупо-бесцельно-играючи.. я посты делю, потому что лично мне так понятнее и кажется что так должно быть понятнее всем.. потому что каждая конкретная мысль привязывается к каким-то фразам.. а когда читаешь один спрошной текст то что к чему?

Вишенка

волшебница
- если вы не выкинете старый дивон - новый у вас не появится никогда..
потому как ему нет места
хихихихихихихи
раз уж тут про мебель заговорили... мой старый диван ну никак не хочет выкидываться... я уже и к двери его поближе подвинула, и прыгать через него приходится каждый день - не уходит.... :)))

egochka

New member

Кия

Active member
надо волевое решение))
разведись с ним))
с диваном

egochka, да писала сто раз уже КсенИЯ).. вот и все..
ничего замудрого

Вишенка

волшебница
надо волевое решение))
разведись с ним))
с диваном
я очень хочу развестись со шторами в спальне... за 30 лет и 3 года (с) я их уже видеть не могу - нет же, висят как прибитые!
Вчера заказала себе шкаф в спальню - очень надеюсь, что они не уживутся вместе :)))

офф

Кия

Active member
Вишенка, отдай их мне)) никто их так не оценит как я)) только я в них вижу крассический прованс прошлого века

Вишенка

волшебница
Кия, если я их сейчас сниму, это обеспечит нам с мужем секс в темноте и под одеялом :)))
Надо, видимо, в карте желаний написать: "мои шторы висят у Кии и дарят ей аромат Прованса" :)

офф

nataffka

кафедра бубна
leristar, может Вы, как мужчина, знаете, как мне убедить мужа не отбирать у меня ребенка.....?

Немножко офф: кстати, я нашла в нете ОШО - огромное собрание "сочинений"))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху